Автор Тема: Москва  (Прочитано 402040 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #4095 : 05 Апреля 2017, 12:22:41 »
Девочки, никто к нам ездить не будет, мы ж откажемся, также как и от номинального счета. Вообще вот эти заходы в квартиры, в которых проживают инвалиды, дети не дети, второй вопрос, это же прям почва для мошенничества. Участкового то пускать страшно, а тут черти кто, смотреть тутора приедет. И еще я хотела бы знать, можно ли прийти осмотреть, как живет человек, который этот регламент писал или человеки, которые писали. Я люблю ходить в гости. Почему нет?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4096 : 05 Апреля 2017, 12:23:39 »
Девочки, стесняюсь спросить, а пенсия то пришла кому -нибудь?
мне нет. СВАО. Больше того, мне соц выплаты то не все пришли, только 6000 и 3000 моск доплата. ВСЕ!
уже пошла просрочка за компенсацию по чеку на обувь. сдавала 3 февраля.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #4097 : 05 Апреля 2017, 12:50:00 »
Нам тоже только собесовские пришли

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4098 : 05 Апреля 2017, 14:00:48 »
Девочки, никто к нам ездить не будет, мы ж откажемся, также как и от номинального счета. Вообще вот эти заходы в квартиры, в которых проживают инвалиды, дети не дети, второй вопрос, это же прям почва для мошенничества. Участкового то пускать страшно, а тут черти кто, смотреть тутора приедет. И еще я хотела бы знать, можно ли прийти осмотреть, как живет человек, который этот регламент писал или человеки, которые писали. Я люблю ходить в гости. Почему нет?

Заставят к ним ездить и показывать ТСР. Что им помешает? Тоже не радует: куда ребёнка деть, а с ним ни за что не поеду, только заразу цеплять, а потом полгода лечится. Проходили уже...

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4099 : 05 Апреля 2017, 14:04:05 »
@Shvetka,  так мало того,что показать тср,так ещё и с ребенком-типа ему принадлежит!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4100 : 05 Апреля 2017, 14:19:46 »
@Shvetka,  так мало того,что показать тср,так ещё и с ребенком-типа ему принадлежит!

А как они это определят?! Может я у подруги коляску взяла на 2 часа?!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4101 : 05 Апреля 2017, 14:22:04 »
мне нет. СВАО. Больше того, мне соц выплаты то не все пришли, только 6000 и 3000 моск доплата. ВСЕ!
А чек откуда был? Вы звонили, узнавали его судьбу? Он прошёл? Есть примеры когда заворачивают.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4102 : 05 Апреля 2017, 14:33:21 »
Поэтому и писала, что маразм крепчает... Моему ребёнку аппараты надеть можно только в спокойной, домашней обстановке. И не быстро. Правда, в лицо бы посмотреть этой выдумщице. Она хоть чуточку имеет представление о таких детях. Ужас, короче.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4103 : 05 Апреля 2017, 14:36:01 »
Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.
у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.

девочки а в Ортеке разве не дают сертификаты?  они разве обувь не изготавливают?

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4104 : 05 Апреля 2017, 14:37:18 »
Так в регламенте написано, что можно отказаться от показа ТСР, о чем будет составлен также АКТ! Вот отсюда у меня вопрос к юристу: имеет ли права ЦСО придумывать свои какие-то внутренние АКТы при процедуре компенсаций за ТСР? То есть я имею права НЕ показывать ТСР, а также НЕ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ об этом ОТКАЗе? Так как впринципе что это за АКТ не понятно.

Меня если честно не сильно волнует предъявление ТСР. Предъявить все смогут. Но чисто юридически - пошли бы они куда-то там! Надо прекращать этот беспредел и придумки СОБСТВЕННЫХ законов внутри ДТСЗН. И писать петиции против вот таких руководителей, действующих не в рамках закона. Иначе дальше будет хуже. Если мы сейчас позволим об себя вытирать ноги. Прочитав регламент как-то сразу становится понятна вся ситуация в ЦСО, когда у них вечно "новые приказы, постановления, которые они не могут предъявить".
А по поводу регламента, что-то мне подсказывает, что он также не вступит в силу, а просто будет висеть на сайте и все в ЦСО будут на него ссылаться как на действующий. Вот и всё! Так как пропихнуть официально подобный регламент просто не получится. Как в таком случае доказывать требования ЦСО о предъявлении ТСР и подписывании АКТов? Я буду отказываться впринципе подписывать любые АКТы, что о осмотре, что об отказе осмотра. Я не знаю что это за акт такой.
Если предложат такой акт - буду писать официальный вопрос дсзну - на каком основании они это требуют. А то они смотрю бумаги своей не жалеют на письменные ответы.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4105 : 05 Апреля 2017, 14:38:06 »
Я смотрю, все активно скупают обувь в Ортеке, Ортолайне. А примут ли такие чеки сейчас, если писать, что это сложная обувь? Ведь, если будут пробивать по инн, а там нет изготовления сложной обуви. Как бы не попасть.
у меня такие же мысли, особенно в свете последней переписки, ни в коем случае не покупать в Ортеке. Чеки то примут, а вот оплатят ли вопрос.

девочки а в Ортеке разве не дают сертификаты?  они разве обувь не изготавливают?

Дают, на сурсиловскую обувь. (Если вы про салоны Ортека).

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4106 : 05 Апреля 2017, 14:39:07 »
А чек откуда был? Вы звонили, узнавали его судьбу? Он прошёл? Есть примеры когда заворачивают.
чек из Аквеллы, приняли все ок, единственное мне звонили, сообщили о том, что отвозят документы куда-то, а у меня нету выписки из домовой книги. Я в этот день за выпиской уже не успевала, отнесла ее попозже на день.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4107 : 05 Апреля 2017, 14:42:11 »

Заставят к ним ездить и показывать ТСР. Что им помешает? Тоже не радует: куда ребёнка деть, а с ним ни за что не поеду, только заразу цеплять, а потом полгода лечится. Проходили уже...
ну как нас можно заставить то? это же принуждение, не будет такого. Что касается повесят бумажку в ЦСО и будет висеть, да пусть висит, на заборе, на столбах тоже много чего висит.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4108 : 05 Апреля 2017, 14:42:56 »

Да, я про салоны Ортека.

Мне вчера в одном из салонов сказали что они оформляют доки на изготовление обуви. но что то на сайте не вижу что они изготавливаю обувь, только стельки

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4109 : 05 Апреля 2017, 14:43:11 »

у Ортеки только одна проблема с т.з. компенсации, у них нет производства индивидуальной обуви. Мне, кажется, сейчас покупать нужно там, где есть такая опция.