Автор Тема: Москва  (Прочитано 400808 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3825 : 30 Марта 2017, 16:24:58 »
Когда ты получаешь зарплату, то можешь тратить ее на что угодно, отчета никому давать не нужно, но целевые деньги все-таки должны тратиться на те цели, для которых они предназначены.
если у тебя есть дети, ты обязан содержать их, получая свою зарплату. Получая пенсию на ребенка, ты расходуешь их на ребенка. Пенсия - это компенсация лицу, получившиму инвалидность, а не какие-то целевые деньги. И вообще, есть у органов соц защиты такая работа, выявлять семьи, в которых дети не ухожены, не накормлены, не лечены и тд. Вот пусть и работают. Потому что чеков в магазинах можно набрать хоть на три пенсии, и тогда именно те, кто трятат не на ребенка, будут по офиц отчетам прикрыты. И более того, чек на мясо с картошкой и прочим не означает, что именно ребенок это сьел или одел.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3826 : 30 Марта 2017, 16:25:29 »
А расходую лишь на остеопата и всевозможные виды реабилитации, это для него нужнее.
А  Вы  не  забыли ,  что  официально  в  Российской Федерации  медицина  бесплатная   :uhm: :uhm: :uhm: .
И именно она, эта медицина, покалечила моего сына.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3827 : 30 Марта 2017, 16:29:08 »
Когда ты получаешь зарплату, то можешь тратить ее на что угодно, отчета никому давать не нужно, но целевые деньги все-таки должны тратиться на те цели, для которых они предназначены.
если у тебя есть дети, ты обязан содержать их, получая свою зарплату. Получая пенсию на ребенка, ты расходуешь их на ребенка. Пенсия - это компенсация лицу, получившиму инвалидность, а не какие-то целевые деньги. И вообще, есть у органов соц защиты такая работа, выявлять семьи, в которых дети не ухожены, не накормлены, не лечены и тд. Вот пусть и работают. Потому что чеков в магазинах можно набрать хоть на три пенсии, и тогда именно те, кто трятат не на ребенка, будут по офиц отчетам прикрыты. И более того, чек на мясо с картошкой и прочим не означает, что именно ребенок это сьел или одел.
кстати хороший вопрос, как доказывать будем, что яблоко купленное по чеку, съел именно ребенок-инвалид. Вдруг родитель не деньгами, так яблоками отнимает?
и это еще раз подтверждает то, что номинальные счета не для защиты детей.

Оффлайн Ash

« Ответ #3828 : 30 Марта 2017, 16:29:35 »
А расходую лишь на остеопата и всевозможные виды реабилитации, это для него нужнее.
А  Вы  не  забыли ,  что  официально  в  Российской Федерации  медицина  бесплатная   :uhm: :uhm: :uhm: .
Конечно, я это помню :)
Вот свеженький пример бесплатной медицины: ложусь на госпитализацию с ребенком, требуется куча анализов от него и от меня. Заметьте, уважаемый Алексей, требуют в государственном учреждении эти анализы! Прихожу на прием к терапевту за направлением на эти анализы. Как вы думаете, удалось мне эти анализы (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ГОСПИТАЛИЗАЦИИ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) сдать бесплатно? Вуаля - не делаются! Только за деньги! Я говорю вашими словами - так ведь медицина-то бесплатная?! Они мне - ага, щас прям! Пошла в лабораторию, сдала за 2,5 тыс руб.

Оффлайн Ash

« Ответ #3829 : 30 Марта 2017, 16:34:41 »
Ещё один пример бесплатной медицины: санаторно-курортное лечение, оплаченное за счет федерального бюджета, бесплатное для ребенка-инвалида. Как вы думаете, сколько процедур предусмотрено этим самым лечением?
Грязь на ОДНУ часть тела, ванна, массаж ОДНОЙ части тела в течение 10 минут, групповое ЛФК в течение 20 минут. Конечно, такое бесплатное лечение очень полезно для моего ребенка-инвалида и не требует никаких дополнительных усилий с моей стороны для его реабилитации.
А бесплатного остеопата вы вообще не найдете :) Также как и бесплатного логопеда :)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3830 : 30 Марта 2017, 16:35:11 »
Вот свеженький пример бесплатной медицины: ложусь на госпитализацию с ребенком, требуется куча анализов от него и от меня. Заметьте, уважаемый Алексей, требуют в государственном учреждении эти анализы! Прихожу на прием к терапевту за направлением на эти анализы. Как вы думаете, удалось мне эти анализы (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ГОСПИТАЛИЗАЦИИ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) сдать бесплатно? Вуаля - не делаются! Только за деньги! Я говорю вашими словами - так ведь медицина-то бесплатная?
Во  всяком  случае,  ни  мои  родители  раньше,  ни  я  в  настоящее  время  ни  за какие  медицинские  услуги  не  платили  и  не  платим. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3831 : 30 Марта 2017, 16:40:30 »
@юрист, у легкая степень, а у моего ребенка тяжелая. Это раз.
Во-вторых, никакая медицина не бесплатная. Это может у вас в Кемерово вернулся советский союз, а у нас в Москве медицина не вся бесплатная. Или бесплатная, только очередь подойдет, когда уже сдох!
Я уж молчу о качестве
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ash

