Автор Тема: Москва  (Прочитано 400834 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #3765 : 29 Марта 2017, 15:42:03 »
Пришло на почту:

Уважаемые родители!

ГБУ "Научно-практический центр детской психоневрологии ДЗ г.Москвы" приглашает Вас  принять участие в Школе по эпилепсии для родителей.

Школа по эпилепсии для родителей организована в рамках просветительской работы «Центра по лечению эпилепсии и пароксизмальных состояний» на базе НПЦ детской психоневрологии ДЗМ.

Вы сможете задать любые, интересующие Вас  вопросы  и получить ответы от ведущих специалистов в области детской неврологии и эпилепсии. Вам будет предложено заполнить анкету, целью которой  является выявление нужд, потребностей родителей детей с эпилепсией в области получения информации и помощи со стороны медицинских учреждений  и социальных служб города Москвы.

Ваше участие в Школе по эпилепсии позволит улучшить качество оказания помощи детям с эпилепсией и их родителям.

Мы призываем родителей детей с диагнозом «Эпилепсия» принять участие в этой встрече!

13.04.2017 г в 16-00  «Школа по эпилепсии» будет проходить в актовом зале дневного стационара в поликлинике НПЦ детской психоневрологии по адресу: Мичуринский пр-т, д. 74.  Вход  на 4-й этаж в поликлинику и далее по указателю.

Будут обсуждаться вопросы:

-  соблюдение прав и свобод по отношению к лицам с эпилепсией

-  квалифицированное медицинское и социальное сопровождение

-  когнитивное и психо-эмоциональное развитие детей и подростков с эпилепсией

-  школьное и специальное образование детей и подростков с эпилепсией

-  врачебно-профессиональное консультирование и медицинское обеспечение профессиональной ориентации подростков с эпилепсией

Проезд: ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 497, 788, 793, 810, 830 до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Телефоны для справок: 8(495) 430-80-55;

Адрес электронной почты: orgmetcp@yandex.ru

Главный внештатный детский специалист невролог
Департамента здравоохранения г. Москвы,
Директор НПЦ детской психоневрологии
доктор медицинских наук, профессор    Т.Т.Батышева
Хорошее мероприятие, постараюсь сходить.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #3766 : 29 Марта 2017, 18:10:36 »
@elena_mik, три года готовились их открывать, теперь столько же - их закрывать. Технически, говорят, ну никак! Нет такой опции.
Москвичи, удалось кому-нибудь закрыть?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #3767 : 29 Марта 2017, 18:14:28 »
@elena_mik, три года готовились их открывать, теперь столько же - их закрывать. Технически, говорят, ну никак! Нет такой опции.
Москвичи, удалось кому-нибудь закрыть?
Пишите на почту. Сказал, что будет "рулить" в ручном режиме. Его телефон с визитки
+7(910)476-1607

« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 22:43:53 от Ruta »

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #3768 : 29 Марта 2017, 22:11:10 »
@ИринаIII, спасибо, напишу ему!

Оффлайн tsvetolga

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Ольга и двойняшки-очаровашки, Ульяна и Полина
    • ВКонтакте: https://vk.com/tsvetolga
    • Награды
« Ответ #3769 : 29 Марта 2017, 22:50:47 »
29.03 будут "общественные" слушанья по регламенту Выплат компенсаций за ТСР. Но на эти слушанья могут прийти только организации.

Анна, но будет ли что-то сразу известно после этих слушаний?... Или еще ждать придется, пока там всё доработают. Тоже уже сроки подпирают, надо покупать. Уж сказали б нам свои "новые" правила.  xcvb

Девочки, пока выяснила в департаменте, что совершенно точно, если будет исправление и ИПР от новой даты - старый чек не примут!
Здравствуйте! Данные слушания состоялись? Где можно почитать об итогах?

Я все смогу. Я все сумею.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #3770 : 29 Марта 2017, 23:19:17 »
Сегодня письмо из пф пришло насчёт номинальных счетов.хотя из собеса звонили извинялись что отправили ошибочно подобное письмо..в пф заявление об отказе открытия номин счёта писать?на что ссылаться?
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #3771 : 29 Марта 2017, 23:21:18 »
Полундра!!!!((( не приняли корсет!
В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо ;D В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3772 : 29 Марта 2017, 23:26:48 »
В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо ;D В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.
@Гошка, а есть гдето про эти итоги почитать?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3773 : 29 Марта 2017, 23:29:31 »

Ого-ого-ого!!! Аааааааааа!!! Уррррраааааааа! А где можно прочитать про результаты собрания??? Спасибо вам огромное.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3774 : 29 Марта 2017, 23:32:17 »
@Ксенинамама, Ура!

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #3775 : 30 Марта 2017, 00:06:25 »
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то.
Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.
А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3776 : 30 Марта 2017, 00:11:16 »
Вот и как можно что-то покупать, если семь пятниц на неделе у них.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3777 : 30 Марта 2017, 00:11:58 »
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то.
Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.
А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё...
и это полный бред. Сколько хочешь и когда хочешь. Скоро новый регламент должны спустить в ЦСО. Звоните сами в департамент, утоняйте!!!!!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3778 : 30 Марта 2017, 00:27:48 »

Ого-ого-ого!!! Аааааааааа!!! Уррррраааааааа! А где можно прочитать про результаты собрания??? Спасибо вам огромное.
я видела только в группе в ватсапе. Мгарди почему-то молчит ghj , наверно не знает, как объяснить свою абсолютно нейтральную позицию в отношении этого вопроса.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3779 : 30 Марта 2017, 00:32:40 »
и это полный бред. Сколько хочешь и когда хочешь. Скоро новый регламент должны спустить в ЦСО. Звоните сами в департамент, утоняйте!!!!!

Я лично разговаривала с департаментом только вчера. Мне абсолютно ничего внятного не ответили. "Двоякая ситуация", "заявление подавайте, а там что ресурсный центр ответит", "а лучше конечно, чтобы вы поменяли запись в ИПР, и вам и нам лучше", "эти записи вписывает МСЭК, мы к этому не имеем отношения". Короче ответа я не добилась. И тоже "ждут с нетерпением регламент, что-то никак они его там не сделают".