Моя приятельница из нашего района (ВАО) ездила вносить исправления в ИПР (менять РУСЗН на ДТСЗН). От руки исправили и печать сверху поставили. Рядом написали: "Исправленному верить". Куда-то в центр (Никитская, вроде). В нашем ЦСО сказали: "Иначе Новоостапвская чеки не примет". Так что им никто не указ. Приеду на следующей недели домой и буду разбираться. Что хотят, то и творят.
Никитская, вроде
Пожалуйста, помогите советом. Или если темка есть перенаправьте.Хотим расширится, живем в однушке в центре, собираемся поменять на хорошую двушку или с кредитом/ипотекой на трешку. К районам привязки нет. Не можем определиться с выбором.Нравятся Бабушкинский (Чичерина, Ленская, Чукотский), Алтуфьево и еще Центральное Чертаново (Чертановская, Днепропетровская ул.).Расскажите про эти районы, про сады, школы. Дочке скоро 6 лет, в школу пойдем с 8, хотим в обычную. Как в этих районах с поликлиниками, с бесплатными рецептами (нам Депакин постоянно нужен, в своей долго не могла добиться). Есть ли в шаговой доступности бассейны детские, реабилитационные центры. Как с ЦСО, собес, с путевками, с пеленками. Есть ли бесплатные занятия развивающие, с логопедами, дефектологами, или платные но приемлемые. Или может про другие районы расскажете, чтобы ребенку было больше возможностей. У меня уже от циана голова кругом( Где сейчас живем все есть рядом, все привычно, транспортная доступность, удобно везде и всюду, но в квартире не развернуться да и света бы побольше.
@юрист, прям вот конкретно - запись "корсет" поменять на запись "корсет функционально-коррегирующий" в ИПР, с переосвидетельствованием или нет?
Хотя осталось наверно не долго, встреча по поводу регламента по компенсации ТСР уже 29.03. Может что-то уже прояснится.
пока выяснила в департаменте, что совершенно точно, если будет исправление и ИПР от новой даты - старый чек не примут!
Цитата: Ксенинамама от 28 Марта 2017, 10:34:45@юрист, прям вот конкретно - запись "корсет" поменять на запись "корсет функционально-коррегирующий" в ИПР, с переосвидетельствованием или нет?Полагаю, это уточнение наименования корсета, поэтому если состояние здоровья осталось без изменений, можно обойтись без нового освидетельствования Вашего ребёнка - инвалида.