@Grita, именно этот доктор и зашивал Савве губу) Нам, значит, повезло)) Он дежурил в тот вечер. Для ЧЛХ выделили три палаты вроде. Нейрохирургия выше вроде, или в другом крыле, я так и не поняла там где и что. Мини-операционная и орденаторская в длинном корридоре, а в конце этого корридора еще отделение, но я туда не ходила, не знаю, что там
@Grita, по условиям - это ненормально! Так не должно быть! И люди не должны привыкать к такому, это все Москва, 21 век! Позор столице, если больницы с такими условиями. Понятно, что все старое, но не до такой же степени. Хорошо, что у них кухня была, где чай согреть, и микроволновка, даже помоему плита была. Тем более отделение хирургии, это же открытые раны, там заразишься чем-нибудь еще.
город.мос.ру
Цитата: Елена Лук. от 11 Апреля 2017, 13:31:53город.мос.руЯ пробовала на этот ресурс писать, и фото заливать. А мне потом приходили отказы, с пометкой типа "не соответствует рубрике" или "не прошли модерацию", не суть. Главное, что сайт для жалоб есть и писать на него можно, а "не прошло", то и нет проблем))) Сыбянины рулят Из последнего: написала, что в МФЦ нет доступной среды, 3 этаж, без лифта и ... we] Жалоба отклонена,т.к. не соответствует действительности Всё! Занавес!
@ИринаIII, Ир, а зачем ты на мос.ру пишешь на МФЦ? Я пишу или на Мэрию или еще куда-то через электронную приемную.Я как раз в январе писала жалобу на МФЦ, на сотрудника, который мне отказал в приеме документе и заставил стоять несколько очередей, типа сидеть в окне 30мин это долго, нужно разбить на 3-4 подхода, чтобы других пропустить. Мне моментально ответили. Меньше месяца.Мос.ру такая шарашкина контора...на мой взгляд. лучше официально писать в инстанции.
Думаю, не стоит категорически все мазать черными красками. Люди работают, стараются. Им помогать нужно, а не ругать. Я вот всегда в Активном гражданине голосую, пишу в инстанции, если что-то плохо. Всегда реагируют, исправляют, извиняются. Мы же все люди, и многие могут ошибаться. Главное - исправлять эти ошибки.