Читаю на других форумах про опекунов, их комментарии: Опека без документов не разрешает деньги снимать взрослым, у одних девочка лежачая после операции, мать пошла просить деньги снять на массаж, в опеке сказали, несите предварительные договор с массажистом и другими специалистами, только потом разрешим деньги снять. Одно унижение.... Я как представила...
Цитата: NataliaS от 11 Марта 2017, 22:47:08Читаю на других форумах про опекунов, их комментарии: Опека без документов не разрешает деньги снимать взрослым, у одних девочка лежачая после операции, мать пошла просить деньги снять на массаж, в опеке сказали, несите предварительные договор с массажистом и другими специалистами, только потом разрешим деньги снять. Одно унижение.... Я как представила... А на еду они как деньги снимают? Или магазины теперь еду без денег выдают?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 11 Марта 2017, 23:13:43Цитата: NataliaS от 11 Марта 2017, 22:47:08Читаю на других форумах про опекунов, их комментарии: Опека без документов не разрешает деньги снимать взрослым, у одних девочка лежачая после операции, мать пошла просить деньги снять на массаж, в опеке сказали, несите предварительные договор с массажистом и другими специалистами, только потом разрешим деньги снять. Одно унижение.... Я как представила... А на еду они как деньги снимают? Или магазины теперь еду без денег выдают?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkРазрешено им только снятие прожиточного минимума ежемесячно.
Кому интересно, почитайте...http://svetlana75.livejournal.com/2088391.html
@Mariya-, ну, может по новому закону иначе, но все равно эти отчеты...
Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться? Берегись опека тогда.
Цитата: Mariya- от 11 Марта 2017, 23:39:17Да не может этот пункт 1 из 37-ой статьи относиться к обычным родителям. Это тогда все выплаты по уходу до 1,5 лет, до 3-х лет - всё на номинальные счета перечислять? А потом перед опекой отчитываться? Берегись опека тогда. Так в разосланных письмах именно этот первый пункт и цитируют, без зазрения совести...Там ещё и алименты есть, помимо пенсий и пособий. Однако с алиментов никто начинать не стал!