« Ответ #3832 : 30 Марта 2017, 16:42:12 »
Вот свеженький пример бесплатной медицины: ложусь на госпитализацию с ребенком, требуется куча анализов от него и от меня. Заметьте, уважаемый Алексей, требуют в государственном учреждении эти анализы! Прихожу на прием к терапевту за направлением на эти анализы. Как вы думаете, удалось мне эти анализы (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ГОСПИТАЛИЗАЦИИ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) сдать бесплатно? Вуаля - не делаются! Только за деньги! Я говорю вашими словами - так ведь медицина-то бесплатная?
Во  всяком  случае,  ни  мои  родители  раньше,  ни  я  в  настоящее  время  ни  за какие  медицинские  услуги  не  платили  и  не  платим.
Но это вовсе не означает, что ваш пример является типичным и может быть принят в качестве рекомендации для всех родителей всех детей-инвалидов в Российской Федерации.
Мои родители тоже ни за что не платили в плане моего здоровья :) Зато теперь я с лихвой плачу за своего ребенка.
Представьте себе, что у вас родился больной ребенок, перенесший родовую травму, например. Как вы будете рассуждать тогда? Будете сидеть и ждать годами бесплатного лечения? Или сами будете искать врача, способного помочь ребенку, и методики, способные поставить его на ноги?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3833 : 30 Марта 2017, 16:47:04 »
Алексей, во времена, когда вы были маленьким, возможно все так и было. Но сейчас увы, ситуация поменялась.
И то, что вы сейчас не оплачиваете мед. услуги и ваши родители тоже, так может у них и у вас, слава Богу все в порядке.
А вот моя мама-пенсионерка бесплатно пошла аккурат вчера, с болями в спине. Так вот ей ни направление к неврологу не дали, не послушали, не осмотрели. Зато выписали волшебную таблетку - АНАЛЬГИН.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3834 : 30 Марта 2017, 16:47:14 »
Пусть тогда государство  перед нами тоже отчитывается, куда оно тратит миллиарды из бюджета.
17 ( !!!) миллиардов рублей государство потратило из федерального бюджета на ремонт Киевской (М-3 Украина) трассы и теперь с 20 марта 2017 года она ПЛАТНАЯ !

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3835 : 30 Марта 2017, 16:48:27 »
Пусть тогда государство  перед нами тоже отчитывается, куда оно тратит миллиарды из бюджета.
17 ( !!!) миллиардов рублей государство потратило из федерального бюджета на ремонт Киевской (М-3 Украина) трассы и теперь с 20 марта 2017 года она ПЛАТНАЯ !
хочется взять уже вилы в руки. НАДОЕЛИ.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3836 : 30 Марта 2017, 17:09:42 »
А еще Ваши родители не отчитывались за деньги....

www.tsrizusa.com

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3837 : 30 Марта 2017, 17:13:27 »
А еще Ваши родители не отчитывались за деньги.
,,, ,  Согласен  полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн MariА

« Ответ #3838 : 30 Марта 2017, 17:19:22 »
На счет бесплатной медицины: меня при рождении в мёрвые отложили, дай Бог здоровья реаниматологу, попытался откачать, получилось:).Бесплатные врачи маме говорили, хоть бы один выжил.Потом мама нанимала нам с братом двойняшкой массажиста армянина, платили огромные деньги и это при бесплатной медицине. Шесть лет назад эта бесплатная медицина искалечила мне ребенка. Сейчас три раза в год лежим платно в 18-й платим за улучшенные условия. Без этих условий собрали всю заразу, вплоть до судорог, реанимации и тушинской инфекционки. Так что если калечить, то это бесплатно, ну а если лечить, то только платно.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3839 : 30 Марта 2017, 17:29:07 »
А еще Ваши родители не отчитывались за деньги.
,,, ,  Согласен  полностью.
Ну так может и другим родителям тоже как нужно...

www.tsrizusa.com