попадется такой "добрый" активист
Знак инвалид носит добровольный характер, и выставлять его с двух сторон не обязательно.
А чё, ПДД поменялись? Наличие знака "инвалид" на платной парковке на местах, обозначенных как инвалидные, обязательно!
Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2017, 17:10:56Цитата: Севилья от 06 Апреля 2017, 15:24:58Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.А у нас факсимиле И Ипр каждый раз при компенсации спрашивают.Я сейчас еще внимательнее посмотрела. У нас на одном листе подпись от руки, а на другом уже факсимильная. Жесть. Это как вообще?!
Цитата: Севилья от 06 Апреля 2017, 15:24:58Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.А у нас факсимиле И Ипр каждый раз при компенсации спрашивают.
Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.
Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампиком
Вы, простите, как определяете, что машина нарушает? У меня машина в базе. Но знак на заднее стекло не приклеиваю. Так как машиной пользуется и сын. При парковке с ребенком, выкладываю знак нс переднее стекло. Если едет здоровый человек и машина со знаком? Тоже нарушение?!Так что вы не сильно уж усердствуйте. Доказать что ты не верблюд - очень трудно.
Цитата: Breeze от 06 Апреля 2017, 19:56:03А чё, ПДД поменялись? Наличие знака "инвалид" на платной парковке на местах, обозначенных как инвалидные, обязательно! Правила в этой части не менялись, знак инвалид всегда был в добровольном порядке. Если машины нет в базе парковок, то хоть 5 знаков висит не дает право на бесплатную парковку.
Основные положенияпо допуску транспортных средств к эксплуатациии обязанности должностных лиц по обеспечениюбезопасности дорожного движенияПо желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:"врач" и "инвалид"
мы не можем знать, что кто-то просто знак не поставил
знак инвалид всегда был в добровольном порядке.
Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 19:16:46Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2017, 17:10:56Цитата: Севилья от 06 Апреля 2017, 15:24:58Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.А у нас факсимиле И Ипр каждый раз при компенсации спрашивают.Я сейчас еще внимательнее посмотрела. У нас на одном листе подпись от руки, а на другом уже факсимильная. Жесть. Это как вообще?!Так это Вам повезло, хоть одна "живая" подпись)). Вот понимаю, что попадос, сама виновата, что не попросила поставить подпись живую, но нет же нашей вины, что такое придумали в МСЭ, наверняка, им разрешили сверху, а теперь нам мучайся
Год назад мы эту тему здесь обсудили "вдоль и поперёк"