Автор Тема: Москва  (Прочитано 425669 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #420 : 29 Января 2017, 00:02:08 »
Они еще и изменения с задержкой на пару дней вывешивают.
на пару дней? на месяц обычно! Я так с опорами попала 1.5 года назад. Сделала запрос в департамент в июне, мне пришел ответ только в июле, я купила, но принесла на 2 недели позже, а оказывается сумма уже поменялась. В департаменте мне так и не смогли объяснить, как так получилось, что мне озвучили стоимость тогда, когда стоимость уже поменялась оказывается. А сейчас суммы они поменяли 10 или 11 января и написали на большинство параметров 16 декабря. Но я же не слабоумная и не слепая, в этот промежуток проверяла суммы раз 30, иной раз 2 раза в день.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #421 : 29 Января 2017, 00:05:40 »
Я уж думала, не лениться, а скриншоты делать с датой на компьютере, а потом ловить, если что-то меняется постфактум. И писать в департамент жалобу.
Сейчас уже много жалоб написала, разозлятся товарисчи департамисты и какую-нибудь гадость мне сделают. Но руки так и чешутся...

Оффлайн MariА

« Ответ #422 : 29 Января 2017, 09:26:02 »
Ага, а они скажут, что это Вы специально дату на компьютере перевели :)

Оффлайн Grita

« Ответ #423 : 29 Января 2017, 16:25:14 »
@Grita, да, 2 года назад многие так и попали. Коляска на какое-то время стала 30000р. Где-то на 3 мес кажется...Купили дороже, а компенсацию получили 30000р
Ща придет юрист и скажет, что все правильно, это соответствует закону такому-то ммм

А вообще, мы также попадали, правда с туторами - хоть не такие бешеные деньги. Они еще и изменения с задержкой на пару дней вывешивают. Покупаешь, а потом сюрпрайз!
Алексей он такой, человек-закон. Закономыслящий. Он не виноват, что У нас такие законы долбанутые. Сама столкнулась с нашим "правосудием". Бодаться надо много сил и времени.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #424 : 29 Января 2017, 16:26:29 »
Даже не знаешь, как под них подстроиться! Я делаю так: собралась сегодня за обувью - звоню в ЦСО и узнаю размер компенсации; покупаю; на следующий день бегом с чеком туда!!!!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #425 : 29 Января 2017, 17:05:51 »
@Ксенинамама,
Я поступаю точно так же только чек бегом в этот же день отношу - кстати там перед закрытием гораздо меньше народу !

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #426 : 29 Января 2017, 17:38:14 »
@Belladonna, у нас любимый салон далеко, в тот же день не разворачиваюсь )))
Практически верный вариант, не налетала пока с несоответствием заявленой суммы и компенсацией. Бывает, правда, что ТСР нужно менять, а срок компенсации ещё не подошёл, тогда чек лежит и дожидается своей очереди...
Но вообще, конечно, безобразие! Ладно, с башмаками - плюс-минус тысяча, а когда коляски/опоры и иже с ними, и мамы теряют по несколько десятков тчсяч  wel и  ssse

Оффлайн Belladonna

« Ответ #427 : 29 Января 2017, 17:50:39 »
@Ксенинамама,
А у Вас в Гольяново Персей на Уссурийской не посещаете  ? У них сейчас акция - если нет нужного размера то делаете на заказ по цене готовой модели и можете все выбрать - и подметку и материал - я даже заказала обтяжку мыска резиной так как внук загребает и стирает мыски очень сильно ( + 1000 руб) и уложилась в компенсацию!                                                                 

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #428 : 29 Января 2017, 18:05:35 »
@Belladonna, ой, один раз зашла и от цен вздрогнула! Да и не пишут они в чеке то, что хотелось бы. В Аквелле раза в три больше нагрести удаётся, вот и мотаюсь со Щёлковской на Мичуринский.
Может мне не повезло в Персее, но консультант в зале приветливостью не отличался, лишний раз не спросишь (((

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #429 : 29 Января 2017, 18:25:15 »
@Ксенинамама, персей очень-очень редко идут на уступки. раньше попроще было. сейчас не допросишься ,да и по цене 1 пара только и проходит. Качество обуви снизилось. мы уже во 2-й паре стельку меняем(под большим пальцем протирается, раньше без проблем носили). Мысы тоже ободраны через недели 2,хотя не загребает особо и ходим неактивно.
Нам наоборот с консультантами везет, выносят по 5- 6 коробок, но в наличии фигня какая-то (часто либо уличные ботинки все белые, либо серо-асфальтные, темно- синие, короче прям для девочек, выбирай не хочу). 
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #430 : 29 Января 2017, 19:11:43 »
@Ксенинамама,
Я поступаю точно так же только чек бегом в этот же день отношу - кстати там перед закрытием гораздо меньше народу !
а толку-то что?
Я по сумме компенсаций за опоры получила ответ тогда, когда в реальности сумма стала уже меньше. даже если бы я в тот же день принесла чеки, мне выплатили бы уже по новой сумме.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #431 : 29 Января 2017, 19:14:58 »
@умничка 77, А мне на Дмитровской вечно розовые предлагают:))) я не одеваю розовые, слишком светлые. Вот зиму в прошлом году купила темно-серые с каким-то еще цветом. Ну мы их осенью носим, а не зимой.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #432 : 29 Января 2017, 19:37:48 »
@МамаАнюты, опора, наверное, отдельная тема? Независимо от компенсации она же стОит определённых денег, её, как ботинки, нельзя же подогнать под компенсацию? Тут уж куда деваться, когда надо! У меня так с корсетом, я не могу выбирать дешевле или дороже, он на заказ; делать всё равно нужно вне зависимости сколько компенсируют. И ничего не изменится от того, знаю ли я размер компенсации (((, ну разве что порадоваться, что он иногда покрывается ))), а иногда нет (((.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #433 : 29 Января 2017, 19:44:47 »
@Ксенинамама, нет, опоры для ползания, лежания, сидения и стояния не отдельная тема, то же самое, как и коляски, ортезы, папмерсы. Их просто нет в перечне компенсаций. Точнее есть, но цен нет. Только на ползания 6600р. Поэтому пришлось делать офиц.запрос в департамент. Нас не было в городе, мне звонили на мобильный и называли стоимость, я приехала купила, а когда сдавала чеки, то ЦСОшники показали другие цены и дату изменения раньше, чем мне звонили.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #434 : 29 Января 2017, 20:03:26 »
Вот ведь...А у ЦСО нельзя непосредственно в день покупки спрашивать? Они же должны знать? Если бы Вы им в тот день чеки принесли, они же по какой-то цене их взяли компенсировать? То есть, как с ботинками: спросить-купить-чек сдать за пару дней реально?
Похоже, теперь так надо делать со всеми ТСР, больно часто сумму стали менять. Я последний раз сразу после слепка чек отдала, даже до того, как корсет получила.