Цитата: Mariya- от 29 Марта 2017, 23:29:31Цитата: Гошка от 29 Марта 2017, 23:21:18Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр! надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.Ого-ого-ого!!! Аааааааааа!!! Уррррраааааааа! А где можно прочитать про результаты собрания??? Спасибо вам огромное. я видела только в группе в ватсапе. Мгарди почему-то молчит , наверно не знает, как объяснить свою абсолютно нейтральную позицию в отношении этого вопроса.
Цитата: Гошка от 29 Марта 2017, 23:21:18Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр! надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.Ого-ого-ого!!! Аааааааааа!!! Уррррраааааааа! А где можно прочитать про результаты собрания??? Спасибо вам огромное.
Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр! надеюсь вы еще не ринулись менять ипр из-за дурости цсо В свете состоявшегося сегодня собрания, ваша формулировка не требует уточнения в МСЭ. Т.е. Ваш корсет в ИПР должны принять как тот, который прописан в чеке.
Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
@Гошка, спасибо за информацию. Можете хотя бы сообщить, как чеки на обувь сдавать? Что там в этом регламенте? (Я понимаю, что это не официальная информация, а из вотсапа. Но мне надо срочно определиться по чекам. Боюсь не дождусь регламента и накосячу).
@Mariya-, урррррррааааа!!!!! Поздравляю с хорошими новостями!!!! А я почти уже ринулась менять. Вот хотела по старой выбрать последнюю пару обуви.Удачно позаседалои!!!
Еще с собрания: никаких сертификатов и лицензий. Чеки на трс свыше 50 т, которые у них вызовут недоверие, надо будет подтвердить. Т.е. Предоставить тср. Можно привезти самим или согласовать с цсо, которые и будут составлять акт наличия, время их визита к вам домой.
А если у меня это тср не дома?! Это вообще законно?
Цитата: Настя Лаврентьева от 07 Февраля 2017, 20:30:54На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то. Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё...
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то. Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Цитата: NataliaS от 30 Марта 2017, 08:33:37А если у меня это тср не дома?! Это вообще законно? Если Средство приобретено за материнский ( семейный ) капитал, то законно.
Цитата: юрист от 30 Марта 2017, 08:46:50Цитата: NataliaS от 30 Марта 2017, 08:33:37А если у меня это тср не дома?! Это вообще законно? Если Средство приобретено за материнский ( семейный ) капитал, то законно.Алексей, правильно ли я вас поняла, что если средства на приобретение ТСР были использованы не из материнского капитала, то домой для проверки ТСР мы имеем право никого не в пускать и никому ничего не показывать?