@алечка39, спасибо большое! Я тоже купила, но не совсем то, что хотелось бы, зато правильные! Итальянские кроссовки Дюна. Я может чего не понимаю, но неиндивидуальная обувь за 11600.....я долго цену осмысливала. Ну и босоножки летние поместились.Продавец так и сказала: у меня после новостей весь магазин смели. Я так была рада старой кассе, что капризничать не стала, взяла уж хоть что-нибудь.
Вот за таким местом - в Управу. Могут на асфальте Ваши номера намалевать. Разрешают ставить устройство с замком, не позволяющее парковаться другим.
В ЦСО говорят что да. Как то случайно выяснилось (нам в прошлом году оплатили). Где стельки делали и в ортолайне говорят что впервые слышат. Но видимо не у всех такая ситуация., как у нас. Ждём что ответят на заявление. Откажут - будем с обувью заказывать, одним чеком. Да и сделали нам стельки на вырост (детские делают чуть длиннее) и старые отнёс скорректировать (Спивак сантиметр на левую пятку добавил).
Цитата: Ксенинамама от 11 Апреля 2017, 21:31:33Вот за таким местом - в Управу. Могут на асфальте Ваши номера намалевать. Разрешают ставить устройство с замком, не позволяющее парковаться другим. Не ставят сейчас запирающие устройства! Я писала по этому поводу везде, включая мосимущество. Только при одном условии: провести собрание жильцов, получить от них всех согласие. У нас в доме сплошь редиски живут, точно не дадут "жировать". Когда нам на асфальте рисовали, один сосед с кулаками пошел на бедных таджиков.
Отдельно от ортопедической обуви стельки не вносятся в Индивидуальные Программы Реабилитации ( Абилитации ) инвалидов / детей - инвалидов и не выдаются / не компенсируются. То есть если покупаете самостоятельно - ортопедическая обувь и стельки должны включаться в один товарный чек.
Цитата: юрист от 11 Апреля 2017, 22:51:16Отдельно от ортопедической обуви стельки не вносятся в Индивидуальные Программы Реабилитации ( Абилитации ) инвалидов / детей - инвалидов и не выдаются / не компенсируются. То есть если покупаете самостоятельно - ортопедическая обувь и стельки должны включаться в один товарный чек. Хорошо, в один чек. А сумма чека? Если 12500 обувь+5000 стельки - 17500, оплатят??? Что то мне подсказывает что надо в 12500 поместится.....
Кассы должны поменять по ФЗ к 1 июля.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk