Артикул есть у любого товара, если речь о обуви, то, конечно, о готовой уже обуви. Если же она изготовляется на заказ, по индивидуальному пошиву, то думаю никакого артикула не надо, просто в чеке должна быть запись о том, что обувь изготовлена на заказ. Никакой перечень размеров на компенсацию тут никаким боком не сдался))) Тем более, что в цсо невнятно сказали, пусть сами сначала разберутся, а потом уж требуют от мам)))Р.S. думаю по артикулу они хотят проверять соответствие ц ены в чеке и в магазине эх....
Артикул есть у любого товара, если речь о обуви, то, конечно, о готовой уже обуви. Если же она изготовляется на заказ, по индивидуальному пошиву, то думаю никакого артикула не надо, просто в чеке должна быть запись о том, что обувь изготовлена на заказ. Никакой перечень размеров на компенсацию тут никаким боком не сдался))) Тем более, что в цсо невнятно сказали, пусть сами сначала разберутся, а потом уж требуют от мам)))Р.S. думаю по артикулу они хотят проверять соответствие цены в чеке и в магазине эх....
Артикул есть у любого товара, если речь о обуви, то, конечно, о готовой уже обуви. Если же она изготовляется на заказ, по индивидуальному пошиву, то думаю никакого артикула не надо, просто в чеке должна быть запись о том, что обувь изготовлена на заказ.
думаю по артикулу они хотят проверять соответствие цены в чеке и в магазине
"сложная" ортопедическая обувь само собой подразумевает индивидуальное изготовление.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 03:19:13Подскажите, ИПР до 18-ти. Если вписан "корсет", в чеке всегда указывали "корсет полужесткой фиксации". Компенсировали по цене корсета полужесткой фиксации. Могут отказать в компенсации теперь, в связи с нововведениями всякими? То есть вопрос следующий: могут ли не компенсировать корсет, если в ИПР не указано какой это именно корсет (старая номенклатура). Имеют ли на это право? Это законно? С такой формулировкой " корсета " они компенсируются по минимальной цене.
Подскажите, ИПР до 18-ти. Если вписан "корсет", в чеке всегда указывали "корсет полужесткой фиксации". Компенсировали по цене корсета полужесткой фиксации. Могут отказать в компенсации теперь, в связи с нововведениями всякими? То есть вопрос следующий: могут ли не компенсировать корсет, если в ИПР не указано какой это именно корсет (старая номенклатура). Имеют ли на это право? Это законно?
Цитата: Breeze от 25 Марта 2017, 10:16:26Артикул есть у любого товара, если речь о обуви, то, конечно, о готовой уже обуви. Если же она изготовляется на заказ, по индивидуальному пошиву, то думаю никакого артикула не надо, просто в чеке должна быть запись о том, что обувь изготовлена на заказ. Никакой перечень размеров на компенсацию тут никаким боком не сдался))) Тем более, что в цсо невнятно сказали, пусть сами сначала разберутся, а потом уж требуют от мам)))Р.S. думаю по артикулу они хотят проверять соответствие цены в чеке и в магазине эх....В товарном чеке есть графа "наименование товара". Пересмотрела кучу товарных чеков, никакого артикула там нет. Мне кажется "сложная" ортопедическая обувь само собой подразумевает индивидуальное изготовление. Почему должна быть об этом запись в товарном чеке? А вот с тем что по артикулу они хотят проверять что-то - скорее всего. Ведь если указать артикул готовой пары - могут выяснить, что она была не "сложной". То есть лишняя зацепка для сверки с магазином. Может девочка из цсо чего напутала, наша, например, могла б и ИНН обозвать артикулом. А мы должны сидеть и гадать, чего они там навыдумывали.
Я уже боюсь обувь покупать, неизвестно, что потребуют и почему завернут.
Алексей,т.е,.покупая обувь в ортопедических салоне,мы нарушаем этот пункт?
Цитата: МаргоЛина от 25 Марта 2017, 14:14:36Алексей,т.е,.покупая обувь в ортопедических салоне,мы нарушаем этот пункт?Если потом подаёте на компенсацию Ваших расходов, то нарушаете.