Сходила в ЦСО. Взяла официальный отказ. В нем написано: "нарушения: в предоставленных документах об оплате отсутствует документ, подтверждающий понесенные расходы кассовый чек". ЦСО сами в шоке. Вчера я уже написала жалобу на сайте Департамента. Сегодня Департамент уже связался с ЦСО и те переслали им мои документы. Жду результата переписки.
Сотрудник ЦСО показала мне спущенные им инструкции. И там есть оплата ТСР по безналичному расчету. Банковская оплата является подтверждающим документом об оплате. Поэтому она и приняла у меня все. А вот ресурсный центр оказался не в курсе.
Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 13:33:58Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:28:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 13:19:14Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы. по ИНН они как раз вид деятельности смотрят. Прям в ЦСО, отдаешь чек, его при тебе проверяют. И.... или принимают или нет.По ИНН вид деятельности никак не определить. Скорее всего они смотрят ЕГРЮЛ. Но данные из ЕГРЮЛ полностью ни о чем сказать не могут, а только примерно, так как основным видом деятельности фирмы всегда является извлечение прибыли.
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:28:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 13:19:14Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы. по ИНН они как раз вид деятельности смотрят. Прям в ЦСО, отдаешь чек, его при тебе проверяют. И.... или принимают или нет.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 13:19:14Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?
Что должно быть в сертификате написано?
А на совещании по регламенту сказали, что сертификаты требовать не будут))) Где правда? )))
@алечка39, на производство или продажу? Или там другие формулировки?
А на тутора, какие документы теперь брать в магазине?