Автор Тема: Москва  (Прочитано 418559 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

Re: Москва
« Ответ #2085 : 15 Марта 2017, 13:33:05 »
Девочки, надо радоваться тому, что нам хотя бы ничего не урезали и не убрали в плане   выплат. С отчетами как нибудь разберемся. А вот отсутствие денег проблема более глобальная.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Да по сути урезали!!! Вы не сможете в скором времени свободно распоряжаться в полной мере пенсией своего ребёнка, а Вы все думаете, что все делается во благо?
А когда сможете снять, что хранилось на счёте и ПРОЦЕНты, то эти деньги ни Вам ни Вашему ребёнку будут не так нужны, как сейчас...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
« Ответ #2086 : 15 Марта 2017, 13:39:43 »

А когда сможете снять, что хранилось на счёте и ПРОЦЕНты,

Государство и тут найдет способ отобрать.
Девальвацию устроит.
Да лишь бы не платить. Такие деньжищи-то. ftgr

Оффлайн Grita

« Ответ #2087 : 15 Марта 2017, 13:41:39 »
Я давно от государства не жду ничего хорошего. Мне с таким подходом проще. Я помню 90. Откровенно говоря, во многих аспектах сейчас дня инвалидов лучше. Вспомните еще совсем недавно, какая была пенсия?

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2088 : 15 Марта 2017, 13:44:43 »

А когда сможете снять, что хранилось на счёте и ПРОЦЕНты,

Государство и тут найдет способ отобрать.
Девальвацию устроит.
Да лишь бы не платить. Такие деньжищи-то. ftgr
Ну многим детям моего поколения, родители копили на светлое будущее... и чем это все обернулось мы знаем, а кто этого ещё не застал, есть шанс повторить наш опыт...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2089 : 15 Марта 2017, 13:51:31 »
Девочки,кто недавно через пгу записывался на цпмк , не могу никак. весь апрель занят,а другие месяцы не видны. че делать -то? по телефону не записывают
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2090 : 15 Марта 2017, 13:55:01 »
Ну потому что потом бежать куда бы то ни было будет поздно ммм Отчеты требуются в том же законе, по которому требуют и счета и на собрании озвучили, что с 2018 их планируют ввести...
согласна

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2091 : 15 Марта 2017, 14:01:38 »
Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2092 : 15 Марта 2017, 14:09:13 »
Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.
Очень напоминает, у меня очереди в сбере в те времена до сих пор ужас вызывают ,по часу стоять в толкучке ,чтобы получить деньги со сберкнижки. капец какой-то. в наш то век.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2093 : 15 Марта 2017, 14:12:30 »
@Улыбаюсь, не все понимают глобальном то данной проблемы,увы(((
Я посмотрю,когда всех родителей обяжут открыть и отчитываться всех родителей,когда на каждого ребенка придется открывать счет,а то читаю,многодеток( хоть и сама ей являюсь), но волосы дыбом встают от их желчи,злости

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2094 : 15 Марта 2017, 14:22:51 »
Девочки, надо радоваться тому, что нам хотя бы ничего не урезали и не убрали в плане   выплат. С отчетами как нибудь разберемся. А вот отсутствие денег проблема более глобальная.

А с чего нам урезать то должны? Все дешевеет? Кстати, некоторые выплаты по ТСР снизили. Плюс по новому постановлению, не в проверках дело по ТСР. Сроки принятия новых тср к компенсации, умудряются считать с момента выплаты компенсации, а не с момента сдачи чека на компенсацию. С отчетами разберемся? Как разбираться будем? Как снимать деньги, когда уезжаешь на реабилитацию?

Оффлайн Grita

« Ответ #2095 : 15 Марта 2017, 14:22:58 »
Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2096 : 15 Марта 2017, 14:25:46 »
Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)

так сейчас вообще никуда не посылают за редким исключением. Бой за путевку, как битва за Берлин.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2097 : 15 Марта 2017, 14:28:01 »
Теперь про урезать. Так урезали же, причем нагло нарушив закон, не увеличив пенсию на уровень инфляции, сделав единовременную выплату в январе в 2017, при этом выплатить на уровне инфляции должны быть 7500 пенсионарам, выплатили 5000, так под шумок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2098 : 15 Марта 2017, 14:31:29 »
И сейчас эти номинальные счета раздражают не тем, что они возможны, а тем что лишают права выбора, открывать или нет, где открывать, умалчивая про иные возможности. При том присылая письма с угрозой. Что думаете зря речь идет в письмах только про региональную выплату? Потому что прекрасно понимают, что делают вообще. Это проглотят, далее все полетит на номинальный счет. Не только по инвалидам. Не только по Москве. Сделали бы все по-человечески вопросов бы не было.

Оффлайн Grita

« Ответ #2099 : 15 Марта 2017, 14:31:37 »

так сейчас вообще никуда не посылают за редким исключением. Бой за путевку, как битва за Берлин.
У меня подруга не с самым тяжелым ребенком каждый год минимум 2 раза на отдыхе бывает. А в прошлом году аж 3 раза и период весна-лето. Не могу сказать, что она прилагает к этому дикие усилия. Но руку на пульсе всегда держит и в курсе всех своих очередей.