Автор Тема: Москва  (Прочитано 425669 раз)

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #405 : 27 Января 2017, 20:56:23 »
Кому нибудь пришла компенсация за декабрь?
Пока нет

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #406 : 27 Января 2017, 21:24:14 »
нет пока.ждем
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
« Ответ #407 : 27 Января 2017, 22:45:25 »
За 25 ноября еще не пришла.
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн MariА

« Ответ #408 : 27 Января 2017, 22:56:50 »
Сегодня узнала, коляска прогулочная опять подешевела и наши памперсы на 6 рублей подешевели:(

Оффлайн Диминамама

« Ответ #409 : 27 Января 2017, 22:57:30 »
ясно. ждем-с

Оффлайн Grita

« Ответ #410 : 28 Января 2017, 00:05:58 »
Сегодня узнала, коляска прогулочная опять подешевела и наши памперсы на 6 рублей подешевели:(
Что опять прошли торги по закупкам новый список на компенсацию?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #411 : 28 Января 2017, 01:46:22 »

Торги  проводятся  ежегодно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #412 : 28 Января 2017, 01:56:43 »
Евгения,  @Улыбаюсь ,  здравствуйте.
Если Вы по  Техническим  Средствам  Реабилитации  -  то тут всё определяется только медицинскими показаниями и противопоказаниями в соответствии с... а не здравым смыслом. ПрАстите ыыы
Нормативные  правовые  акты  Министерства  труда  и  социальной  защиты  Российской  Федерации  обязательны  к  исполнению  всеми  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы  на  всей  территории  Российской  Федерации.

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #413 : 28 Января 2017, 20:03:13 »

Торги  проводятся  ежегодно.
А за корсеты сумма компенсации за полгода третий раз изменилась  ккк

Оффлайн Grita

« Ответ #414 : 28 Января 2017, 21:36:24 »
Эх, надо было брать пока коляска 180 была, опять снизили. Вот купишь блин, на след.день пройдут торги и какая новая цена будет никому не известно(

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #415 : 28 Января 2017, 23:30:46 »
@Grita, да, 2 года назад многие так и попали. Коляска на какое-то время стала 30000р. Где-то на 3 мес кажется...Купили дороже, а компенсацию получили 30000р

Оффлайн Grita

« Ответ #416 : 28 Января 2017, 23:49:36 »
@Grita, да, 2 года назад многие так и попали. Коляска на какое-то время стала 30000р. Где-то на 3 мес кажется...Купили дороже, а компенсацию получили 30000р
Вот если бы и цены в магазинах менялись в меньшую сторону. Или бы хоть торги были регулярными по опред.датам. А так вообще никакой системы. Как хотят так и крутят.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #417 : 28 Января 2017, 23:55:32 »
Ща придет юрист и скажет, что все правильно, это соответствует закону такому-то ммм

А вообще, мы также попадали, правда с туторами - хоть не такие бешеные деньги. Они еще и изменения с задержкой на пару дней вывешивают. Покупаешь, а потом сюрпрайз!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #418 : 28 Января 2017, 23:58:24 »
@Grita, а еще лучше, вывешивали бы вовремя обновление по суммам компенсации. А то вот после Нового Года регулярно заходила и сверяла стоимости, а потом бац и новые цены. Захожу, а там аж 16 декабря!!!! Люди государства, вы новые суммы вывесили на МЕСЯЦ позже!!!! Семья рассчитывает на одно, а получает убыток, потому что компенсацию выплачивают меньше.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #419 : 29 Января 2017, 00:00:49 »
Мы тоже однажды так попали, и тоже цена была задним числом.
На 30 тыс.почти, с ортезами.