Девочки прости за глупый вопрос но что то я не могу понять , в таблице колличество питаний графа это сколько раз кушать или сколько человек будет кушать.
Вика, а не скромный вопрос- вечерние посиделки на улице будут или как зимой? Думаю- брать что потеплей или не надо?!?
@Наталка М, напомни фамилию
Цитата: Adelina2006 от 26 Апреля 2017, 16:51:10Вика, а не скромный вопрос- вечерние посиделки на улице будут или как зимой? Думаю- брать что потеплей или не надо?!? если не будет дождя, то вечерние посиделки будут начинатся на мангале, а потом продолжаться в зале
@ФЕЯ В расселении указаны ЕРМАЧКОВЫ 2 раза в обоих корпусах, а ЕРМАКОВЫХ вообще нет! Мы Ермаковы во второй просились!Разберитесь, пожалуйста!
Цитата: масюха от 26 Апреля 2017, 18:01:06Цитата: Adelina2006 от 26 Апреля 2017, 16:51:10Вика, а не скромный вопрос- вечерние посиделки на улице будут или как зимой? Думаю- брать что потеплей или не надо?!? если не будет дождя, то вечерние посиделки будут начинатся на мангале, а потом продолжаться в залеАга. Спасибо. А комаров в это время нет ещё? Просто южнее, у нас дача на севере-там в мае комаров вообще нет ещё))))