Автор Тема: Москва  (Прочитано 425392 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Москва
« Ответ #105 : 15 Января 2017, 14:33:37 »
Надо завести сберкнижку, и к ней получить карточку! А на кого пенсионное оформлено? У нас, вроде, на родителей оформляют. Наше, по крайней мере, на папу ребёнка.
Но это я наш алгоритм расписываю, а меняется всё у них часто. Суть одна - карточки с бесплатным обслуживанием имеют место быть!
у нас тоже пенсионное на папу ребенка оформлено,но пенсию получаю я.развел меня сбербанк на деньги и все!откажусь тогда от этой карты.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #106 : 15 Января 2017, 14:34:05 »
@SKYLARK,  Лиль,не слушай их там! Я пару месяцев назад сделала. Сказала,мне нужна соц.карта для получения пенсий,они попросили справку об инвалидности показать. Без вопросов все оформили.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #107 : 15 Января 2017, 14:36:47 »
@SKYLARK,  Лиль,не слушай их там! Я пару месяцев назад сделала. Сказала,мне нужна соц.карта для получения пенсий,они попросили справку об инвалидности показать. Без вопросов все оформили.
Значит я на такого сотрудника нарвалась.Я еще начала настаивать,что мне нужна социальная карта.он пошел к старшему менеджеру и тот тоже самое нет нельзя.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #108 : 15 Января 2017, 14:47:19 »
 Девочки,подскажите,пожалуйста,а куда надо обратиться,чтобы в подъезде заменили пандус для колясочника?

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #109 : 15 Января 2017, 14:50:05 »
@МаргоЛина, в Жилищник - управляющую кампанию.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #110 : 15 Января 2017, 14:52:47 »
@Ксенинамама, спасибо!

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #111 : 15 Января 2017, 15:06:15 »
@SKYLARK, ну вот по-любому, должны были предложить бесплатную. Муж летом пошёл перевыпустить карточку, ему говорят: с такими карточками больше не работаем! Впарили именную социальную, но бесплатную. Потом зашёл ещё раз, к девушке за стойкой, она посмотрела с изумлением: не работаем с такими карточками? Работаем! Активировать на выходе? Так она активируется как только Вы ввели ПИНкод.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #112 : 15 Января 2017, 15:12:26 »
А я, вообще, такой "чайник" в этом вопросе! Менеджер в Сбербанке стал устанавливать мне приложение на мобильный, говорит: места мало, уберите что-нибудь. Я спрашиваю: а если б я просто ушла с этой карточкой? Он: она бы у Вас не работала! Вот мерзавцы! Мне муж потом через личный кабинет всё дома удалял и аннулировал.
Так что карточку в руки и бегом оттуда без оглядки!!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #113 : 15 Января 2017, 15:37:38 »
Так...
Мне тоже в феврале перевыпускать карту.
Девочки, научите, так что за карта должна быть?
У меня была маэстро, бесплатная еще и проценты начисляются. Из услуг только смс-информирование.
И это надо идти в отделение? Нельзя из личного кабинета заказать?

Оффлайн Grita

« Ответ #114 : 15 Января 2017, 17:10:05 »
Да, бесплатная карта появилась после сберкнижки как ее дополнение. А вот вторую уже за деньги. И еще обязательное подключение мобильного банка-мне он не нужен совершенно. Но вот прям на нем все завязано. Моему отцу его подключили, а у него и мобильного телефона нет! Ходила разбиралась отключала, были так недовольны! А никакую карту активировать не надо, запросил баланс в банкомате, ввел пин код один раз и все, карта активна. Никакой мобильный банк для этого не нужен.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
« Ответ #115 : 15 Января 2017, 17:11:18 »
Так...
Мне тоже в феврале перевыпускать карту.
Девочки, научите, так что за карта должна быть?
У меня была маэстро, бесплатная еще и проценты начисляются. Из услуг только смс-информирование.
И это надо идти в отделение? Нельзя из личного кабинета заказать?
Если замена плановая,т.е.срок окончания действия указан на карте,то Вы просто приходите  поближе к этой дате,в отделение,в котором ее оформляли,и забираете другую(она будет готова к этому времени и лежит в данном отделении).
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #116 : 15 Января 2017, 17:13:01 »
@Ксенинамама, Так я еще стала возмущаться там.Настаивала на своем,показала социальную карту из Мо куда ранее и получала пенсию.Нет и все.Только платно.Завтра узнаю еще в Пф и может сейчас позвонить на горячую линию сбербанка узнать?Слов нет...
А нам делали карточку /оформление/Сбера прям в ПФР-сидит менеджер и предлагает услугу. На месте все заполнили, а получали уже в сбербанке по указанному адресу.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Breeze

« Ответ #117 : 15 Января 2017, 20:07:29 »
@Guess, Тань, я пару дней назад заходила менять карту, срок подошел. Во-первых, они за месяц СМС присылают с уведомлением. Во-вторых, когда пришла менять, думала эт дело двух секунд, как и раньше. Не тут-то было! Точно так же как и у девочек сначала парень -операционист поменял пластик (паспорт показывала), старую порезал-отдал и говорит: " теперь идите к консультанту в зале, она вам активирует ее. И эта девка-зараза (прости меня Господи!) долго сидела с моей мобилкой, зайдя ко мне в личный кабинет, якобы "прописывая" новый пластик, а на самом деле подключала услуги. Причем я ей сразу сказала, мне ничего не надо. Она протестовала, что автоплатеж обязательно(!) автоматом подключается, и его через месяц только можно отключить, да еще и тайно подключила мне эту дурацкую "копилку". И ведь ни слова не сказав! А я ей три раза говорила, чтобы никаких опций не вздумала подключать! Просидела там с ней пол часа. А на следующий день я только из СМСок узнала о подключенной "копилке", снова пошла в сбербанк и выразила этой же сотруднице своё недовольство с требованием отключить навязанную услугу. В выходные продолжали приходить СМС о копилке, через приложение отключить эту услугу не даёт. В общем жду понедельника и пойду напишу на нее жалобу.
Дело было в новом отделении на полярной-1, туда переехал офис с полярной-16. Ты тоже там обслуживаешься? Тогда как заберешь карту, сразу иди сама к банкомату и запроси баланс, вот карта сама и активируется, и бегом домой мимо этих наглых консультантов!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #118 : 15 Января 2017, 20:26:52 »
Всем здравствуйте.Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хорошего иммунолога и аллерголога в Москве.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #119 : 15 Января 2017, 22:01:24 »
@Grita, @mousel, @Breeze, спасибо, девочки!
Юль, я в шоке! Спасибо за предупреждение, так и сделаю. Я делала в отделении возле ТЦ на пересечении Дежнева и Полярной, даже не знаю, что за адрес у них и есть ли они еще там...