Автор Тема: Москва  (Прочитано 402443 раз)

Оффлайн Mariya-

Re: Москва
« Ответ #4215 : 06 Апреля 2017, 12:53:19 »
фиктивно хороший знакомый или родственник, а банк тоже был  свой, созданный под такие цели?
Чаво-Чаво?  ллл
Ага, и всё это проделано, чтобы получить компенсации за ТСР. ллл Надо еще не забыть перед этим инву купить со всеми тср-ами. Особенно памперсы прописать, по 7 рублей чтоб потом компенсировать.

Оффлайн rain

« Ответ #4216 : 06 Апреля 2017, 12:59:05 »
@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4217 : 06 Апреля 2017, 13:03:30 »
@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.
ну купить инвалидность для возможности бесплатной парковки - это сделало мой день )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы попробуйте найдите свободное место для парковки такой. С этим между прочим тоже проблема.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4218 : 06 Апреля 2017, 13:05:50 »
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой   47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах  для обуви подойдет?
Эти коды ничего не значат, это просто статистика.

А что тогда по ИНН проверяют?

Оффлайн rain

« Ответ #4219 : 06 Апреля 2017, 13:06:54 »
@Ольга881, не только для парковки. Конечно, для вас это будет проблемой, ведь места для инвалидов будут заняты такими "инвалидами".

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4220 : 06 Апреля 2017, 13:17:10 »
@Ольга881, не только для парковки. Конечно, для вас это будет проблемой, ведь места для инвалидов будут заняты такими "инвалидами".
вы не обижайтесь только. Я просто за эти дни столько всего нового для себя узнаю, и ведь ничем не пользовалась, глупышка.
А еще для меня все эти меры, выглядят так, что государство не справляется со своими задачами по борьбе с коррупцией, хочет привлекать народ себе в помощь. Особенно родители детей-инвалидов, мы ж огонь, воду и медные трубы прошли. Сейчас накинемся и всех победим и банки нечестные на чистую воду выведем, и ортосалоны. Нам же (детям в смысле) 178 руб. прибавили.
И еще, вся эта история с проверками ТСР, если уж у нас русский народ сплошные аферисты и взяточники, приведет к еще большей коррупции.
Вот и все.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #4221 : 06 Апреля 2017, 13:18:39 »
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия.
вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.
а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4222 : 06 Апреля 2017, 13:19:14 »
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой   47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах  для обуви подойдет?

По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу  пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4223 : 06 Апреля 2017, 13:26:21 »
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.
а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.
она могла возразить, могла. Но наверное, если бы была уверена, что нету случаев злоупотребления. А так, ее возражения, рассматривались бы как поддержка аферистов.
Я ее не защищаю, просто пытаюсь быть объективной. Сейчас, нужно привлечь их к помощи, чтобы работа по новому регламенту не стала для нас адом-адским. Скорректировав его немного например. А так пусть проверяют, в чем проблема. Нужно ТСР в ЦСО принести, принесем. Но должно быть четко прописано, что 1. без ребенка, дети в разборках взрослых не при чем. 2. четко прописаны критерии по каким ТСР принимается, учтены все моменты.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4224 : 06 Апреля 2017, 13:28:50 »

По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу  пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4225 : 06 Апреля 2017, 13:33:58 »

Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.
по ИНН они как раз вид деятельности смотрят. Прям в ЦСО, отдаешь чек, его при тебе проверяют. И.... или принимают или нет.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4226 : 06 Апреля 2017, 13:35:25 »
Вот. Потому и спрашиваю, какой вид деятельности подойдет.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4227 : 06 Апреля 2017, 13:38:38 »
Вот. Потому и спрашиваю, какой вид деятельности подойдет.

Розничная торговля медицинскими товарами и ортопедическими изделиями.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #4228 : 06 Апреля 2017, 14:04:58 »
она могла возразить, могла. Но наверное, если бы была уверена, что нету случаев злоупотребления. А так, ее возражения, рассматривались бы как поддержка аферистов.
Я ее не защищаю, просто пытаюсь быть объективной. Сейчас, нужно привлечь их к помощи, чтобы работа по новому регламенту не стала для нас адом-адским. Скорректировав его немного например. А так пусть проверяют, в чем проблема. Нужно ТСР в ЦСО принести, принесем. Но должно быть четко прописано, что 1. без ребенка, дети в разборках взрослых не при чем. 2. четко прописаны критерии по каким ТСР принимается, учтены все моменты.
а для меня вот целая история выйти одной без детей из дома, и с детьми тоже. И думаю таких мам много, жизнь раем не покажется с такими условиями. Взять ребенка в коляске, годовасика второго и тср и ехать в цсо, а у нас прямого автобуса даже нет. И там с ними в очереди посидеть, заманчивая перспектива. Ну пусть приходят и смотрят в подъезде, кто из них пойдет интересно?

Оффлайн GladaS

« Ответ #4229 : 06 Апреля 2017, 14:16:15 »
@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....

Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦ

точно раз в год? с меня требуют раз в полгода