Девочки, стесняюсь спросить, а пенсия то пришла кому -нибудь?
Девочки, никто к нам ездить не будет, мы ж откажемся, также как и от номинального счета. Вообще вот эти заходы в квартиры, в которых проживают инвалиды, дети не дети, второй вопрос, это же прям почва для мошенничества. Участкового то пускать страшно, а тут черти кто, смотреть тутора приедет. И еще я хотела бы знать, можно ли прийти осмотреть, как живет человек, который этот регламент писал или человеки, которые писали. Я люблю ходить в гости. Почему нет?
@Shvetka, так мало того,что показать тср,так ещё и с ребенком-типа ему принадлежит!
Цитата: tatty23 от 05 Апреля 2017, 12:20:31Девочки, стесняюсь спросить, а пенсия то пришла кому -нибудь?мне нет. СВАО. Больше того, мне соц выплаты то не все пришли, только 6000 и 3000 моск доплата. ВСЕ! уже пошла просрочка за компенсацию по чеку на обувь. сдавала 3 февраля.
Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 10:22:52Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.
Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.
Цитата: Ольга881 от 04 Апреля 2017, 11:02:50Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 10:22:52Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.девочки а в Ортеке разве не дают сертификаты? они разве обувь не изготавливают?
Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 12:23:39Цитата: tatty23 от 05 Апреля 2017, 12:20:31Девочки, стесняюсь спросить, а пенсия то пришла кому -нибудь?мне нет. СВАО. Больше того, мне соц выплаты то не все пришли, только 6000 и 3000 моск доплата. ВСЕ! уже пошла просрочка за компенсацию по чеку на обувь. сдавала 3 февраля.А чек откуда был? Вы звонили, узнавали его судьбу? Он прошёл? Есть примеры когда заворачивают.
Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 12:22:41Девочки, никто к нам ездить не будет, мы ж откажемся, также как и от номинального счета. Вообще вот эти заходы в квартиры, в которых проживают инвалиды, дети не дети, второй вопрос, это же прям почва для мошенничества. Участкового то пускать страшно, а тут черти кто, смотреть тутора приедет. И еще я хотела бы знать, можно ли прийти осмотреть, как живет человек, который этот регламент писал или человеки, которые писали. Я люблю ходить в гости. Почему нет? Заставят к ним ездить и показывать ТСР. Что им помешает? Тоже не радует: куда ребёнка деть, а с ним ни за что не поеду, только заразу цеплять, а потом полгода лечится. Проходили уже...
Цитата: алечка39 от 05 Апреля 2017, 14:36:01Цитата: Ольга881 от 04 Апреля 2017, 11:02:50Цитата: Гошка от 04 Апреля 2017, 10:22:52Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.девочки а в Ортеке разве не дают сертификаты? они разве обувь не изготавливают?Дают, на сурсиловскую обувь. (Если вы про салоны Ортека).