Автор Тема: Москва  (Прочитано 401876 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

Re: Москва
« Ответ #4005 : 04 Апреля 2017, 10:18:39 »
Только печать

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #4006 : 04 Апреля 2017, 10:22:52 »
Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.

Оффлайн Breeze

« Ответ #4007 : 04 Апреля 2017, 10:43:27 »
@NataliaS, отправлю Вам инструкцию в ЛС
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4008 : 04 Апреля 2017, 10:45:17 »
Про обувь: мы в Ринтеке сейчас берем. У них и право на изготовление сложной ортопедической есть, и договор они с нами заключали, и в чеке написали все, как надо.

Оффлайн Breeze

« Ответ #4009 : 04 Апреля 2017, 10:50:56 »
Как переделывать полунинские ипр не знаю, надо подождать, я думаю скоро выложат офиц.инфу. Пока это только слова знакомой. Вчера сдавая чеки на обувь, я просила сотрудницу посмотреть нашу ипр, она сказала, что мы можем жить спокойно, у нас "живая" подпись Полунина, а не действует именно "штампик" (слава богу!)

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4010 : 04 Апреля 2017, 11:02:50 »
Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.
у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4011 : 04 Апреля 2017, 11:05:11 »
Мы на днях сдавали Ортеку,все приняли.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4012 : 04 Апреля 2017, 11:05:19 »
@NataliaS, отправлю Вам инструкцию в ЛС
Юля и мне, пожалуйста!

Оффлайн Breeze

« Ответ #4013 : 04 Апреля 2017, 11:08:46 »
@Гошка, ну вот я только вчера сдала эти чеки, приняли спокойно, про магазины ничего не сказали, правда опять "докапывались" на счет сроков сдачи. Посмотрим когда оплатят. Я давно сдаю чеки из этих магазинов, всегда компенсировали без проблем. В обоих этих магазинах я брала (чисто для себя) сертификат, у них он один и тот же (только печати магазинов разные) - на Сурсиловскую обувь, в том числе и сложную. Ведь эти магазины продают обувь разных фирм, и сурсил, и Ортек, и ортобум. В чеке же не указывается фирма, только фраза "сложная...". И потом, в салоне Ортека идут проверки ДСЗН, поэтому они просят принести ипр, ее сканируют к себе в комп, и еще отдельно заполняется бумажка на Изготовление сложной обуви, там я указывала данные ребенка, диагноз и параметры.
Я глубоко убеждена, что ортосалонам выгодно продавать по ипр, хороший товарооборот, поэтому они заинтересованы нам помогать и искать лазейки.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #4014 : 04 Апреля 2017, 12:03:36 »
@Гошка, ну вот я только вчера сдала эти чеки, приняли спокойно, про магазины ничего не сказали, правда опять "докапывались" на счет сроков сдачи. Посмотрим когда оплатят. Я давно сдаю чеки из этих магазинов, всегда компенсировали без проблем. В обоих этих магазинах я брала (чисто для себя) сертификат, у них он один и тот же (только печати магазинов разные) - на Сурсиловскую обувь, в том числе и сложную. Ведь эти магазины продают обувь разных фирм, и сурсил, и Ортек, и ортобум. В чеке же не указывается фирма, только фраза "сложная...". И потом, в салоне Ортека идут проверки ДСЗН, поэтому они просят принести ипр, ее сканируют к себе в комп, и еще отдельно заполняется бумажка на Изготовление сложной обуви, там я указывала данные ребенка, диагноз и параметры.
Я глубоко убеждена, что ортосалонам выгодно продавать по ипр, хороший товарооборот, поэтому они заинтересованы нам помогать и искать лазейки.
спасибо!

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #4015 : 04 Апреля 2017, 12:07:36 »
@Grita, да, в некоторых магазинах уже поменяли на новые кас.аппараты, до лета все должны перейти на них. И там действительно пробивается каждая пара обуви. Моя подружка так "попала" pgcv
А у нас недалеко от дома, в Ортеке еще не поменяли, но обещают прям вот в апреле, так у них там ажиотаж, полно народу по ИПРкам приходит, скупает подарочные карты qqq. Я тоже накупила, сегодня уже два чека сдала в ЦСО.
Ортек дает сертификаты на дет слож орто обувь?

Оффлайн dory

• Старожил
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #4016 : 04 Апреля 2017, 12:13:41 »
@Ольга и Маруся, а рядом со штампиком подписи точно нет?
У меня есть рядом с его факсимилью Фио и живая подпись девушки, которая была на замене Полунина. Может это мне поможет не менять Ипр !  ppp

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4017 : 04 Апреля 2017, 12:22:00 »
Как переделывать полунинские ипр не знаю, надо подождать, я думаю скоро выложат офиц.инфу. Пока это только слова знакомой. Вчера сдавая чеки на обувь, я просила сотрудницу посмотреть нашу ипр, она сказала, что мы можем жить спокойно, у нас "живая" подпись Полунина, а не действует именно "штампик" (слава богу!)
А эта информация, что не действует, уже есть по цсо? Кого-нибудь разворачивали? Мне чеки идти сдавать. А у меня есть ощущения, что у нас и на роз.справке факсимиле. Сейчас не могу посмотреть. И что теперь? Тоже не действительна? Никто не знает, где можно найти Полунина? За оформления инвалидностей денег он ни с кого не брал, на Канары улететь точно не мог...

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4018 : 04 Апреля 2017, 12:23:46 »
@Ольга и Маруся, а рядом со штампиком подписи точно нет?
У меня есть рядом с его факсимилью Фио и живая подпись девушки, которая была на замене Полунина. Может это мне поможет не менять Ипр !  ppp
У вас какого года эта живая подпись? Вам сразу такое написали. Или вы ездили в 18-ую переделывать?

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #4019 : 04 Апреля 2017, 12:24:27 »
Девочки,а выплаты кому нибудь пришли?

До сих пор нет, хотя обычно 2-3 числа nhr
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!