Автор Тема: Москва  (Прочитано 401099 раз)

Оффлайн MariА

Re: Москва
« Ответ #3870 : 30 Марта 2017, 22:19:00 »
А мне сегодня капнула компенсация памперсов от февраля, а коляска от февраля зависла:(

Оффлайн Grita

« Ответ #3871 : 30 Марта 2017, 22:19:38 »
А мне сегодня капнула компенсация памперсов от февраля, а коляска от февраля зависла:(
Чек под лупой проверяют и на зуб))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн MariА

« Ответ #3872 : 30 Марта 2017, 22:22:17 »
Ага...мрак

Оффлайн МаринаS

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва-СЗАО, Глашулечка 5 лет!
    • Награды
« Ответ #3873 : 30 Марта 2017, 22:26:26 »
Чек под лупой проверяют и на зуб))

Совсем уже одурели((((

Оффлайн GladaS

« Ответ #3874 : 30 Марта 2017, 22:30:30 »
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то.
Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.
А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё...

Не имеют право. Звоните при них в ресурсный центр. Это отсебятина.
Мне это сказали совершенно четко в нашем отделении, я интересовалась именно обувью. Сказали примут сразу 4 пары.

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3875 : 30 Марта 2017, 22:49:29 »
Папка в ЦСО у нас одна с самого начала,  только написано на корешке фио и район. И нигде нет пометки года. И ни на одной другой годов не видела. Одно дело на инвалида.

вы крутышки)у нас просто в файле все хранится)

Оффлайн Grita

« Ответ #3876 : 30 Марта 2017, 22:50:24 »
Папка в ЦСО у нас одна с самого начала,  только написано на корешке фио и район. И нигде нет пометки года. И ни на одной другой годов не видела. Одно дело на инвалида.

вы крутышки)у нас просто в файле все хранится)
Малыши-крутыши))

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3877 : 30 Марта 2017, 22:51:39 »
На прошлой неделе приобрела обувь в Сурсил-Орто на Шаболовке. Все ок, только печать у магаза ИП такая то... (а не сурсил). Я проверили в инете ИП, деятельность - пошив обуви и ещё что то.
Пришла в свой цсо - чек проверяли долго, но приняли... До этого в этом салоне уже брала, вернули нормально все.
А потом сотрудница мне сообщила, что департамент снова ввёл новые правила, было раз в три месяца 1 пара, год начинался с даты выдачи ипр- теперь по новым правилам год начинается с даты выдачи самого первого Ипр... Посмотрела она по программе, сказала ещё пару можем взять до конца этого периода...
Помня слова сотрудницы, принести чек до 28 марта, приобрела дочке ботинки и пришла с чеком до этой даты... А мне тут и сообщает уже другая девушка - с февраля правила новые, строго раз в три месяца 1 пара обуви... Теперь до мая чек лежать будет... Хорошо ещё есть на данный момент такая возможность в плане финансов.... За прошлую пару, сдавала 2 февраля, не вернули ещё...

Не имеют право. Звоните при них в ресурсный центр. Это отсебятина.
Мне это сказали совершенно четко в нашем отделении, я интересовалась именно обувью. Сказали примут сразу 4 пары.

согласна! Требуйте письменный отказ.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3878 : 30 Марта 2017, 23:08:20 »
Сейчас чек на утепленную сдавала 3 февраля, пока еще не компенсировали, но у ребенка выросла нога из домашней обуви (т.е. неутепленной обуви), туфель. Я могу сейчас купить обувь в марте, дата в чеке и накладной будет мартом или апрелем уже. А сдать на компенсацию 3 мая. Примут у меня чеки то?
Имеют право отказать в компенсации  -  сроки  не  выдержаны.
понятно, значит босой ребенок на месяц. Не знаю, что вреднее босой или в туфлях, которые малы.

Так а на каком основании имеют право отказать? У нас же сроки использования ТСР  исчисляются с момента приема заявления, а не с момента покупки. Значит спокойно можно купить раньше и принести позже.

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #3879 : 30 Марта 2017, 23:34:26 »
Сегодня пришло за коляску vepg Подавались в конце января
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн MariА

« Ответ #3880 : 30 Марта 2017, 23:38:39 »
отличненько, надеюсь и мне капнет скоро:)

Оффлайн Breeze

« Ответ #3881 : 31 Марта 2017, 00:53:35 »
Может кому пригодится:

День открытых дверей под названием «День женского здоровья» пройдет в городской клинической больнице №40:

Так уж сложилось в нашем обществе, что еще с советских времен:экономная женщина считалась чуть ли не верхом совершенства. А как чаще всего достигалась такая экономия? Конечно же, за счет отказа самой себе в элементарных вещах. Такой тип поведения женщин передавался из поколения в поколение: от прабабушек — бабушкам, мамам, и далее устремляется в будущее наших дочерей и внучек. Все пришло из голодных революционных, военных и послевоенных лет, когда голод и разруха, действительно, заставляли экономить каждую крошку и отдавать последнее самым слабым и беззащитным.

Изменились времена, а подход к самой себе не изменился. У нас нет времени на себя, нам всегда некогда посетить врача, потому что после работы «дома ждут».

А НА ЧЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ЖЕНЩИНЕ?

Женщина просто обязана быть красивой и счастливой, а самое главное – здоровой! Тогда и все наши близкие будут жить в гармонии.

Поэтому в субботу 8 апреля 2017 года с 09.00 до 14.00. мы приглашаем Вас уделить внимание своему здоровью!

Участницы смогут проконсультироваться у врачей акушеров – гинекологов и у врачей онкологов (маммологов), пройти ультразвуковое обследование малого таза и молочной железы, цитологическое скрининговое исследование для исключения патологии шейки матки и получить дальнейшие рекомендации по лечению или госпитализации.

Мероприятие пройдет 8 апреля 2017 года с 09.00 до 14.00. Прием проводится бесплатно. Предварительная запись не требуется, необходимая информация по проведению по телефону регистратуры КДО: 8(495) 683-15-70, 8(495) 686-26-00.

С собой необходимо взять паспорт и полис ОМС. При наличии результатов анализов консультация будет более результативной.

Адрес: ул. Касаткина, д. 7, корп. 10, Консультативно-диагностической отделение ГКБ № 40.

Проезд: м. «ВДНХ», трол. .№ 14, 76, до ост. «Улица Бориса Галушкина» или трамвай № 11, до ост. «улица Ярославская».

Особое внимание планируется уделить пациенткам с патологией половых органов:

миома матки;кисты яичников;опущение и выпадение женских половых органов;несостоятельность мышц тазового дна;доброкачественные опухоли;эндометриоз (хроническая тазовая боль);внутриматочная патология (субмукозная миома матки, гиперплазия, полипы эндометрия);бесплодие;патология шейки матки;исключение патологии половых органов для подготовки к беременности.

Особое внимание планируется уделить пациенткам с патологией молочной железы, доброкачественную:

Кисты молочной железы;Фиброаденома молочной железы;Внутрипротоковая папиллома молочной железы;

С подозрением на злокачественную патологию молочной железы

При наличии подозрений (образовании узлов в молочной железе, наличии выделений из сосков и др.) пациентки смогут получить консультацию специалиста без предварительной записи. Ранняя диагностика рака молочной железы позволяет провести радикальное лечение и добиться полного выздоровления более чем в 80% случаях.

В учреждении принимают специалисты с большим опытом лечения пациенток: с любыми заболеваниями молочной железы, с воспалительными заболеваниями гениталий, доброкачественными опухолями, гиперпластическими процессами эндометрия, бесплодием и гормональными нарушениями.

Подобные акции уже доказали свою эффективность. Около 30% женщин, которые пришли на Дни открытых дверей, были направлены на госпитализацию, так как нуждались в оперативном лечении.

Курируют мероприятие: заместитель главного врача по акушерской и гинекологической помощи — С.Ж. Данелян и заместитель главного врача по онкологии — М.Д. Тер – Ованесов.

Консультацию проведут:
Е.В. Шайдулина, заведующая гинекологическим отделением;
А.А. Ронзин, заведующий 1 онкологическим отделением;
врачи акушеры – гинекологи отделения гинекологии: Вишневский Д.Ф., Михайлов Н.В.
врачи онкологи: Степанянц Н.Г., Бабаян А.Э.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3882 : 31 Марта 2017, 00:54:45 »
А расходую лишь на остеопата и всевозможные виды реабилитации, это для него нужнее.
А  Вы  не  забыли ,  что  официально  в  Российской Федерации  медицина  бесплатная   :uhm: :uhm: :uhm: .
И именно она, эта медицина, покалечила моего сына.
а
И мою девочку. И никто не извинился. А только документы подделали, что они типа ни при чем. Что само получилось. До сих пор (11 лет прошло) стараюсь не вспоминать.

Оффлайн Grita

« Ответ #3883 : 31 Марта 2017, 01:01:54 »
Так что, то что платит государство на детей инвалидов, это не широкий жест государства, а слабая попытка компенсировать косяки своих врачей. Так что это не мы ему должны, а оно нам. Что мы теперь всю оставшуюся жизнь лечим и реабилитируем своих детей.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3884 : 31 Марта 2017, 01:13:07 »
Девчушечки подскажите пожалуйста, мы скоро летим на обследование в Германию, можно как то попросить у аэрофлота скидку на билеты? А эти билеты можно отнести в собес на оплату?
Аэрофлот точно не даёт: я года два назад узнавала. Можно попробовать через ЦСО оформить проезд до места лечения. Мои знакомые получили компенсацию за перелёт по России ( на карте линейкой мерили, какая часть над Россией проходит). Лучше, сразу в департамент звонить и спрашивать какие документы нужны, помимо посадочного талона. От клиники получите справку и обязаны оплатить.