Основание? Если в ИПР указано именно "Корсет"?
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:33:28Цитата: ИринаIII от 25 Марта 2017, 20:29:04Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:25:22Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем. ДСЗН Москвы давно не санировался . Собянина гнать пора Скорее тех кто сидит в ДСЗН. Не удивлюсь, если они сидели там еще и до Собянина. @Mariya-, аха стилистика одна и та же долгие годы прослеживается
Цитата: ИринаIII от 25 Марта 2017, 20:29:04Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:25:22Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем. ДСЗН Москвы давно не санировался . Собянина гнать пора Скорее тех кто сидит в ДСЗН. Не удивлюсь, если они сидели там еще и до Собянина.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:25:22Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем. ДСЗН Москвы давно не санировался . Собянина гнать пора
Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем.
И Кемерово не показатель законности.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:30:45Цитата: ИринаIII от 25 Марта 2017, 20:26:43Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 20:24:12Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.На том и наживаются ваши жулики!!! И суды им в помощь! А мамочки не могут купить то, что нужно. Или г-но, или ничего.И после этого мы должны брать еще пример с этой Кемеровской области по мнению юриста. Противоречие однако. жаль, я уже выкинула офиц.письмо, не смогу найти. В 2013году вмарте я делала офиц.запрос в ДСЗН, т.е это московский ФСС, о компенсации за корсет. И мне черным по белому ответили официальным письмом, что компенсируется сумма за тот вид корсета, который указан в товарном чеке.
Цитата: ИринаIII от 25 Марта 2017, 20:26:43Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 20:24:12Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.На том и наживаются ваши жулики!!! И суды им в помощь! А мамочки не могут купить то, что нужно. Или г-но, или ничего.И после этого мы должны брать еще пример с этой Кемеровской области по мнению юриста. Противоречие однако.
Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 20:24:12Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.На том и наживаются ваши жулики!!! И суды им в помощь! А мамочки не могут купить то, что нужно. Или г-но, или ничего.
Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.
Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.
Цитата: МамаАнюты от 25 Марта 2017, 20:37:16И Кемерово не показатель законности.Однако, Государственное учреждение " Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации " , города Кемерово, также обязано исполнять вступившие в законную силу судебные акты по арбитражному делу № А 27 - 15532 / 2012 , потому что являлось участвующим в этом деле лицом.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:28:48Основание? Если в ИПР указано именно "Корсет"?Не указано, какие его индивидуальные характеристики, функциональные особенности. Ещё раз Вам пишу - Государственное учреждение " Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации " , города Кемерово, также обязано исполнять судебные акты по арбитражному делу № А 27 - 15532 / 2012 , потому что являлось участвующим в этом деле лицом.
Кемеровской области надо требовать независимости от РФ))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
"Корсет" я сама вписала в ИПР, а не МСЭ.
@Mariya-, если Вам это поможет, то я могу сфотографировать свою запись в ИПР и сумму компенсации, проставленную рукой сотрудницы ФСС при приёме документов.
Хвала Господу, что я не там! В Москве всё по другому, не думаю, что во всех отделениях ФСС нарушают закон, обращая внимание на запись в товарном чеке. Алексей, может, Вы опять что-то по-своему трактуете???