Автор Тема: Москва  (Прочитано 408459 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #3045 : 20 Марта 2017, 23:15:53 »
Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.

Оффлайн Серафим

« Ответ #3046 : 20 Марта 2017, 23:16:18 »
Кому-то в цсо сказали, когда настаивали на смене ИПР.
Кто-то рассказывал
ошарашили на ночь нам боятся нечего а человек пострадает а ведь он даже ребенка нашего невидел у нас заочно продлевал и в ипр было вписано по максимуму хотя не просили прошел год с осв проблем не было с ипр
Всем добра

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3047 : 20 Марта 2017, 23:17:53 »
А если есть запись в карте ЗПР , то диагноз по психиатрии ставят и не о каком ДЦП и слышать не хотят.
страсти мордасти какие. У нас такой диагноз стоит как сопуствующий, никаких проблем по основному ДЦП на МСЭ не было. Продляли в прошлом году в августе в районном бюро.

Оффлайн Серафим

« Ответ #3048 : 20 Марта 2017, 23:18:49 »
Даже не грустно, а гадко. А про поликлинику вообще лучше не вспоминать: моего ребёнка чуть на тот свет не отправили своей халатностью. Если бы я скандал не подняла, уже бы... И никто за это не ответил. Даже не извинились. И так во всем. Зато порядочного Человека под следствием держат. Ну и страна!
не верю что так все
Всем добра

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #3049 : 20 Марта 2017, 23:19:37 »
Кто-то рассказывал
ошарашили на ночь нам боятся нечего а человек пострадает а ведь он даже ребенка нашего невидел у нас заочно продлевал и в ипр было вписано по максимуму хотя не просили прошел год с осв проблем не было с ипр

ПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.
Он болел, за наших детей всегда. Мне для суда по моей просьбе авто вписал без проблем.
И если понимал, что ребенок тяжелый, говорил -не таскай его больше ко мне, я и так все понимаю.
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3050 : 20 Марта 2017, 23:20:13 »
А если есть запись в карте ЗПР , то диагноз по психиатрии ставят и не о каком ДЦП и слышать не хотят.
страсти мордасти какие. У нас такой диагноз стоит как сопуствующий, никаких проблем по основному ДЦП на МСЭ не было. Продляли в прошлом году в августе в районном бюро.

В январе 2017 было

Оффлайн Серафим

« Ответ #3051 : 20 Марта 2017, 23:24:46 »
Кто-то рассказывал

ПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.
Он болел, за наших детей всегда. Мне для суда по моей просьбе авто вписал без проблем.
И если понимал, что ребенок тяжелый, говорил -не таскай его больше ко мне, я и так все понимаю.

дай Бог что это только слухи
Всем добра

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3052 : 20 Марта 2017, 23:26:48 »
Очень смахивает, на то что, именно диагноз ДЦП, был пробит и снабжен из гос. обеспечения круче всех, слишком много дорогостоящего.
А теперь ищут варианты поубавить.
Видели методичку по  вписывания в ИПР?

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3053 : 20 Марта 2017, 23:28:19 »
 ldc
Кто-то рассказывал

ПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.

ldc ПУСТЬ БУДУТ СЛУХИ!!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3054 : 20 Марта 2017, 23:32:46 »
Девочки, кто уже открыл номинальный счет. Вспомнила результаты встречи на Яна Райниса. Так вот, родители начнут отчитываться в 18 году. Девочки, в 18 году, отчитываются за 17 год, за этот. Копите чеки уже сейчас

Оффлайн Серафим

« Ответ #3055 : 20 Марта 2017, 23:34:13 »
ldc
Кто-то рассказывал

ПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.

ldc ПУСТЬ БУДУТ СЛУХИ!!!
хотим аватарку свою поменять на черный квадрат блин как же все это добивает хорошие страдают плохие довольствуют от жизни все
Всем добра

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3056 : 20 Марта 2017, 23:39:48 »
Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.
Вот это банк))) всем банкам - БАНК))
дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3057 : 20 Марта 2017, 23:43:12 »
дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.

Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя  ллл

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3058 : 20 Марта 2017, 23:46:13 »
Да уж как бы не придумали, что там всегда должна быть какая-то сумма, если нету, то штрафы. Шучу, конечно, но с этим загадочным счетом не знаешь чего и ждать. Причем видео выкладывают, как просто и замечательно открыть этот счет, только, что его закрыть нельзя, как всегда, сказать забыли.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3059 : 21 Марта 2017, 00:47:55 »

Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя  ллл
С  требованием  о  номинальных  счетах  для  зачисления  туда  пенсий  и  прочего  я  согласен  полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.