Автор Тема: Москва  (Прочитано 426118 раз)

Оффлайн Серафим

Re: Москва
« Ответ #4425 : 10 Апреля 2017, 09:30:21 »
@Shvetka, знаете,на удивление заведующая там прекрасная. Но коллеги это что то. Мы лежали неделю,чтобы сделать МРТ,и то я уже пошла жаловаться,потому что у нас была пометка CITO (срочно). ЭКГ нам забыли сделать и делали в последний момент. Приема я ждала 6!!! часов,это был декабрь,я бегала с грудным ребенком на руках из одного здания в другое, ребенок тогда был в очень тяжелом состоянии. Слава богу,со мной была моя мама,которая помогла мне тогда,а то я не знаю,чтобы с нами было...
Сочувствую. Наверное, мы все получали подобное отношение, особенно, в начале, когда детишки совсем маленькие. Я с содроганием вспоминаю Солнцево, отделение Осиповой.
нам ложится в солнцево что это за отделение как поняли все плохо в нем
Всем добра

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4426 : 10 Апреля 2017, 11:14:46 »
Это было 9 лет назад. Подбирали противосудорожные при приступах эпилепсии. Доводила конкретно. Я бы так сказала: у них это было поставлено на проффесиональном уровне. Мне об этом даже врачи из других отделений рассказывали. И не меня одну... Может, что-то изменилось. Года два назад лежали в другом отделении - зубы лечили. Все было отлично.

Оффлайн Grita

« Ответ #4427 : 10 Апреля 2017, 14:16:13 »
@Shvetka, знаете,на удивление заведующая там прекрасная. Но коллеги это что то. Мы лежали неделю,чтобы сделать МРТ,и то я уже пошла жаловаться,потому что у нас была пометка CITO (срочно). ЭКГ нам забыли сделать и делали в последний момент. Приема я ждала 6!!! часов,это был декабрь,я бегала с грудным ребенком на руках из одного здания в другое, ребенок тогда был в очень тяжелом состоянии. Слава богу,со мной была моя мама,которая помогла мне тогда,а то я не знаю,чтобы с нами было...
Сочувствую. Наверное, мы все получали подобное отношение, особенно, в начале, когда детишки совсем маленькие. Я с содроганием вспоминаю Солнцево, отделение Осиповой.
нам ложится в солнцево что это за отделение как поняли все плохо в нем
Сейчас там вполне комфортно. С бытовой стороны и во многом другом тоже. Лежали 2 раза, поселений полгода назад. На мой взгляд, там есть одна особенность это "звездность" персонала, от среднего звена и ниже. Вроде и не хамят, но лишний раз помочь не помогут, корона упадет)) один лифт в 19.00 отрубают, чего стоит. Хотя люди гуляют с колясками, после 19.00 тащи ее на себе, попросишь лифт включить, напомнят, что в нашем договоре это прописано.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4428 : 10 Апреля 2017, 14:31:26 »
Чисто теоретическая информация  qqq:
1) грузовым лифтом очень просто управлять.
Но Если лифтеры все время на месте, то
2) есть по 2 лифта на этаж (в столовых), которые после 18-00 используются медперсоналом только для сбегать-покурить.

Оффлайн Grita

« Ответ #4429 : 10 Апреля 2017, 16:47:32 »
Подскажите, кто знает, где принимает Тысячина М.Д. В Невромеде, а где ещё? Хотим у нее видео-ЭЭГ сделать.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #4430 : 10 Апреля 2017, 16:59:22 »
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 8 корпус 1
+7 495 909 91 09
info@dynastymed.ru
@Grita,

Оффлайн Grita

« Ответ #4431 : 10 Апреля 2017, 17:01:14 »
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 8 корпус 1
+7 495 909 91 09
info@dynastymed.ru
@Grita,
Большое спасибо!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4432 : 11 Апреля 2017, 00:28:50 »
Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.
Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов.

У меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...
Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(

