Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:16:06фиктивно хороший знакомый или родственник, а банк тоже был свой, созданный под такие цели?Чаво-Чаво?
фиктивно хороший знакомый или родственник, а банк тоже был свой, созданный под такие цели?
@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?
@Ольга881, не только для парковки. Конечно, для вас это будет проблемой, ведь места для инвалидов будут заняты такими "инвалидами".
Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?
Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 12:33:18Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз. а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 13:19:14Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.
Вот. Потому и спрашиваю, какой вид деятельности подойдет.
Цитата: Гошка от 06 Апреля 2017, 13:18:39Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 12:33:18Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз. а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.она могла возразить, могла. Но наверное, если бы была уверена, что нету случаев злоупотребления. А так, ее возражения, рассматривались бы как поддержка аферистов. Я ее не защищаю, просто пытаюсь быть объективной. Сейчас, нужно привлечь их к помощи, чтобы работа по новому регламенту не стала для нас адом-адским. Скорректировав его немного например. А так пусть проверяют, в чем проблема. Нужно ТСР в ЦСО принести, принесем. Но должно быть четко прописано, что 1. без ребенка, дети в разборках взрослых не при чем. 2. четко прописаны критерии по каким ТСР принимается, учтены все моменты.
Цитата: Vlada от 05 Апреля 2017, 21:48:28@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦ
@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....