+++1000000000000, единственное о чем вспоминаю и очень жалею, что не настояла, а Полунин сказал, что ещё увидимся перед школой, чтоб вписал нам тьютора(((. Человек знал своё дело и понимал, что значит поднять ребёнка с ДЦП.
Цитата: Олеся от 24 Января 2017, 22:42:14Ого! Я отстала от жизни! 😳 А куда Полунина подевали? И хтось теперь? @Олеся, нихтось. Районная МСЭ вас ждет...и пустая ИПРА.
Ого! Я отстала от жизни! 😳 А куда Полунина подевали? И хтось теперь?
Девочки, а сам Полунин теперь где? на пенсию отправили?
И всё равно, огромное ему человеческое спасибо! за то, что он значительно облегчил жизнь лично мне и моему ребенку)))
Цитата: Breeze от 24 Января 2017, 15:35:37И всё равно, огромное ему человеческое спасибо! за то, что он значительно облегчил жизнь лично мне и моему ребенку)))+Я и мой ребенок.Большое ему человеческое спасибо за то,что дал сразу до 18 инву,а измывались над нами каждый год до 7 лет,думали,наверно,что ДЦП излечится.И,конечно,впервые,полностью заполненная ИПР.Дай Бог ,ему здоровья и удачи
Цитата: Breeze от 24 Января 2017, 15:06:43Полуниным явно не довольны, потому, наверное его и сняли,в том числе, из - за нарушения законов и других нормативных правовых актов при производстве экспертиз в Бюро, которое им возглавлялось.
Полуниным явно не довольны, потому, наверное его и сняли,
На счет Ладомеда, уточню, письма с запросами про сложную обувь были отправлены не только в Ладомед,но и в другие фирмы.