Автор Тема: Москва  (Прочитано 405131 раз)

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3165 : 21 Марта 2017, 16:22:42 »
эту петицию я и подписала в 1 ночи, которую Камал составила.
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3166 : 21 Марта 2017, 16:37:25 »
Информация с ФБ МГАРДИ, как закрыть номинальный счет (если есть желание). Обнулить счет, написать заявление о закрытие счета, отдать заявление в Отделение Сбербанка.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3167 : 21 Марта 2017, 16:45:00 »
Мне не верится. Прям вот не все так просто же! Письма продолжают поступать не только по Москве. Писали, что и по МО тоже приходят. И после этой встречи будут приходить. Кто не узнает, не прочитает, не выяснит, будут открывать счета! А потом если перевалит 50%, заставят всех открывать же!!!

Оффлайн MariА

« Ответ #3168 : 21 Марта 2017, 16:49:03 »
Подруга дозвонилась до собеса, сказали два варианта, либо номинальный счет либо открыть счет на ребенка (с разрешения органов опеки) чтобы снимать деньги...так что ждем официальной информации....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3169 : 21 Марта 2017, 17:01:00 »
Подруга дозвонилась до собеса, сказали два варианта, либо номинальный счет либо открыть счет на ребенка (с разрешения органов опеки) чтобы снимать деньги...так что ждем официальной информации....
опять самодеятельность от органов. У меня вопрос, вот вообще зачем туда звонить сейчас, пока такая каша? Никому еще вроде пенсии не приостановили.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3170 : 21 Марта 2017, 18:40:03 »
Документы надо относить на туторы  ppp даже идти боязно  bdso  начнут еще с этим счетом приставать

Вот и думай тут. Шагать смело или подождать какого-то официального ответа  ккк

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Нанател

« Ответ #3171 : 21 Марта 2017, 18:52:09 »
Документы надо относить на туторы  ppp даже идти боязно  bdso  начнут еще с этим счетом приставать

В пятницу относили чеки на Обувь, даже речи про счета небыло)) ЗАО

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #3172 : 21 Марта 2017, 19:04:28 »

Марфа, шагать смело, мы в танке)))))))
прокуратура еще должна дать ответ по письмам, ну тому кто писал( я писала)

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3173 : 21 Марта 2017, 19:08:15 »
@Алина Сараева, о, так прокуратура всем нам официальные ответы пришлет? Это просто замечательно. Во всяком случае будет на что ссылаться, когда в следующий раз кого-то из чиновников накроет приступ трудолюбия.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3174 : 21 Марта 2017, 19:31:33 »
@Алина Сараева, @Нанател, спасибо!

Как дойду до них - расскажу   ;D

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3175 : 21 Марта 2017, 19:36:19 »
Если у кого-то будут проблемы, кто-то будет требовать номинальный счет, то писать об этом в открытом доступе, лучше на странице МГАРДИ в ФБ.
Но на встрече сегодня четко сказали, что все учреждения УЖЕ проинформированы, то есть МФЦ, ОСЗН. Письма еще могут получать, они идут какое-то время и уже отправленные будут приходить. Но в реальном времени придя с документами в мфц или осзн они не должны уже ничего не требовать.
А вообще проблема никуда не делась, она осталась. Сейчас дело выиграно, но нет гарантии, что через пару-тройку месяцев проблема не воскреснет.
Юрист ДСЗН (я так, поняла эта тётенька юрист) объяснила, на каком основании сделали "откат" требований. Основание: противоречие СК\ГК с пенсионным законодальством, т.е федеральным законом о пенсии.
Если в этот закон о пенсиях будут внесены изменения и сделают поправку о том, что пенсию зачисляют не на любой счет, а на номинальный, то нас обяжут. Вот тут проблема воскрешает. Я тут же встала и задала вопрос, на каком основании проводится равенство ст 60=ст 37, если в п.3 ст 60 идет направление на ст 28, в которой нас относят только к п.2 и 3 ст 37. О чем мы собственно и пишет уже 3 недели. Короче, юрист не поняла, о чем я, и дословно сказала "я не буду ничего читать и разбираться". На мой вопрос она не ответила, она устала от всего, от того, что узнала всё это вчера, от того, что её снимают, а она не разрешает. И что она не читала ст 28. В ст 60 она тоже увидела только ст 37 и всё. Вот в чем проблема, девочки и мальчики. Даже когда проблема выходит на высокий уровень, никто не вникает и главное самое страшное не вчитывается в наши жалобы.

Оффлайн MariА

« Ответ #3176 : 21 Марта 2017, 19:41:37 »

Она же перезвонила в собес перед закрытием, и ей сказали что только что поступила информация, что платить будут по старой схеме. :)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3177 : 21 Марта 2017, 19:45:28 »
Главное чтоб регионы не молчали и не поддавались.
В нашем городе такие письма были 4 года назад, писала же!)Кто проигнорил, до сих пор на свои счета родительские получают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3178 : 21 Марта 2017, 19:49:41 »
Если у кого-то будут проблемы, кто-то будет требовать номинальный счет, то писать об этом в открытом доступе, лучше на странице МГАРДИ в ФБ.
Но на встрече сегодня четко сказали, что все учреждения УЖЕ проинформированы, то есть МФЦ, ОСЗН. Письма еще могут получать, они идут какое-то время и уже отправленные будут приходить. Но в реальном времени придя с документами в мфц или осзн они не должны уже ничего не требовать.
А вообще проблема никуда не делась, она осталась. Сейчас дело выиграно, но нет гарантии, что через пару-тройку месяцев проблема не воскреснет.
Юрист ДСЗН (я так, поняла эта тётенька юрист) объяснила, на каком основании сделали "откат" требований. Основание: противоречие СК\ГК с пенсионным законодальством, т.е федеральным законом о пенсии.
Если в этот закон о пенсиях будут внесены изменения и сделают поправку о том, что пенсию зачисляют не на любой счет, а на номинальный, то нас обяжут. Вот тут проблема воскрешает. Я тут же встала и задала вопрос, на каком основании проводится равенство ст 60=ст 37, если в п.3 ст 60 идет направление на ст 28, в которой нас относят только к п.2 и 3 ст 37. О чем мы собственно и пишет уже 3 недели. Короче, юрист не поняла, о чем я, и дословно сказала "я не буду ничего читать и разбираться". На мой вопрос она не ответила, она устала от всего, от того, что узнала всё это вчера, от того, что её снимают, а она не разрешает. И что она не читала ст 28. В ст 60 она тоже увидела только ст 37 и всё. Вот в чем проблема, девочки и мальчики. Даже когда проблема выходит на высокий уровень, никто не вникает и главное самое страшное не вчитывается в наши жалобы.

:blink:   

от того, что её снимают, а она не разрешает
Кать, а на видео снимали, не знаешь?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3179 : 21 Марта 2017, 19:56:45 »
Короче, юрист не поняла, о чем я, и дословно сказала "я не буду ничего читать и разбираться". На мой вопрос она не ответила, она устала от всего, от того, что узнала всё это вчера, от того, что её снимают, а она не разрешает. И что она не читала ст 28. В ст 60 она тоже увидела только ст 37 и всё.
Кать, может, просто под дурачка косят? А все это была разведка боем?
Еще может, накануне выборов. Как уже было: отобрали льготу по квартплате (только инвалиду оставили, не семье), а потом торжественно ЕР ее вернула и пиарили активно доброту ЕР.