Это деньги, а потому имущество в соответствии со статьёй 128 и частью 3 статьи 130 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части первой ) от 30.11.1994 № 51 - ФЗ , то есть Вы обязаны исполнить часть 1 статьи 37 этого Кодекса и открыть на Ваше имя номинальный счёт в банке в порядке, указанном в статьях 860 - 1 - 860 - 6 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части второй ) от 26.01.1996 № 14 - ФЗ .
Ну прекратите людей вводить в заблуждение! Вы мешаете нам отстаивать свои права! То что вы пишете - противоречит Гражданскому кодексу РФ!
Добрый день! Сегодня получила из ПФР письмо с требованием открыть номинальный счет. До этого получала на свою карту. Можно не открывать и продолжать получать на карту? Если да, то на что можно сослаться? (Вижу, что это обсуждается, но 175 страниц нереально прочитать)Знакомая мама пока никаких писем не получала.Счет открывать не хочу. Для меня это дополнительные проблемы.
Цитата: Mariya- от 18 Марта 2017, 14:50:38Ну прекратите людей вводить в заблуждение! Вы мешаете нам отстаивать свои права! То что вы пишете - противоречит Гражданскому кодексу РФ!Считаю, что никак не противоречит.
Помогите понять. Я родной родитель своему ребенку. Под какое определение я попадаю в части 1 статьи 37 ? Я Опекун или Попечитель?
Вчера подавала доки на ежемесячное пособие на ребенка в МФЦ СВАО - спросила "счет полностью указывать?ответили - пишите " тот же "- так что про номинальный счет ничего не прозвучало хотя это спецы из Собеса !Подожду результата !
Ответьте мне на мой вопрос : какой возраст Вашего ребёнка - инвалида :uhm: :uhm: :uhm: .
В МФЦ дятлы сидят и только принимают документы, которые потом в собес отсылают.
Карта эта хранится в детской поликлинике и к ПНД отношения не имеет.
Пять лет.
Каких родителей, точнее каких выплат по детям касаются номинальные счета? Ведь не только выплат по детям-инвалидам? Какие еще выплаты обязаны переводить именно на номинальный счет? По уходу до 1,5 лет? По многодетности?