Девочки, надо радоваться тому, что нам хотя бы ничего не урезали и не убрали в плане выплат. С отчетами как нибудь разберемся. А вот отсутствие денег проблема более глобальная. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А когда сможете снять, что хранилось на счёте и ПРОЦЕНты,
Цитата: Ольга и Маруся от 15 Марта 2017, 13:33:05А когда сможете снять, что хранилось на счёте и ПРОЦЕНты, Государство и тут найдет способ отобрать.Девальвацию устроит.Да лишь бы не платить. Такие деньжищи-то.
Ну потому что потом бежать куда бы то ни было будет поздно Отчеты требуются в том же законе, по которому требуют и счета и на собрании озвучили, что с 2018 их планируют ввести...
Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.
Цитата: Фэнтэзи от 15 Марта 2017, 14:01:38Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:22:58Цитата: Фэнтэзи от 15 Марта 2017, 14:01:38Я считаю сравниваться с 90 годами, а это, как ни крути, было дно, нет, днище, в финансовом плане для многих семей- просто глупо.Ок, возьмите лет 5 назад. Один большой минус с тех времен, не посылают на отдых и реа за границу. Ну это потому, что у нас есть Крым)) (кто не понял, это сарказм)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk так сейчас вообще никуда не посылают за редким исключением. Бой за путевку, как битва за Берлин.