@МаринаS, обалдеть, вот, правда, засада! Значится, и меня такое ждёт(((. Но никаких новых постановлений не выносили, как они объясняют тот факт, что раньше компенсировали по такой записи, а теперь нет??? ЮРИСТА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.Могут на МСЭ приписать вид от руки и печать шлёпнуть сверху?
А еще интересно, куда нам ехать за этими исправлениями? В 18-ую? Или в окружную комиссию.
Цитата: Mariya- от 27 Марта 2017, 23:39:15А еще интересно, куда нам ехать за этими исправлениями? В 18-ую? Или в окружную комиссию. В 18 нет мсэ.
В 18-й нет уже ничего! Были 21.03- пустота! А на счёт нововедений- Я всегда звоню/особенно в силу всех событий/и спрашиваю-какая компенсация,как оформлять и как подавать! Сразу сказали-сертификат! Проверяйте деятельность/огрн/, совпадение записи в Ипр и классификатора! Ну чек и товарный!
как думаете, внести вид корсета - это та самая поправка, которая без ребёнка и переосвидетельствования?
Но ведь не все же изменения через круги ада?! Изменение характеристик по упрощённой схеме. Отбирать у меня, вроде, нечего: корсет и обувь. А корсет наш на 52 тыс. тянет, так что выбора у меня нет, надо затевать тягомотину ((((
Цитата: юрист от 27 Марта 2017, 14:05:34Цитата: Shvetka от 27 Марта 2017, 12:34:43Что и требовалось доказать. Упёртые. Я всегда покупала 4 пары в год. Потому что это целое дело для меня с ребёнком ехать и покупать обувь. Ооочень тяжело и сложно, и ребёнку (самое главное) плохо. И всегда трясусь: как бы не заболела. А ещё всякие туторы и т.д. покупать. Неужели тяжелобольной ребёнок не заслуживает снисхождения и ПОНМАНИЯ. Для кого эти законы? Для детей. А ЦСО - Исполнитель, и мы деньги получаем не от ЦСО, а от государства. А получается ЦСО навязывает нам своё видение законов по принципу как бы чего не вышло. И сидят такие юристы и рассказывают нам как нам жить! И да, впечатление такое, будто он удовольствие от этого получает. Да он понятия не имеет как с тяжелобольным ребёнком жить. В соответствии с частью 1 статьи 19 Конституции Российской Федерации все равны перед законом и судом.Насмешили! Как ДОЛЖНО быть я и без Вас знаю с детского сада. А в России такого никогда не было и нет.
Цитата: Shvetka от 27 Марта 2017, 12:34:43Что и требовалось доказать. Упёртые. Я всегда покупала 4 пары в год. Потому что это целое дело для меня с ребёнком ехать и покупать обувь. Ооочень тяжело и сложно, и ребёнку (самое главное) плохо. И всегда трясусь: как бы не заболела. А ещё всякие туторы и т.д. покупать. Неужели тяжелобольной ребёнок не заслуживает снисхождения и ПОНМАНИЯ. Для кого эти законы? Для детей. А ЦСО - Исполнитель, и мы деньги получаем не от ЦСО, а от государства. А получается ЦСО навязывает нам своё видение законов по принципу как бы чего не вышло. И сидят такие юристы и рассказывают нам как нам жить! И да, впечатление такое, будто он удовольствие от этого получает. Да он понятия не имеет как с тяжелобольным ребёнком жить. В соответствии с частью 1 статьи 19 Конституции Российской Федерации все равны перед законом и судом.
Что и требовалось доказать. Упёртые. Я всегда покупала 4 пары в год. Потому что это целое дело для меня с ребёнком ехать и покупать обувь. Ооочень тяжело и сложно, и ребёнку (самое главное) плохо. И всегда трясусь: как бы не заболела. А ещё всякие туторы и т.д. покупать. Неужели тяжелобольной ребёнок не заслуживает снисхождения и ПОНМАНИЯ. Для кого эти законы? Для детей. А ЦСО - Исполнитель, и мы деньги получаем не от ЦСО, а от государства. А получается ЦСО навязывает нам своё видение законов по принципу как бы чего не вышло. И сидят такие юристы и рассказывают нам как нам жить! И да, впечатление такое, будто он удовольствие от этого получает. Да он понятия не имеет как с тяжелобольным ребёнком жить.