Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 12:19:03Вот тоже думаю: почему компенсация за ТСР планируют зачислять на номинальный счёт: ведь это мои деньги потрачены. Государство мне возвращает деньги, а не ребенку. При чем тогда номинальный счёт.При том, что приобретены Технические Средства Реабилитации для Вашего несовершеннолетнего ребёнка. Именно он стоит на учёте по обеспечению этими Средствами.
Вот тоже думаю: почему компенсация за ТСР планируют зачислять на номинальный счёт: ведь это мои деньги потрачены. Государство мне возвращает деньги, а не ребенку. При чем тогда номинальный счёт.
Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью.
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета
В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:39:42Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью. Алексей, вы сотрудник департамента или сотрудник банка?
набирать обороты ну вы я так понимаю за счет этот дурацкий
а вообще не надо на форуме устраивать типа бей его
Мамочки ! Сколько можно испытывать терпение нашего единственного юриста ? Человек тратит свое время и силына бескорыстную помощь детям-инвалидам и очень многим помогает !!! Не все готовы оплачивать юридическую помощь и поэтому очень часто обращаются именно к нему и благодарят потом ! Решающее мнение о работе нашего юриста могут высказывать проживающие в нашей стране а не за рубежом ! Примите извинения за несдержанность отдельных высказываний и продолжим спокойно работать Наш Уважаемый юрист !
Юрист пишет, что компенсации тоже будут приходить на номинальные счета.
Цитата: Алина Сараева от 20 Марта 2017, 17:33:50Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:39:42Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью. Алексей, вы сотрудник департамента или сотрудник банка?Я проживаю и осуществляю юридическую деятельность в Кемеровской области.
Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 17:37:24Юрист пишет, что компенсации тоже будут приходить на номинальные счета. , Потому что приобретаются Технические Средства Реабилитации для несовершеннолетнего / недееспособного. На учёте состоит именно он, а не его родители ( другие законные представители ).