Автор Тема: Москва  (Прочитано 402870 раз)

Оффлайн Ash

Re: Москва
« Ответ #3255 : 22 Марта 2017, 14:22:48 »
"Семья с ребенком - инвалидом  - исполняют ли родители свои обязанности по  уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
,,,  ,  согласен полностью.
Ну вот, правда и выясняется! А ведь несколькими днями ранее вы, Алексей, утверждали, что на благополучные семьи дела в опеке не заводятся :) На самом деле, вы полностью согласны, что проверка нужна. А где проверка, там и отчеты, это все звенья одной цепочки.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3256 : 22 Марта 2017, 14:29:35 »
"Семья с ребенком - инвалидом  - исполняют ли родители свои обязанности по  уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
,,,  ,  согласен полностью.
Алексей, Вы не чувствуете, что провоцируете мам?  Мамы которые были против номинальных счётов в этой теме переживали как ездить на реабилитацию, как деньги тратить сейчас на детей на их же реабилитацию, а Вы опять за свое(((.
Ваша позиция нам уже понятна...
в Москве ставят эксперимент с медучреждениями, к чему это привело Вы, возможно, прочитали-почти вся медицина стала платной. Вам повезло, что пока у Вас медицина бесплатна, но эксперимент признали успешным- скоро и у Вас будет все платно... годика через 3 вспомните нас... и наши петиции, но ...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #3257 : 22 Марта 2017, 14:30:28 »
для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счета
Но  когда  Судебные  приставы - исполнители  спИшут  деньги  с  Ваших  банковских  счетов,  на  которые  зачисляются  пенсии  и  прочее  на  Ваших  несовершеннолетних  детей - инвалидов,  за  юридической  помощью  по  возврату  денег  ко  мне  не  обращайтесь.  Для  предотвращения  таких  списаний  и  вводятся  номинальные  счета   sddf sddf sddf sddf sddf sddf.
  В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платная
Ни  за  какие  медицинские  услуги  ни  мои  родители,  ни  я  никогда  не  платили  и  не  платим.
  Юрист, дай бог Вам здоровья и что б ваши родственники никогда не обращались к врачам . Но я и мои знакомые постоянно сейчас сталкиваемся с платной медициной ! Другу семьи надо постоянно сдавать какой-то анализ - бесплатно можно сдать только ОДИН раз в год , остальное платно. Бесплатного  логопеда в ВАО г.Москвы я так и не нашла ( в других округах нас не принимают) - 1500 руб. за справку !!! ЭЭГ ребенку вынуждают делать платно ,т.к. бесплатно очередь несколько месяцев. Врач рекомендовала показать ребенку ЛОРу - бесплатно месяц ждать (врач уже будет не актуален) . Платно - 1200 - на следующий день в нашей же поликлинике. Я уже не говорю про лекарства , которые приходится покупать почти всем детям-инвалидам , хотя они положены бесплатно ! Но почему-то дают их только после обращения в прокуратуру. Бесплатно остались только прививки, которые норовят поставить ВСЕМ детям.

,,, ,,, ,,,
@elena_mik,  а еще о качестве бесплатной медицины можно вспомнить. у нас лор в поликлинике, когда на бюджетной основе, может вообще не то ухо которое болит лечить начать))) зато как в платную клинику на работу выходит так прям такой специалист-специалист)))
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3258 : 22 Марта 2017, 15:10:39 »

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3259 : 22 Марта 2017, 15:11:42 »
Да проблема в том, что все нормальные врачи переходят в платные клиники. А в гор. поликлинике работают или фанаты своей работы, которым зп не столь нужна, или которые более-менее с горем пополам закончили образование по медицине. Нашему государству не нужны здоровые люди. А кого уничтожать? Детей. Вот на них и испытывают все прелести реформы медицинские. В поликлиниках не осталось "узких" специалистов. Их всех запихали в главную поликлинику, или они ушли опять же в платную. Вид анализов сократился до минимума. Даже чтобы сдать все анализы для госпитализации, приходится идти на поклон к заведующей за подписью о ее разрешении на сдачу анализов. Платно - пожалуйста! Без вопросов. Просто кошмар твориться. Всегда была медицина бесплатная. А теперь об этом забыть можно!!! Еще бы зарабатывать столько, сколько стоят совсем редкие анализы... В общем катастрофа((((((( Извините, может где-то не так выразилась, сумбурно немного написала. Горько и обидно за такое((((

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3260 : 22 Марта 2017, 15:12:36 »

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3261 : 22 Марта 2017, 15:13:35 »

Камал же говорила, что будет официальная бумага! Обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только выдохнули, и опять по новой!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #3262 : 22 Марта 2017, 15:22:51 »
Кстати, к вопросу о медицине.

