Девочки, недавно одна мама писала про скидку 50% на концентрацию вальпроевой кислоты в крови, в сети лабораторий СМД. Так вот, сегодня пошла узнать про анализ, фигушки, никаких вообще скидок для детей инвалидов у них год как уже нет((( Жлобы!Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 23 Января 2017, 16:39:12Девочки, недавно одна мама писала про скидку 50% на концентрацию вальпроевой кислоты в крови, в сети лабораторий СМД. Так вот, сегодня пошла узнать про анализ, фигушки, никаких вообще скидок для детей инвалидов у них год как уже нет((( Жлобы!Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМожет не во всех офисах есть у них соц скидки? На Рязанском проспекте в офисе CMD сдавали анализы с 50% скидкой ребенку инвалиду в октябре.
@Grita, в Бибирево есть скидка 50%,сдавали в декабре 16 года.
А я никогда не забуду, записалась платно на обследование (почек с изотопом) в Филатовскую, провели обследование, дали выписку, пошла ставить печать и поняла, что деньги то я не отдала, вернулась, а мне рукой махнули, типа идите, ничего не надо. Дай Бог здоровья таким людям:)