Я конечно понимаю, что шанс ничтожно малмало.но, Вика, отправлю Вам заявку только на акву, без проживания. Готовы даже посреди курса встать на любое окошко. Поездка на операцию сорвалась
@Миля1987, фамилия?
У нас к Кириллу сейчас на антицеллюлитный массаж записаны по собственному желаниюЛебедевыСуриковыКолонтаевыДевочки, может кто ещё не постесняется пойти? Кирилл работает очень хорошо.
К Матроне (автобус бесплатно)YadranПолина и СашаАлёна1986Мама НинаВиноградПоповичЧериковыДремакины ПавловыАнетbaxbax85Петров К.ГудковыСорокина (на машине)Сафроновы (4)ХачатрянБогдановыЕлец (4)Ермакова (на машине)Литвинов (3)ГусевыТихомировыБобковыДиановыКорниловы (3)СкрябинаПростите, что по никам, фамилии не знаю.Репостните, если еще есть желающие.
Ребята, тенториум у меня заказали Дмитриевы, Тихомировы, Ивановы(Юля)Всё ? - больше никому не нужно??
Цитата: ФЕЯ от 16 Апреля 2017, 22:15:13У нас к Кириллу сейчас на антицеллюлитный массаж записаны по собственному желаниюЛебедевыСуриковыКолонтаевыДевочки, может кто ещё не постесняется пойти? Кирилл работает очень хорошо.А на тридцатиминутную спинку к нему можно?