Выкладываю ссылку на собрание ПОРЯДКОВ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ И СТАНДАРТОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, которые применяются СЕГОДНЯ!

https://docs.google.com/document/d/12y90rjxhqRZgGLV7_lueDirwkfnDNJS3VpAnm14Jh1A/edit

Внимание! Документ очень большой!

Для чего это нужно?

В документе перечисляются коды МКБ по которым доктора ставят диагноз, т.е. коды болезней. Напротив каждого кода в таблице есть название ПРИКАЗА Минздарава, в котором как раз перечисляются все процедуры которые делает доктор, лекарства которые он назначает. А также написано что он должен сделать или назначить в обязательном порядке, а что - сделав какие то допольнительные анализы или исследования.

Кто не найдет в интернете нужный себе приказ(ы) - пишите мне сюда и я их буду постепенно выкладывать.

В нашем мед учреждении главный врач подтвердил что доктора должны этим стандартам следовать неукоснительно, но просто не очень то и хотят.

Болезни по сути все должны быть, от ОРВИ до самых тяжелых. Обращайте внимание что там делятся стандарты на ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ.

Вы откроете для себя много нового и удивительного, обещаю. :-))
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 15:35:07 от wapxmas »

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #3263 : 22 Марта 2017, 15:25:54 »
@Lena88, я думаю не стоит пока переживать, ничего нового не произошло, на верхах же разобрались с законами а до простых служащих до всех вряд-ли дойдет, поэтому мало ли что какая то струдница ляпнула. Темболее слова "вы должны исполнять решения принятые государством", ну у нас когда царь будет тогда и будем, а закон пока такой каким мы его уже разбирали, к кровным родителям отношения не имеют эти счета.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3264 : 22 Марта 2017, 15:47:46 »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3265 : 22 Марта 2017, 15:56:22 »
@Ольга881, я выше писала контакты, кому жаловаться из тех, кто участвовал вчера на встрече среди руководства ДСЗН. Они сами сказали звонить им.
Вывешу визитку товарисча из Сбербанка, он говорил про элементарное закрытие номинального счета, выступал представителем от Сбера и обещал всем помочь.
По сем проблемам, связанных с номинальным счетом, т.е отношения в цепочке: родитель- ОСЗН\ПФ-Сбербанк Грачева Ольга Евгеньевна готова отвечать и помогать разруливать ситуацию, она дала свой мобильный. Но я не буду его тут открыто выставлять, он личный. Есть и личная элеткронка. Также Ирина Николаевна Рождественская из отдела соцвыплат вызвалась помогать родителям в отношении ОСЗН. Её личных контактов нет, но я давала общие в департаменте.
В личку поделюсь контактами Грачевой О.Е, у кого сложилась критическая ситуация.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 16:14:52 от МамаАнюты »

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
  • Анюта и Викуся-мои любимые девочки
    • Награды
« Ответ #3267 : 22 Марта 2017, 16:02:31 »
I Кровных родителей и усыновителей московских детей-инвалидов освободили от обязанности открывать номинальные счета для перевода на них региональных доплат к пенсии по инвалидности. О таком решении столичного департамента соцзащиты порталу Милосердие.ru сообщила председатель совета Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства (МГАРДИ) Юлия Камал.

«В отношение кровных семей полностью отменено решение об обязательности номинальных счетов. Кровный родитель имеет право открыть номинальный счет и получать на него перечисления — или не открывать его, и все останется по-прежнему», — рассказала она.

«Установить, что открытие номинального счета и получение на него социальных выплат для кровного родителя является его правом, следовательно, осуществляется на добровольной основе.

В связи с этим рекомендуется оперативно связаться по телефону и предупредить родителей, которым по поручению Департамента были направлены информационные письма, о наличии данной альтернативы.
Пусть Господь хранит каждого ребёнка на Земле!!!

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
  • Анюта и Викуся-мои любимые девочки
    • Награды
« Ответ #3268 : 22 Марта 2017, 16:03:12 »
Это правда? Теперь не нужно открывать счёт?
Пусть Господь хранит каждого ребёнка на Земле!!!

Оффлайн zoalti

« Ответ #3269 : 22 Марта 2017, 17:20:38 »
вы не представляете , как мне в сбербанке надоели
Точно не представляла..... что вы знаете как меня зовут.))) Мы все тут под колпаком... )))
Мне тоже звонили и предлагали, смс присылали, но когда я приходила и говорила давайте, сразу шел отказ.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 17:35:58 от zoalti »
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!