А какие документы надо предоставить для замены записи? Какие-то справки от врача с уточняющими характеристиками?
@МаргоЛина, Цитата: Mariya- от 28 Марта 2017, 03:08:22 Хотя осталось наверно не долго, встреча по поводу регламента по компенсации ТСР уже 29.03. Может что-то уже прояснится.
Хотя осталось наверно не долго, встреча по поводу регламента по компенсации ТСР уже 29.03. Может что-то уже прояснится.
Цитата: Ольга881 от 25 Марта 2017, 17:29:37Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.А сертификаты для компенсаций расходов требовать запрещено.
Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.
Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 17:38:39Цитата: Ольга881 от 25 Марта 2017, 17:29:37Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.А сертификаты для компенсаций расходов требовать запрещено. Девочки, напомните пожалуйста, по какому закону запрещено требовать что то кроме чека или товарника. Спасибо
Цитата: GladaS от 28 Марта 2017, 21:36:34Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 17:38:39Цитата: Ольга881 от 25 Марта 2017, 17:29:37Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.А сертификаты для компенсаций расходов требовать запрещено. Девочки, напомните пожалуйста, по какому закону запрещено требовать что то кроме чека или товарника. Спасибо@GladaS, вот тут http://www.roboi.ru/TSR/kompTSR/ пункт 5
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Марта 2017, 22:28:03Цитата: GladaS от 28 Марта 2017, 21:36:34Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 17:38:39Цитата: Ольга881 от 25 Марта 2017, 17:29:37Тогда тутора и коляски тоже нужно делать под конкретного ребенка, что в принципе возможно, но есть и готовые варианты, на которые дают сертификаты.А сертификаты для компенсаций расходов требовать запрещено. Девочки, напомните пожалуйста, по какому закону запрещено требовать что то кроме чека или товарника. Спасибо@GladaS, вот тут http://www.roboi.ru/TSR/kompTSR/ пункт 5Спасибо!Я вижу вы из Зеленограда, мне нужен для ребенка логопед-дефектолог на летний сезон, может быть порекомендуете кого нибудь в вашем городе?
А что в Зелеке что-то лишнее хотят из доков?
Вернулась я и Сбера. Нет там технических возможностей закрыть номинальный счёт! Оператор мне аж монитор развернула, где никаких манипуляций не предусмотрено. Да и тётка попалась хорошая, она б всем сердцем )))