Автор Тема: Москва  (Прочитано 425411 раз)

Оффлайн елеша

Re: Москва
« Ответ #180 : 23 Января 2017, 14:48:38 »
Здрвствуйте  юрист,вот на эту 17 статью они и кивают,действительно эту статью можно двояко читать,они этим и пользуются,там написано инвалиды имеющие трансп средство по мед показ. или их законные представители,они говорят что это означает что зак предс. имеет право получить компенс.,но машина должна быть зарегистрирована на инвалида.вот так,если будете отвечать,то можно в личку?

Оффлайн Grita

« Ответ #181 : 23 Января 2017, 16:39:12 »
Девочки, недавно одна мама писала про скидку 50% на концентрацию вальпроевой кислоты в крови, в сети лабораторий СМД. Так вот, сегодня пошла узнать про анализ, фигушки, никаких вообще скидок для детей инвалидов у них год как уже нет((( Жлобы!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн dory

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #182 : 23 Января 2017, 17:13:15 »
Девочки, недавно одна мама писала про скидку 50% на концентрацию вальпроевой кислоты в крови, в сети лабораторий СМД. Так вот, сегодня пошла узнать про анализ, фигушки, никаких вообще скидок для детей инвалидов у них год как уже нет((( Жлобы!

Может не во всех офисах есть у них соц скидки? На Рязанском проспекте в офисе CMD сдавали анализы с 50% скидкой ребенку инвалиду в октябре.

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #183 : 23 Января 2017, 18:58:25 »
В Жулебино тоже есть скидка 50 %, а вот в Люберцах нет скидки. У них даже на сайте написано в каких офисах есть скидка, а в каких нет.

Оффлайн Grita

« Ответ #184 : 23 Января 2017, 19:07:39 »

Может не во всех офисах есть у них соц скидки? На Рязанском проспекте в офисе CMD сдавали анализы с 50% скидкой ребенку инвалиду в октябре.
На м.Шипиловская нет. В другой офис везти пробирку проблематично. Мы кровь у спец медсестры берём, у нас проблемы взять кровь. Берем кровь и с пробиркой идем в лабораторию сдавать. Пока Инвитро пользуемся, благо близко, вот решила съэкономить, хренушки.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #185 : 23 Января 2017, 19:58:28 »
@Grita, в Бибирево есть скидка 50%,сдавали в декабре 16 года.
Дочитала

Оффлайн Grita

« Ответ #186 : 23 Января 2017, 20:01:26 »
@Grita, в Бибирево есть скидка 50%,сдавали в декабре 16 года.
Бибирево от нас далеко. Нашла 30% на м.Марьино. Хоть что-то. Спасибо и на этом. Смех конечно с этими скидками, в Морозовской 5% скидка детям-инвалидам, как насмехаловка(

Оффлайн MariА

« Ответ #187 : 23 Января 2017, 20:08:03 »
А я никогда не забуду, записалась платно на обследование (почек с изотопом) в Филатовскую, провели обследование, дали выписку, пошла ставить печать и поняла, что деньги то я не отдала, вернулась, а мне рукой махнули, типа идите, ничего не надо. Дай Бог здоровья таким людям:)

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #188 : 23 Января 2017, 20:11:32 »
А я никогда не забуду, записалась платно на обследование (почек с изотопом) в Филатовскую, провели обследование, дали выписку, пошла ставить печать и поняла, что деньги то я не отдала, вернулась, а мне рукой махнули, типа идите, ничего не надо. Дай Бог здоровья таким людям:)
А я сыну в Филатовской только и делаю бесплатно изотопы почек, по направлению из поликлиники. Без проблем.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #189 : 23 Января 2017, 21:06:12 »
@кисярыба, районная сказала, что отправляет в лучшее место - в 18ую! Хотя я, в общем-то, пришла в Солнцево проситься. Соблазнила бесплатным МРТ.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды

Оффлайн MariА

« Ответ #191 : 23 Января 2017, 22:00:13 »
@Настя Лаврентьева, там фокус был в том, что бесплатно записи не было (почему не помню), а платно хоть на следующий день. :)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #192 : 23 Января 2017, 22:19:40 »
@Ксенинамама, так и в Солнцево бесплатное МРТ. А уж ЭЭГ-мониторинги тем более.
В 18-й нам в стационаре 15 минут ЭЭГ только смогли сделать. Правда, это было давно.
И вообще, госпитализацию в 18-ю вспоминаю как страшный сон, а Солнцево с теплотой. Условия там душевнее, хотя больница есть больница, лучше туда не попадать.

Оффлайн Breeze

« Ответ #193 : 23 Января 2017, 23:29:48 »
@Guess, Тань, я в декабре звонила в Солнцево, в пол-ку, записаться на консультацию к неврологу, чтобы ээг мониторинг провести там, у меня было направление из нашей детской пол-ки, так мне в солнцево ответили, что теперь по новому приказу, они не делают вообще мониторинг, говорят берите направления в другие брльницы. Наша невролог из детской позже подтвердила, что временно никуда не направляем, ждем распоряжения свыше, пока вот тишина... Так что надо узнавать, делают ли теперь вообще мониторинг в солнцево и кому и как ккк
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #194 : 23 Января 2017, 23:40:09 »
@Breeze, раньше в Солнцево без госпитализации можно было сделать 2часовой дневной видеомониторинг, с госпитализацией - ночной. В 18ой без госпитализации ни тот, ни другой сейчас не делают.
Приятели чеки за анализ на концентрацию относят на компенсацию в МФЦ, а заодно и за платную консультацию врача.