Цитата: Mariya- от 27 Марта 2017, 15:26:24Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!А вы уточните у них сначала, после замены ИПР примут ли у вас чек вообще!!! Так как ИПР будет от новой даты, а чек раньше даты ИПР. А вас отправили именно менять ИПР??? То есть заново проходить по полной комиссию? по закону не примут..и будут правы в этом случае...у меня первые наши тутора приняли, хотя ситуация была немного другой. Я сделала предоплату туторов до ИПР, а доплатила уже после получения, поэтому мне выплатили. А так могут не выплатить. Но у нас цсо нормлаьный.
Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!А вы уточните у них сначала, после замены ИПР примут ли у вас чек вообще!!! Так как ИПР будет от новой даты, а чек раньше даты ИПР. А вас отправили именно менять ИПР??? То есть заново проходить по полной комиссию?
Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
я осенью 2016 года впервые после выданной в 2015г ИПР, поехала в ресурсный центр,там мне сказали что они ничего выдать не могут потому что у меня запись в ипр исполнитель РУСЗН,а нужен что то типа дсзн(могу ошибиться в аббревиатуре).Дали телефон заведующей МСЭ при 18 больнице,где я и получала ИПР.Позвонила,сказали приезжайте,всё поменяем.Без освидетельствования конечно!
@CTPEKOZZZA, записи в ИПРа все сохранили? Вам её распечатывали? В 15г у вас было ИПР, а в 16 уже ИПРа...
Цитата: МамаАнюты от 27 Марта 2017, 21:14:58@CTPEKOZZZA, записи в ИПРа все сохранили? Вам её распечатывали? В 15г у вас было ИПР, а в 16 уже ИПРа...Я слышала, что просто зачеркивали и от руки исправляли.
Подскажите, пожалуйста!!!Нам дали путевку в санаторий (Симферополь). Билеты на самолет сказали покупать самим. Потом компенсируют. Условие - эконом. Вопрос, надо со счета оплачивать (сбер, на который пенсия приходит) или с любой карты и счета??????
Цитата: Lena88 от 27 Марта 2017, 22:27:03Подскажите, пожалуйста!!!Нам дали путевку в санаторий (Симферополь). Билеты на самолет сказали покупать самим. Потом компенсируют. Условие - эконом. Вопрос, надо со счета оплачивать (сбер, на который пенсия приходит) или с любой карты и счета??????С любой карты и счёта! Хоть наличными!