Автор Тема: Москва  (Прочитано 402294 раз)

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4245 : 06 Апреля 2017, 15:47:39 »
Сотрудник ЦСО показала мне спущенные им инструкции. И там есть оплата ТСР по безналичному расчету. Банковская оплата является подтверждающим документом об оплате. Поэтому она и приняла у меня все. А вот ресурсный центр оказался не в курсе.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4246 : 06 Апреля 2017, 15:47:53 »
Сходила в ЦСО. Взяла официальный отказ. В нем написано: "нарушения: в предоставленных документах об оплате отсутствует документ, подтверждающий понесенные расходы кассовый чек".  xcvb ЦСО сами в шоке. Вчера я уже написала жалобу на сайте Департамента. Сегодня Департамент уже связался с ЦСО и те переслали им мои документы. Жду результата переписки.
обалдеть просто можно. ведь, когда оплачиваешь картой, тоже выбивается чек. Что не так-то?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4247 : 06 Апреля 2017, 15:48:39 »
Сотрудник ЦСО показала мне спущенные им инструкции. И там есть оплата ТСР по безналичному расчету. Банковская оплата является подтверждающим документом об оплате. Поэтому она и приняла у меня все. А вот ресурсный центр оказался не в курсе.
а я не верю, что там не в курсе, на мой взгляд осознанно задерживают платежи.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4248 : 06 Апреля 2017, 15:51:39 »
Девочки, у нас при подаче чека на обувь требуют сертификаты, знаю, что незаконно. С этой недели начали. Не забудьте попросить в магазинах сертификаты, вдруг у вас так же.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4249 : 06 Апреля 2017, 15:53:34 »
Что должно быть в сертификате написано?

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4250 : 06 Апреля 2017, 15:56:24 »
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой   47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах  для обуви подойдет?
Эти коды ничего не значат, это просто статистика.

А что тогда по ИНН проверяют?
По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу  пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.

по ИНН они как раз вид деятельности смотрят. Прям в ЦСО, отдаешь чек, его при тебе проверяют. И.... или принимают или нет.
По ИНН вид деятельности никак не определить. Скорее всего они смотрят ЕГРЮЛ. Но данные из ЕГРЮЛ полностью ни о чем сказать не могут, а только примерно,  так как основным видом деятельности  фирмы всегда является извлечение прибыли.

по ИНН видно организацию, и естественно основной вид деятельности, причем почти все торгующие организации имеют сайты, по этому не составит труда увидеть чем торгует та или иная организация. А дополнительные окведы это только через ЕГРЮЛ конечно. Сейчас ЕГРЮЛ любой организации можно запросить через мосналог бесплатно.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4251 : 06 Апреля 2017, 15:58:42 »
Что должно быть в сертификате написано?
Сертификат на сложную ортопедическую обувь.  Печать магазина на нем. Я в выходные поеду за обувью, планирую такой брать. Только я пока не поняла куда ехать то. В ортеку наверное. В Персее мне на индивидуалку сказали запись к ортопеду сначала, мерки и ждать изготовления туфлей 1,5 месяца. Кстати первичный прием ортопеда для мерок 1000 руб.) Потом бесплатно.
Ехать на Щелковскую, на Дмитровской только готовая обувь.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4252 : 06 Апреля 2017, 15:59:25 »
 @Фэнтэзи , вчера покупала в ОРТОМОДЕ обувь, сертификат взяла. Сертификат соответствия на ортопедическую обувь, с печатью ОРТОМОДЫ

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4253 : 06 Апреля 2017, 16:01:53 »
А на совещании по регламенту сказали, что сертификаты требовать не будут))) Где правда? )))

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4254 : 06 Апреля 2017, 16:04:14 »
@алечка39, на производство или продажу? Или там другие формулировки?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4255 : 06 Апреля 2017, 16:04:46 »
А на совещании по регламенту сказали, что сертификаты требовать не будут))) Где правда? )))
требуют

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4256 : 06 Апреля 2017, 16:05:18 »
на производство же вроде договор об изготовлении.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4257 : 06 Апреля 2017, 16:17:27 »

сертификат соответствия на продукцию, я покупала готовую

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #4258 : 06 Апреля 2017, 16:23:00 »
А на тутора, какие  документы теперь брать в магазине?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4259 : 06 Апреля 2017, 16:23:44 »
А на тутора, какие  документы теперь брать в магазине?
я всегда брала. Сертификат тот же.