Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:53:18Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2017, 14:39:16Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...У меня вот лично выбора нет, если в апреле не открою счет, в мае будем без пенсии. Хорошо если удасться 5500 и 6000 отстоять и оставить на карте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПочему в мае-то?
Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2017, 14:39:16Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...У меня вот лично выбора нет, если в апреле не открою счет, в мае будем без пенсии. Хорошо если удасться 5500 и 6000 отстоять и оставить на карте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...
Видимо, как мы тратим деньги - это будет контролировать опека...
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:53:18Цитата: Улыбаюсь от 15 Марта 2017, 14:39:16Или не счета открывать, а в Прокуратору... А чтоб до этого не дошло и имеет смысл разбираться сейчас, пока до июля есть хоть немного времени...У меня вот лично выбора нет, если в апреле не открою счет, в мае будем без пенсии. Хорошо если удасться 5500 и 6000 отстоять и оставить на карте.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПока речь о приостановке региональной выплаты (у кого 5300, у кого 3 с копейками). А "выдерать" с номенального счета придется гораздо больше. Почитайте, посчитайте и увидите разницу.
Обсуждай не обсуждай, в июле все пойдут эти счета открывать, когда пенсия не придет. Пока откроете, пока доки отвезете пока они неспешно деньги переведут. В августе получите.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 15 Марта 2017, 14:37:36Обсуждай не обсуждай, в июле все пойдут эти счета открывать, когда пенсия не придет. Пока откроете, пока доки отвезете пока они неспешно деньги переведут. В августе получите.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЯ не пойду. Принципиально. Дождусь пока прекратят выплаты. ПыСы: если это, конечно, так как я вижу всю эту картинку. Пока буду изучать вопрос.
Давайте с начала.Родитель получает пенсию (по пенсионной книжке ФИО родителя, на след. страничке на иждивение ребенка ФИО ребенка). Пенсия социальная в связи с инвалидностью ребенка , начислена согласно ФЗ "О трудовых пенсиях..." ст.3., а получает ее родитель согласно Семейного кодекса ст.60 п.2.Считаю, что для обладателей пенсионной книжки (как минимум) открытие номинального счета дело исключительно добровольное. Закон обратной силы не имеет, ст.60 п.2 Семейного Кодекса не отменялась и не изменялась. До прекращения выплат счет открывать не буду.