Автор Тема: Москва  (Прочитано 400832 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3750 : 28 Марта 2017, 15:20:50 »
А какие документы надо предоставить для замены записи? Какие-то справки от врача с уточняющими характеристиками?
Полагаю, так.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3751 : 28 Марта 2017, 18:11:41 »
@МаргоЛина,
Хотя осталось наверно не долго, встреча по поводу регламента по компенсации ТСР уже 29.03. Может что-то уже прояснится.
я видела в записи что это проект регламента. ТО есть положительное решение должны еще утвердить. Разве это делается за 1 день?

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #3752 : 28 Марта 2017, 18:58:40 »
@Breeze, @Mariya-, спасибо!

Оффлайн GladaS

« Ответ #3753 : 28 Марта 2017, 19:11:32 »
Мне пришёл ответ

Оффлайн GladaS

« Ответ #3754 : 28 Марта 2017, 19:11:58 »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3755 : 28 Марта 2017, 19:43:16 »
@GladaS, у меня дословно практически такой же ответ. Из ДСЗН только. Я думаю, написать им еще раз ознакомиться со ст 28 или нет. В упор его не видят.

Оффлайн GladaS

« Ответ #3756 : 28 Марта 2017, 21:36:34 »
Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.
А  сертификаты  для  компенсаций  расходов  требовать  запрещено.

Девочки, напомните пожалуйста, по какому закону запрещено требовать что то кроме чека или товарника.
Спасибо

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3757 : 28 Марта 2017, 22:28:03 »
Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.

Девочки, напомните пожалуйста, по какому закону запрещено требовать что то кроме чека или товарника.
Спасибо
@GladaS, вот тут http://www.roboi.ru/TSR/kompTSR/ пункт 5

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн GladaS

« Ответ #3758 : 28 Марта 2017, 22:38:19 »

Спасибо

Спасибо!
Я вижу вы из Зеленограда, мне нужен для ребенка логопед-дефектолог на летний сезон, может быть порекомендуете кого нибудь в вашем городе?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3759 : 28 Марта 2017, 23:12:46 »
@GladaS, логопед есть Женя Биденкова. Но она вроде не дефектолог. Вконтакте её можно найти, она не скрывается, и там обсудить любые вопросы. В ОК она точно есть, вижу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3760 : 28 Марта 2017, 23:55:32 »

Спасибо

Спасибо!
Я вижу вы из Зеленограда, мне нужен для ребенка логопед-дефектолог на летний сезон, может быть порекомендуете кого нибудь в вашем городе?
@GladaS, тут я не помошник, нам он как бы не нужен, я поэтому совсем не в теме)

А что в Зелеке что-то лишнее хотят из доков?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн GladaS

« Ответ #3761 : 29 Марта 2017, 06:40:12 »

А что в Зелеке что-то лишнее хотят из доков?

Нет, это у нас в Щукино.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3762 : 29 Марта 2017, 12:27:18 »
Пришло на почту:

Уважаемые родители!

ГБУ "Научно-практический центр детской психоневрологии ДЗ г.Москвы" приглашает Вас  принять участие в Школе по эпилепсии для родителей.

Школа по эпилепсии для родителей организована в рамках просветительской работы «Центра по лечению эпилепсии и пароксизмальных состояний» на базе НПЦ детской психоневрологии ДЗМ.

Вы сможете задать любые, интересующие Вас  вопросы  и получить ответы от ведущих специалистов в области детской неврологии и эпилепсии. Вам будет предложено заполнить анкету, целью которой  является выявление нужд, потребностей родителей детей с эпилепсией в области получения информации и помощи со стороны медицинских учреждений  и социальных служб города Москвы.

Ваше участие в Школе по эпилепсии позволит улучшить качество оказания помощи детям с эпилепсией и их родителям.

Мы призываем родителей детей с диагнозом «Эпилепсия» принять участие в этой встрече!

13.04.2017 г в 16-00  «Школа по эпилепсии» будет проходить в актовом зале дневного стационара в поликлинике НПЦ детской психоневрологии по адресу: Мичуринский пр-т, д. 74.  Вход  на 4-й этаж в поликлинику и далее по указателю.

Будут обсуждаться вопросы:

-  соблюдение прав и свобод по отношению к лицам с эпилепсией

-  квалифицированное медицинское и социальное сопровождение

-  когнитивное и психо-эмоциональное развитие детей и подростков с эпилепсией

-  школьное и специальное образование детей и подростков с эпилепсией

-  врачебно-профессиональное консультирование и медицинское обеспечение профессиональной ориентации подростков с эпилепсией

Проезд: ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 497, 788, 793, 810, 830 до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Телефоны для справок: 8(495) 430-80-55;

Адрес электронной почты: orgmetcp@yandex.ru

Главный внештатный детский специалист невролог
Департамента здравоохранения г. Москвы,
Директор НПЦ детской психоневрологии
доктор медицинских наук, профессор    Т.Т.Батышева

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #3763 : 29 Марта 2017, 15:24:34 »
Вернулась я и Сбера. Нет там технических возможностей закрыть номинальный счёт! Оператор мне аж монитор развернула, где никаких манипуляций не предусмотрено. Да и тётка попалась хорошая, она б всем сердцем )))

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3764 : 29 Марта 2017, 15:30:20 »
Вернулась я и Сбера. Нет там технических возможностей закрыть номинальный счёт! Оператор мне аж монитор развернула, где никаких манипуляций не предусмотрено. Да и тётка попалась хорошая, она б всем сердцем )))
Нарушение законодательства о банковской деятельности. Что значит закрыть нельзя? Хочу открою, хочу закрою. А если они сейчас захотят деньги за обслуживание счета ?