Кому-то в цсо сказали, когда настаивали на смене ИПР.Кто-то рассказывал
А если есть запись в карте ЗПР , то диагноз по психиатрии ставят и не о каком ДЦП и слышать не хотят.
Даже не грустно, а гадко. А про поликлинику вообще лучше не вспоминать: моего ребёнка чуть на тот свет не отправили своей халатностью. Если бы я скандал не подняла, уже бы... И никто за это не ответил. Даже не извинились. И так во всем. Зато порядочного Человека под следствием держат. Ну и страна!
Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:08:19Кому-то в цсо сказали, когда настаивали на смене ИПР.Кто-то рассказывал ошарашили на ночь нам боятся нечего а человек пострадает а ведь он даже ребенка нашего невидел у нас заочно продлевал и в ипр было вписано по максимуму хотя не просили прошел год с осв проблем не было с ипр
Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:15:42А если есть запись в карте ЗПР , то диагноз по психиатрии ставят и не о каком ДЦП и слышать не хотят. страсти мордасти какие. У нас такой диагноз стоит как сопуствующий, никаких проблем по основному ДЦП на МСЭ не было. Продляли в прошлом году в августе в районном бюро.
Цитата: серафим от 20 Марта 2017, 23:16:18Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:08:19Кому-то в цсо сказали, когда настаивали на смене ИПР.Кто-то рассказывал ошарашили на ночь нам боятся нечего а человек пострадает а ведь он даже ребенка нашего невидел у нас заочно продлевал и в ипр было вписано по максимуму хотя не просили прошел год с осв проблем не было с ипрПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.Он болел, за наших детей всегда. Мне для суда по моей просьбе авто вписал без проблем.И если понимал, что ребенок тяжелый, говорил -не таскай его больше ко мне, я и так все понимаю.
Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:19:37Цитата: серафим от 20 Марта 2017, 23:16:18Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:08:19Кому-то в цсо сказали, когда настаивали на смене ИПР.Кто-то рассказывал ошарашили на ночь нам боятся нечего а человек пострадает а ведь он даже ребенка нашего невидел у нас заочно продлевал и в ипр было вписано по максимуму хотя не просили прошел год с осв проблем не было с ипрПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.Он болел, за наших детей всегда. Мне для суда по моей просьбе авто вписал без проблем.И если понимал, что ребенок тяжелый, говорил -не таскай его больше ко мне, я и так все понимаю.дай Бог что это только слухи
Цитата: серафим от 20 Марта 2017, 23:24:46Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:19:37Цитата: серафим от 20 Марта 2017, 23:16:18Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:08:19Кому-то в цсо сказали, когда настаивали на смене ИПР.Кто-то рассказывал ошарашили на ночь нам боятся нечего а человек пострадает а ведь он даже ребенка нашего невидел у нас заочно продлевал и в ипр было вписано по максимуму хотя не просили прошел год с осв проблем не было с ипрПОЛУНИН -ЧЕЛОВЕК.Он болел, за наших детей всегда. Мне для суда по моей просьбе авто вписал без проблем.И если понимал, что ребенок тяжелый, говорил -не таскай его больше ко мне, я и так все понимаю.дай Бог что это только слухи ПУСТЬ БУДУТ СЛУХИ!!!
Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.
Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 23:39:48Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя