Автор Тема: Москва  (Прочитано 401690 раз)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3945 : 02 Апреля 2017, 21:41:26 »
Девочки, я, действительно, отстала от жизни....
Впервые слышу, что на ТСР можно в МФЦ носить доки.....
Спасибо! Только здесь и нахожу свежую информацию. Ведь никто из госслужащих не сказал про эту новую возможность!
А что нести в МФЦ, кроме чека? И с какого дня считается, что я подала чек? С того, когда я сдала в МФЦ?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3946 : 02 Апреля 2017, 23:55:51 »
@МамаАнюты, Катя, у вас только с 20 по 31 выдача памперсов? У нас уже года два как дают в любой день месяца. Как странно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3947 : 03 Апреля 2017, 00:01:39 »
@Guess, да. памперсы только в эти даты. Можно в любой прийти, но тогда памперсов получишь за минусом дней, которые пропустила. Например, можно прийти и получить сейчас памперсы за апрель, но выдадут завтра за минусом 1-2 апреля, это минус 6 штук. Раньше вроде нельзя получить, только с 20ого числа, но зато можно получить сразу на несколько месяцев при наличии. Мне 26 января выдали до апреля включительно.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3948 : 03 Апреля 2017, 00:10:05 »
@МамаАнюты, Кать, а у нас можно прийти 1 апреля и получить за май, июнь, июль. Если за апрель, то, конечно, вычитаются уже штуки. Просто убрали давно эту дату с 20 числа, чтобы толпы не создавать. Ваши почему-то не убрали((

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #3949 : 03 Апреля 2017, 00:20:47 »
У нас ничего не вычитается. Сколько положено за полный месяц, столько и получишь. Приходить можно в любой день месяца, но не раньше 20 числа предшествующего месяца. Выдают на 3 месяца вперёд. Например, 20 марта мы получили за апрель- май- июнь. (Если бы пришли, например, завтра, то тоже подучили бы полное количество за те же три месяца). Очереди нет у нас вообще. Хотя в этом же кабинете принимают все чеки на компенсацию.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3950 : 03 Апреля 2017, 00:25:18 »
А какие сейчас памперсы выдают? Я последнее время покупаю, тк которые выдавали протекали. Может сейчас получше какие?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3951 : 03 Апреля 2017, 00:25:44 »
@Катенька-Сорока, Кать, мы о том, что если ты придешь в апреле получать за апрель, то вычтется за дни, которые в апреле уже прошли.
Надо же, какое цсо у нас. У нас давным-давно принимают в любой день предшествующего месяца. То есть я спокойно могу на май получить уже 1 апреля.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3952 : 03 Апреля 2017, 00:26:55 »
@Фэнтэзи, у нас в белых пачках дают какие-то чешские. Без названия))) Нас устраивают, хотя, конечно, впитывают они меньше, чем даже хотя бы Памперс.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3953 : 03 Апреля 2017, 00:30:25 »
О, чешские - неплохо.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #3954 : 03 Апреля 2017, 05:58:00 »
@Катенька-Сорока, Кать, мы о том, что если ты придешь в апреле получать за апрель, то вычтется за дни, которые в апреле уже прошли.
Надо же, какое цсо у нас. У нас давным-давно принимают в любой день предшествующего месяца. То есть я спокойно могу на май получить уже 1 апреля.
Я поняла про вычитание- у нас такого нет. Придёшь 10 апреля- получишь за весь месяц в полном объёме, никто не будет вычитать за эти 10 дней. Я вообще первый раз про такую схему слышу
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 09:00:28 от Катенька-Сорока »

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3955 : 03 Апреля 2017, 07:02:35 »
@Катенька-Сорока, а у нас вычитают.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3956 : 03 Апреля 2017, 08:02:49 »
Хотелось бы узнать, почему в одном районе Мск выдают хорошие подгузники, а в другом, того же округа, дерьмо???
В конце февраля после получения очередной порции барахляных подгузников, была написана жалоба, а ответа всё нет...  llk
У нас размер S, раньше хоть XS можно было взять вместо, они чуть маловаты, на зато привозили хорошего качества, а теперь не разрешают, и получаешь клеенку с дерьмовыми одноразовыми липучками.  lllh

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3957 : 03 Апреля 2017, 10:24:40 »
Хотелось бы узнать, почему в одном районе Мск выдают хорошие подгузники, а в другом, того же округа, дерьмо???
В конце февраля после получения очередной порции барахляных подгузников, была написана жалоба, а ответа всё нет...  llk
У нас размер S, раньше хоть XS можно было взять вместо, они чуть маловаты, на зато привозили хорошего качества, а теперь не разрешают, и получаешь клеенку с дерьмовыми одноразовыми липучками.  lllh
А какие вам памперсы выдали? Нам просто 20 апреля тоже получать. нам выдают с прошлого года чешские, в принципе хорошие, но так как ребенок подрос, 3 шт. в день не хватает.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3958 : 03 Апреля 2017, 10:25:31 »
Вопрос по памперсам, получившие в марте, какие памперсы сейчас выдают? если прям как пишут выше нехорошие, я лучше сама куплю и сдам на компенсацию.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3959 : 03 Апреля 2017, 10:35:13 »
Получала неделю назад на апрель, ЦСО Куркино. Полтора года получали в белой пачке, 30 штук, 15-30 кг, название типа Magics - не знаю, чье производство. Меня устраивали. А неделю назад их не было. Кончились. Мне предложили Tena Slip размер XS. Взяла, куда деваться. Великоваты, пойдут чуть навырост.