Цитата: layra35 от 05 Апреля 2017, 21:52:05Цитата: Vlada от 05 Апреля 2017, 21:48:28@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦНет. Точно не забыла. Последний раз носили доки в сентябре примерно. Мы всегда в начале учебного года носим.... Вот, боюсь, что работница у себя в программе нам вместо выплаты на год - поставила выплату на полгода. Ох, не знаю, как тогда выпутываться, если мне из-за этого в МГТ откажут в выплате 30 000, на которые я рассчитываю.....
Цитата: Vlada от 05 Апреля 2017, 21:48:28@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦ
@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....
Повышение пенсии детям-инвалидам на 0,4%, вместо 1.5%- так решило правительство! Спасибо им! Чтоб им так жилось шикарно!
А у меня получилось на 1.5 %. 178,55
Повышение пенсии детям-инвалидам на 0,4%, вместо 1.5%- так решило правительство!