год назад меня здесь не было
Если вы такой профи
как и куда отправлять фото нарушение, если нет приложения в телефоне.
Ну, или вот инфа из инета: вы можете сообщить о том или ином правонарушении в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).
А лучше вообще мобилу поменять... сейчас всё через различные Приложения...
Я ни разу не профи, но ПДД знаю))
Кто-нибудь знает, аквелла когда собирается кассу менять?
Для детей-инвалидов квота увеличена с 5 022 путевок до 8 362. Теперь путевки смогут получить все дети этой льготной категории, чьи родители подали заявления на отдых и оздоровление на первом этапе заявочной кампании.
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов?
Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него.
в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв.
И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести?
Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? Нет, такой не имеется с 1.01.2005. Взамен Вы на Вашего ребёнка - инвалида получаете Ежемесячную Денежную Выплату.Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Если Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв.Все родственники, то это противоречит части 13 статьи 17 docs.cntd.ru/document/9014513 Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести?Немедленно после покупки - утверждённые docs.cntd.ru/document/499023855 сроки пользования исчисляются с момента подачи Вами заявления о компенсации Ваших расходов на самостоятельное приобретение подгузников.
меня вечно с чеками отправляют сдавать только в определённые даты.
Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 15:20:18меня вечно с чеками отправляют сдавать только в определённые даты.Но и купить эти средства Вы имеете право не ранее истечения сроков пользования уже выданными / компенсированными подгузниками.