Автор Тема: Москва  (Прочитано 400904 раз)

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3690 : 27 Марта 2017, 20:43:43 »
я осенью 2016 года впервые после выданной в 2015г ИПР, поехала в ресурсный центр,там мне сказали что они ничего выдать не могут потому что у меня запись в ипр исполнитель РУСЗН,а нужен что то типа дсзн(могу ошибиться в аббревиатуре).Дали телефон заведующей МСЭ при 18 больнице,где я и получала ИПР.Позвонила,сказали приезжайте,всё поменяем.Без освидетельствования конечно!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3691 : 27 Марта 2017, 21:14:58 »
@CTPEKOZZZA, записи в ИПРа все сохранили? Вам её распечатывали? В 15г у вас было ИПР, а в 16 уже ИПРа...

Оффлайн МаринаS

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Москва-СЗАО, Глашулечка 5 лет!
    • Награды
« Ответ #3692 : 27 Марта 2017, 21:16:52 »
Полундра!!!!((( не приняли корсет!
В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!

А вы уточните у них сначала, после замены ИПР примут ли у вас чек вообще!!! Так как ИПР будет от новой даты, а чек раньше даты ИПР. А вас отправили именно менять ИПР??? То есть заново проходить по полной комиссию?
по закону не примут..и будут правы в этом случае...у меня первые наши тутора приняли, хотя ситуация была немного другой. Я сделала предоплату туторов до ИПР, а доплатила уже после получения, поэтому мне выплатили. А так могут не выплатить. Но у нас цсо нормлаьный.
Ужас!!! Я попала

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3693 : 27 Марта 2017, 21:17:30 »
я осенью 2016 года впервые после выданной в 2015г ИПР, поехала в ресурсный центр,там мне сказали что они ничего выдать не могут потому что у меня запись в ипр исполнитель РУСЗН,а нужен что то типа дсзн(могу ошибиться в аббревиатуре).Дали телефон заведующей МСЭ при 18 больнице,где я и получала ИПР.Позвонила,сказали приезжайте,всё поменяем.Без освидетельствования конечно!
Это было осенью 2016. Сейчас всё меняется молниеносно. Выше давала ссылку на сообщение от МГАРДИ. Сейчас!!! Пока!!! До особых распоряжений никаких исполнителей менять не надо.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3694 : 27 Марта 2017, 21:20:33 »

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3695 : 27 Марта 2017, 21:21:18 »
@CTPEKOZZZA, записи в ИПРа все сохранили? Вам её распечатывали? В 15г у вас было ИПР, а в 16 уже ИПРа...
Я слышала, что просто зачеркивали и от руки исправляли.

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3696 : 27 Марта 2017, 22:12:23 »
Ищу работу няней для своей мамы. Анна Александровна, 54 года, активная, добрая, ответственная. Опыт с ДЦП. Через 3 дня будет жить в Москве на метро Новокузнецкая. Свободна в любое время, можно предлагать любой график. Звонить можно мне 89259357884.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3697 : 27 Марта 2017, 22:16:06 »
У нас ИПР до 2031 года,но допустим в цсо компенсацию последний раз в январе оформляла без проблем.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3698 : 27 Марта 2017, 22:17:27 »
Я слышала, что просто зачеркивали и от руки исправляли.
вполне вероятно
я и не рвусь особо что то менять

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3699 : 27 Марта 2017, 22:27:03 »
Подскажите, пожалуйста!!!
Нам дали путевку в санаторий (Симферополь). Билеты на самолет сказали покупать самим. Потом компенсируют. Условие - эконом.
Вопрос, надо со счета оплачивать (сбер, на который пенсия приходит) или с любой карты и счета??????

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #3700 : 27 Марта 2017, 22:30:08 »
Нам дали путевку в санаторий (Симферополь). Билеты на самолет сказали покупать самим. Потом компенсируют. Условие - эконом.
Вопрос, надо со счета оплачивать (сбер, на который пенсия приходит) или с любой карты и счета??????
С любой карты и счёта! Хоть наличными!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #3701 : 27 Марта 2017, 22:45:55 »
Полундра!!!!((( не приняли корсет!
В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
Идёте в цсо, пишете заявление, прошу принять чек (кассовый и товарный)... Они вам дают отказ, вы его отправляете в Мгарди, они Поляковой. К слову, именно Полякова просила так делать, а то до нее просто разговоры, что тут не приняли, там не приняли, доходят, а документально подтвердить никто не может.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3702 : 27 Марта 2017, 22:58:10 »
С любой карты и счёта! Хоть наличными!

Спасибо большое! А 100% или сколько компенсируют? Извините, первый раз с этим сталкиваюсь

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #3703 : 27 Марта 2017, 23:11:25 »
@МаринаS, обалдеть, вот, правда, засада! Значится, и меня такое ждёт(((. Но никаких новых постановлений не выносили, как они объясняют тот факт, что раньше компенсировали по такой записи, а теперь нет??? ЮРИСТА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.
Могут на МСЭ приписать вид от руки и печать шлёпнуть сверху? 

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #3704 : 27 Марта 2017, 23:18:15 »
@Lena88, должны полностью,кроме бизнес-класс! Вы только не ждите приезда из санатория,а до поездки подайте! А потом подвезете посадочные талоны!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!