Пришло на почту: Уважаемые родители! ГБУ "Научно-практический центр детской психоневрологии ДЗ г.Москвы" приглашает Вас принять участие в Школе по эпилепсии для родителей. Школа по эпилепсии для родителей организована в рамках просветительской работы «Центра по лечению эпилепсии и пароксизмальных состояний» на базе НПЦ детской психоневрологии ДЗМ. Вы сможете задать любые, интересующие Вас вопросы и получить ответы от ведущих специалистов в области детской неврологии и эпилепсии. Вам будет предложено заполнить анкету, целью которой является выявление нужд, потребностей родителей детей с эпилепсией в области получения информации и помощи со стороны медицинских учреждений и социальных служб города Москвы. Ваше участие в Школе по эпилепсии позволит улучшить качество оказания помощи детям с эпилепсией и их родителям. Мы призываем родителей детей с диагнозом «Эпилепсия» принять участие в этой встрече!13.04.2017 г в 16-00 «Школа по эпилепсии» будет проходить в актовом зале дневного стационара в поликлинике НПЦ детской психоневрологии по адресу: Мичуринский пр-т, д. 74. Вход на 4-й этаж в поликлинику и далее по указателю.Будут обсуждаться вопросы:- соблюдение прав и свобод по отношению к лицам с эпилепсией- квалифицированное медицинское и социальное сопровождение- когнитивное и психо-эмоциональное развитие детей и подростков с эпилепсией- школьное и специальное образование детей и подростков с эпилепсией- врачебно-профессиональное консультирование и медицинское обеспечение профессиональной ориентации подростков с эпилепсиейПроезд: ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 497, 788, 793, 810, 830 до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.Телефоны для справок: 8(495) 430-80-55;Адрес электронной почты: orgmetcp@yandex.ru Главный внештатный детский специалист неврологДепартамента здравоохранения г. Москвы,Директор НПЦ детской психоневрологиидоктор медицинских наук, профессор Т.Т.Батышева
@elena_mik, три года готовились их открывать, теперь столько же - их закрывать. Технически, говорят, ну никак! Нет такой опции.Москвичи, удалось кому-нибудь закрыть?
29.03 будут "общественные" слушанья по регламенту Выплат компенсаций за ТСР. Но на эти слушанья могут прийти только организации. Анна, но будет ли что-то сразу известно после этих слушаний?... Или еще ждать придется, пока там всё доработают. Тоже уже сроки подпирают, надо покупать. Уж сказали б нам свои "новые" правила. Девочки, пока выяснила в департаменте, что совершенно точно, если будет исправление и ИПР от новой даты - старый чек не примут!
Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр! надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то. Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Цитата: Настя Лаврентьева от 07 Февраля 2017, 20:30:54На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то. Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё...
Цитата: Гошка от 29 Марта 2017, 23:21:18Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр! надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.Ого-ого-ого!!! Аааааааааа!!! Уррррраааааааа! А где можно прочитать про результаты собрания??? Спасибо вам огромное.
Цитата: Настя Лаврентьева от 30 Марта 2017, 00:06:25Цитата: Настя Лаврентьева от 07 Февраля 2017, 20:30:54На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то. Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё... и это полный бред. Сколько хочешь и когда хочешь. Скоро новый регламент должны спустить в ЦСО. Звоните сами в департамент, утоняйте!!!!!