я готова и на диване поспать в коридоре, это вторично. Врачи там нелюди(((
мы там неделю пролежали перед МРТ, так мне там все нервы истрепали((
медсестры только более менее, и то не все.
Мы два раза попадали в Морозовку экстренно, первый раз в офтальмологию, воачи в отделении были все молодые, но профессионально работали. Правда долго, когда я визжать начала, что в Минздрав позвоню, если не сделают ничего (железную крошку из глаза вытаскивали). В приемнике просидели тогда 4 часа.
А прошлым летом Савва с качелей упал и губу прокусил. Это просто нечто было. Жара, я на 37 неделе беременности, сидим в душном приемнике два часа. Всем пох на инвалида и его беременную маму, типа у них каждая вторая мама беременная. Ни кулера, ни нормального туалета. Отвезли на трансфере в отделение челюстно-лицевой хирургии. Вот там пи*ц, товарищи! Слов нет, условия жесть, духота, вонь, палаты на 16 человек. Мы еще три часа ждали анастезиолога. Правда Севоран не зажмотил) намекнул:"Имейте в виду:врачи отдельно, анестезиологи отдельно":) Но за деньгами не пришел)
Москвичи все бежали домой оттуда как-только от наркоза отходили, потом на перевязку и за выпиской приходили, а иногородние были в восторге от больницы. Я не знаю, что должно быть в регионах, чтобы восторгаться от этой жести. Врачи не мальчики уже были, но опытные, уверенные, прямо видно. Денег не просили. Лекарства все были, не просили покупать.

Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4433 : 11 Апреля 2017, 01:06:08 »
@Испанка, такие же трубы помню в инфекционке в морозовской в 2009 году. Но мы там 3 дня пробыли.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #4434 : 11 Апреля 2017, 07:17:27 »
Надо эти фото выложить на Фейсбуке. Там большая аудитория читает и врачи Морозовский больницы тоже.

Оффлайн Серафим

« Ответ #4435 : 11 Апреля 2017, 08:30:42 »
Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.
Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов.

Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(

Мы два раза попадали в Морозовку экстренно, первый раз в офтальмологию, воачи в отделении были все молодые, но профессионально работали. Правда долго, когда я визжать начала, что в Минздрав позвоню, если не сделают ничего (железную крошку из глаза вытаскивали). В приемнике просидели тогда 4 часа.
А прошлым летом Савва с качелей упал и губу прокусил. Это просто нечто было. Жара, я на 37 неделе беременности, сидим в душном приемнике два часа. Всем пох на инвалида и его беременную маму, типа у них каждая вторая мама беременная. Ни кулера, ни нормального туалета. Отвезли на трансфере в отделение челюстно-лицевой хирургии. Вот там пи*ц, товарищи! Слов нет, условия жесть, духота, вонь, палаты на 16 человек. Мы еще три часа ждали анастезиолога. Правда Севоран не зажмотил) намекнул:"Имейте в виду:врачи отдельно, анестезиологи отдельно":) Но за деньгами не пришел)
Москвичи все бежали домой оттуда как-только от наркоза отходили, потом на перевязку и за выпиской приходили, а иногородние были в восторге от больницы. Я не знаю, что должно быть в регионах, чтобы восторгаться от этой жести. Врачи не мальчики уже были, но опытные, уверенные, прямо видно. Денег не просили. Лекарства все были, не просили покупать.

жесть да и только 21 век Москва
Всем добра

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4436 : 11 Апреля 2017, 08:56:59 »
В неврологическом отделении то же самое,правда палаты на 3 (3взрослых и 3 детей),но палата такая,что помещаются только эти 6 кроватей))))))
Мы в палате лежали неделю с папой другого ребенка,хорошо,что адекватный,выходил,чтобы мы переоделись,я тогда еще ребенка грудью кормила...в общем,морозовская это атас)))))

Оффлайн MariА

« Ответ #4437 : 11 Апреля 2017, 09:32:41 »
Мы в похожих условиях лежали в мае прошлого года в Сперанского (нефрологическое отделение) пять кроватей, чайника, микроволновки, розеток в отделении нет. Кефир грела на батарее.. Вода горячая-чуть теплая. Растянули обследования на три дня, можно было и за день все сделать. Недавно проезжала мимо, вроде выселили корпус, говорили что уже лет 10 сносить собирались.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #4438 : 11 Апреля 2017, 09:41:39 »
@MariА, мы в Сперанского в инфекционке лежали. Условия отличные. Видимо разные корпуса были.

Оффлайн Grita

« Ответ #4439 : 11 Апреля 2017, 10:06:11 »

Я эту палату прекрасно знаю, лежали в ней раза 4. Самый длительный раз 3 недели. 6 детских кроваток 6 взрослых. Раньше это было отделение нейрохирургии. Теперь ЧЛХ. Видимо я так уже обвыклась, что мне это ужасом и не кажется. Ко всему привыкаешь. И туалеты и приемник все как вы описали. А по чему из регионов едут, ответ простой. В Морозке спасают таких детей от которых а регионах отказались. Делают сложнейшие операции. В ЧЛХ работает Игорь Семенович Баранюк, достаточно мордой, но очень опытный. К нему со всей России на плановые операции едут. Едут к врачам, а условия...привыкаешь.