Когда ты получаешь зарплату, то можешь тратить ее на что угодно, отчета никому давать не нужно, но целевые деньги все-таки должны тратиться на те цели, для которых они предназначены.
Цитата: Ash от 30 Марта 2017, 16:10:34А расходую лишь на остеопата и всевозможные виды реабилитации, это для него нужнее.А Вы не забыли , что официально в Российской Федерации медицина бесплатная :uhm: :uhm: :uhm: .
А расходую лишь на остеопата и всевозможные виды реабилитации, это для него нужнее.
Цитата: tsvetolga от 30 Марта 2017, 15:55:09Когда ты получаешь зарплату, то можешь тратить ее на что угодно, отчета никому давать не нужно, но целевые деньги все-таки должны тратиться на те цели, для которых они предназначены.если у тебя есть дети, ты обязан содержать их, получая свою зарплату. Получая пенсию на ребенка, ты расходуешь их на ребенка. Пенсия - это компенсация лицу, получившиму инвалидность, а не какие-то целевые деньги. И вообще, есть у органов соц защиты такая работа, выявлять семьи, в которых дети не ухожены, не накормлены, не лечены и тд. Вот пусть и работают. Потому что чеков в магазинах можно набрать хоть на три пенсии, и тогда именно те, кто трятат не на ребенка, будут по офиц отчетам прикрыты. И более того, чек на мясо с картошкой и прочим не означает, что именно ребенок это сьел или одел.
Вот свеженький пример бесплатной медицины: ложусь на госпитализацию с ребенком, требуется куча анализов от него и от меня. Заметьте, уважаемый Алексей, требуют в государственном учреждении эти анализы! Прихожу на прием к терапевту за направлением на эти анализы. Как вы думаете, удалось мне эти анализы (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ГОСПИТАЛИЗАЦИИ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) сдать бесплатно? Вуаля - не делаются! Только за деньги! Я говорю вашими словами - так ведь медицина-то бесплатная?
Цитата: Ash от 30 Марта 2017, 16:29:35Вот свеженький пример бесплатной медицины: ложусь на госпитализацию с ребенком, требуется куча анализов от него и от меня. Заметьте, уважаемый Алексей, требуют в государственном учреждении эти анализы! Прихожу на прием к терапевту за направлением на эти анализы. Как вы думаете, удалось мне эти анализы (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для ГОСПИТАЛИЗАЦИИ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) сдать бесплатно? Вуаля - не делаются! Только за деньги! Я говорю вашими словами - так ведь медицина-то бесплатная?Во всяком случае, ни мои родители раньше, ни я в настоящее время ни за какие медицинские услуги не платили и не платим.
Пусть тогда государство перед нами тоже отчитывается, куда оно тратит миллиарды из бюджета.
Цитата: Polna от 30 Марта 2017, 16:19:55Пусть тогда государство перед нами тоже отчитывается, куда оно тратит миллиарды из бюджета. 17 ( !!!) миллиардов рублей государство потратило из федерального бюджета на ремонт Киевской (М-3 Украина) трассы и теперь с 20 марта 2017 года она ПЛАТНАЯ !
А еще Ваши родители не отчитывались за деньги.
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Марта 2017, 17:09:42А еще Ваши родители не отчитывались за деньги. , Согласен полностью.