Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 22:01:41@Shvetka, знаете,на удивление заведующая там прекрасная. Но коллеги это что то. Мы лежали неделю,чтобы сделать МРТ,и то я уже пошла жаловаться,потому что у нас была пометка CITO (срочно). ЭКГ нам забыли сделать и делали в последний момент. Приема я ждала 6!!! часов,это был декабрь,я бегала с грудным ребенком на руках из одного здания в другое, ребенок тогда был в очень тяжелом состоянии. Слава богу,со мной была моя мама,которая помогла мне тогда,а то я не знаю,чтобы с нами было...Сочувствую. Наверное, мы все получали подобное отношение, особенно, в начале, когда детишки совсем маленькие. Я с содроганием вспоминаю Солнцево, отделение Осиповой.
@Shvetka, знаете,на удивление заведующая там прекрасная. Но коллеги это что то. Мы лежали неделю,чтобы сделать МРТ,и то я уже пошла жаловаться,потому что у нас была пометка CITO (срочно). ЭКГ нам забыли сделать и делали в последний момент. Приема я ждала 6!!! часов,это был декабрь,я бегала с грудным ребенком на руках из одного здания в другое, ребенок тогда был в очень тяжелом состоянии. Слава богу,со мной была моя мама,которая помогла мне тогда,а то я не знаю,чтобы с нами было...
Цитата: Shvetka от 09 Апреля 2017, 22:23:00Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 22:01:41@Shvetka, знаете,на удивление заведующая там прекрасная. Но коллеги это что то. Мы лежали неделю,чтобы сделать МРТ,и то я уже пошла жаловаться,потому что у нас была пометка CITO (срочно). ЭКГ нам забыли сделать и делали в последний момент. Приема я ждала 6!!! часов,это был декабрь,я бегала с грудным ребенком на руках из одного здания в другое, ребенок тогда был в очень тяжелом состоянии. Слава богу,со мной была моя мама,которая помогла мне тогда,а то я не знаю,чтобы с нами было...Сочувствую. Наверное, мы все получали подобное отношение, особенно, в начале, когда детишки совсем маленькие. Я с содроганием вспоминаю Солнцево, отделение Осиповой.нам ложится в солнцево что это за отделение как поняли все плохо в нем
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 8 корпус 1+7 495 909 91 09info@dynastymed.ru@Grita,
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 14:06:27Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 12:22:31Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(я готова и на диване поспать в коридоре, это вторично. Врачи там нелюди((( мы там неделю пролежали перед МРТ, так мне там все нервы истрепали(( медсестры только более менее, и то не все.
Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 12:22:31Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...
Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.
Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 17:13:17Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 14:06:27Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 12:22:31Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(я готова и на диване поспать в коридоре, это вторично. Врачи там нелюди((( мы там неделю пролежали перед МРТ, так мне там все нервы истрепали(( медсестры только более менее, и то не все.Мы два раза попадали в Морозовку экстренно, первый раз в офтальмологию, воачи в отделении были все молодые, но профессионально работали. Правда долго, когда я визжать начала, что в Минздрав позвоню, если не сделают ничего (железную крошку из глаза вытаскивали). В приемнике просидели тогда 4 часа. А прошлым летом Савва с качелей упал и губу прокусил. Это просто нечто было. Жара, я на 37 неделе беременности, сидим в душном приемнике два часа. Всем пох на инвалида и его беременную маму, типа у них каждая вторая мама беременная. Ни кулера, ни нормального туалета. Отвезли на трансфере в отделение челюстно-лицевой хирургии. Вот там пи*ц, товарищи! Слов нет, условия жесть, духота, вонь, палаты на 16 человек. Мы еще три часа ждали анастезиолога. Правда Севоран не зажмотил) намекнул:"Имейте в виду:врачи отдельно, анестезиологи отдельно":) Но за деньгами не пришел) Москвичи все бежали домой оттуда как-только от наркоза отходили, потом на перевязку и за выпиской приходили, а иногородние были в восторге от больницы. Я не знаю, что должно быть в регионах, чтобы восторгаться от этой жести. Врачи не мальчики уже были, но опытные, уверенные, прямо видно. Денег не просили. Лекарства все были, не просили покупать.