Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 17:37:38Кто-нибудь знает, аквелла когда собирается кассу менять?тоже интересно)
Кто-нибудь знает, аквелла когда собирается кассу менять?
Цитата: tati2010 от 04 Апреля 2017, 21:01:08Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 17:37:38Кто-нибудь знает, аквелла когда собирается кассу менять?тоже интересно)А что акве-лле? Они и будут наверно пробивать по парам. Они же сами производят обувь. Вот и пробьют произведенные пары.
новое есть в ссылке
Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 10:22:52Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.
Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.
Цитата: Ольга881 от 04 Апреля 2017, 11:02:50Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 10:22:52Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.Я сдала чек из Ортеки в начале марта, на этой неделе его должны были привезти с проверки, позвоню в цсо в конце недели, узнаю как дела
Цитата: Испанка от 04 Апреля 2017, 22:09:36Цитата: Ольга881 от 04 Апреля 2017, 11:02:50Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 10:22:52Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.Я сдала чек из Ортеки в начале марта, на этой неделе его должны были привезти с проверки, позвоню в цсо в конце недели, узнаю как деламы отдали чеки, но нам не говорили ни про какую проверку....
Вот ссылка на сам проект, для тех, у кого также как и у меня не открылось))http://dszn.ru/upload/documents/%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%BB%20030417.pdf
Да, интересненько...Наше цсо находится через несколько районов, 1ч20 на общественном транспорте. Как они собираются несколько районов окучивать, чтобы проверять наличие?