Цитата: Grita от 08 Апреля 2017, 00:45:51Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 23:38:41@Grita, она самаяУ нее всегда все очень сложно. С Андреем гораздо проще.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМне она наоборот очень нравится. Нормальная тетка. Андрея давно не видела. А вот вторая тетка совсем не айс, как по мне. У нее ничего толком никогда не узнаешь
Цитата: Polna от 07 Апреля 2017, 23:38:41@Grita, она самаяУ нее всегда все очень сложно. С Андреем гораздо проще.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, она самая
https://www.facebook.com/groups/mgardi/permalink/844933942313029/Началось...
Цитата: Ruta от 07 Апреля 2017, 22:34:59Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Для детей-инвалидов субсидии и компенсации на городской телефон в Москве - нет.Выплату в размере 230 руб начинает собес после того, как родитель станет сам пенсионером, т.е. на владельца телефона идет компенсация. В субсидии телефона нет. В едв - телефон не входит. @НастюшкаЯ получаю 230 рублей,но до пенсии мне еще далеко
Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Для детей-инвалидов субсидии и компенсации на городской телефон в Москве - нет.Выплату в размере 230 руб начинает собес после того, как родитель станет сам пенсионером, т.е. на владельца телефона идет компенсация. В субсидии телефона нет. В едв - телефон не входит. @Настюшка
Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него.
А как вы думаете, на стельки тоже сертификаты брать надо?
Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 16:56:44Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Так нет этой льготы для ребенка-инвалида. Как мне пояснили: ну ведь он ребенок, по телефону не разговаривает)))мне аналогично ответили. А давно у нас собес льготами по МГТС занимается, кто знает? на свет льготу, мы например, оформляли в Мосэнергосбыт. На квартплату в МФЦ.
Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Так нет этой льготы для ребенка-инвалида. Как мне пояснили: ну ведь он ребенок, по телефону не разговаривает)))
Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"
девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?
Цитата: Ольга881 от 07 Апреля 2017, 16:59:57Цитата: Mariya- от 07 Апреля 2017, 16:56:44Цитата: МГТС от 07 Апреля 2017, 16:53:15Цитата: Настюшка от 07 Апреля 2017, 14:49:11девочки, скажите, а есть какие-нибудь льготы-субсидии-компенсации на оплату стационарного телефона для детей-инвалидов? не могу до мгтс дозвониться. Квартплата у нас распростроняется тока ребенка, в квартире прописаны 3 человека, один из которых реб-инв. 50% только у него. И еще вопрос, за подгузы на апрель чеки на компенсацию когда нести? в мае же?Здравствуйте! Льготы предоставляются через ограны соц.обеспечения. Необходимо обратиться в СОБЕС.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"Так нет этой льготы для ребенка-инвалида. Как мне пояснили: ну ведь он ребенок, по телефону не разговаривает)))мне аналогично ответили. А давно у нас собес льготами по МГТС занимается, кто знает? на свет льготу, мы например, оформляли в Мосэнергосбыт. На квартплату в МФЦ.Все льготы по услугам МГТС оформляются через СОБЕС. МГТС выставляет полный счетам всем клиентам, СОБЕС компенсирует сумму согласно льготам.С уважением, Альберт.ПАО "МГТС"
Цитата: Фэнтэзи от 08 Апреля 2017, 10:28:38А как вы думаете, на стельки тоже сертификаты брать надо? Нам отказываются стельки компенсировать. ( в ипр прописаны). Написали заявление. Ждём ответа. Стельки делали ФБ МСЭ на Сусанина. После того как завернули чек на обувь - спрашиваю по каждому пункту... Следующий у нас аппарат - сказали, если доки будут из ФБ МСЭ - ничего не надо... Если купим в ОРТОЛАЙНЕ - берите сертификат. Как я понял, зависит от их личного доверия к продавцу, фб мсэ они видите ли знают, а в других местах возможны варианты.... Принесли два чека на обувь + сертификат. Взяли один. Вот думаю, через три месяца не заставят опять сертификат приносить? ( обувь брали в ортолайн).
Цитата: Слава-505 от 08 Апреля 2017, 11:15:20Цитата: Фэнтэзи от 08 Апреля 2017, 10:28:38А как вы думаете, на стельки тоже сертификаты брать надо? Нам отказываются стельки компенсировать. ( в ипр прописаны). Написали заявление. Ждём ответа. Стельки делали ФБ МСЭ на Сусанина. После того как завернули чек на обувь - спрашиваю по каждому пункту... Следующий у нас аппарат - сказали, если доки будут из ФБ МСЭ - ничего не надо... Если купим в ОРТОЛАЙНЕ - берите сертификат. Как я понял, зависит от их личного доверия к продавцу, фб мсэ они видите ли знают, а в других местах возможны варианты.... Принесли два чека на обувь + сертификат. Взяли один. Вот думаю, через три месяца не заставят опять сертификат приносить? ( обувь брали в ортолайн). а почемк у вас приняли только один чек на обувь, проблема в сроках или документах?