Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Так нет этой льготы для ребенка-инвалида. Как мне пояснили: ну ведь он ребенок, по телефону не разговаривает)))
Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 16:21:44То есть как только наступит май, я пойду сдавать чеки за декабрь, январь, февраль, март, апрель. Понимаю, что возможно это не совсем правильно. Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 16:21:44Нет такой привязки к дате подачи заявления.В нашей Кемеровской области это строго соблюдается.
То есть как только наступит май, я пойду сдавать чеки за декабрь, январь, февраль, март, апрель. Понимаю, что возможно это не совсем правильно.
Нет такой привязки к дате подачи заявления.
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 16:56:44Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Так нет этой льготы для ребенка-инвалида. Как мне пояснили: ну ведь он ребенок, по телефону не разговаривает)))мне аналогично ответили. А давно у нас собес льготами по МГТС занимается, кто знает? на свет льготу, мы например, оформляли в Мосэнергосбыт. На квартплату в МФЦ.
@Ольга881, можно ссылку на видео?
Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 17:37:58@Ольга881, можно ссылку на видео?я не могу вставить ссылку. Но мне кажется, я вас вижу на фб в этом посте).
Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 17:53:16Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 17:37:58@Ольга881, можно ссылку на видео?я не могу вставить ссылку. Но мне кажется, я вас вижу на фб в этом посте).Сама увидела, да)Девушка купила обычную обувь и хочет ее компенсировать, это неправильно.
Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 17:56:27Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 17:53:16Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 17:37:58@Ольга881, можно ссылку на видео?я не могу вставить ссылку. Но мне кажется, я вас вижу на фб в этом посте).Сама увидела, да)Девушка купила обычную обувь и хочет ее компенсировать, это неправильно.она не просто обычную купила и хочет компенсировать, я по фото стеллажей понимаю, что это похоже не ортомагазин даже. Поэтому ей дали обычный сертификат соответствия. Подобную сертификацию в России проходят многие товары, не только обувь, косметические средства например, продукты питания и пр.
Девочки.А артикул проверяют в ЦСО?Хотела купить сандали и индивидуальные стельки(не вписанны в ИПР).Вбить одной ценой и товарник на одну пару.Вдруг проверят по артикулу и скажут что этот артикул стоит 4000,а у Вас по чеку 7000.Что думаете на этот счет?
Цитата: Breeze от 06 Апреля 2017, 21:51:14Ну, или вот инфа из инета: вы можете сообщить о том или ином правонарушении в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).И никто не приезжает и не реагирует, пройдено. Во дворе, в лучшем случае приезжает полицейский (участковый), не имеющий отношения к ГИБДД, акт он не составляет, соответственно штрафом не наказывает, "урок" водителю проходит впустую. И в придачу надо тратить свое лично неопределенное время, чтобы дождаться участкового. Цитата: Breeze от 06 Апреля 2017, 21:51:14А лучше вообще мобилу поменять... сейчас всё через различные Приложения... не аргумент.)))
Ну, или вот инфа из инета: вы можете сообщить о том или ином правонарушении в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).
А лучше вообще мобилу поменять... сейчас всё через различные Приложения...
Сегодня получила письмо из ПФ с требованием открыть номинальный счёт и сообщить реквизиты им. Буквально: "для продолжения выплаты пенсии, назначенной на ребёнка, Вам необходимо предоставить .... реквизиты номинального счёта..." Позвонила по указанному телефону. Дама, не захотевшая представиться, стала настаивать на необходимости открытия этого счета. Я ей говорю, что это незаконно и уже отменено требование. Оочень нехотя (почти скандаля) она согласилась, что это только рекомендация и бросила трубку. Вот так.