Цитата: --TaNa-- от 22 Марта 2017, 08:37:22 "Семья с ребенком - инвалидом - исполняют ли родители свои обязанности по уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ? , согласен полностью.
"Семья с ребенком - инвалидом - исполняют ли родители свои обязанности по уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 09:28:08Цитата: elena_mik от 22 Марта 2017, 07:41:03Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 06:11:56Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf. В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платнаяНи за какие медицинские услуги ни мои родители, ни я никогда не платили и не платим. Юрист, дай бог Вам здоровья и что б ваши родственники никогда не обращались к врачам . Но я и мои знакомые постоянно сейчас сталкиваемся с платной медициной ! Другу семьи надо постоянно сдавать какой-то анализ - бесплатно можно сдать только ОДИН раз в год , остальное платно. Бесплатного логопеда в ВАО г.Москвы я так и не нашла ( в других округах нас не принимают) - 1500 руб. за справку !!! ЭЭГ ребенку вынуждают делать платно ,т.к. бесплатно очередь несколько месяцев. Врач рекомендовала показать ребенку ЛОРу - бесплатно месяц ждать (врач уже будет не актуален) . Платно - 1200 - на следующий день в нашей же поликлинике. Я уже не говорю про лекарства , которые приходится покупать почти всем детям-инвалидам , хотя они положены бесплатно ! Но почему-то дают их только после обращения в прокуратуру. Бесплатно остались только прививки, которые норовят поставить ВСЕМ детям.
Цитата: elena_mik от 22 Марта 2017, 07:41:03Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 06:11:56Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf. В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платнаяНи за какие медицинские услуги ни мои родители, ни я никогда не платили и не платим.
Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 06:11:56Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf. В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платная
Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf.
для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счета
вы не представляете , как мне в сбербанке надоели