Автор Тема: Москва  (Прочитано 404358 раз)

Оффлайн Mariya-

Re: Москва
« Ответ #4500 : 12 Апреля 2017, 15:58:42 »
Повторюсь. Стельки не брали мотивируя тем что когда нам выписывали ипр (дек.2015) их уже из перечня изъяли (лето 2015). Если бы у нас ипр был например от апреля 15го - компенсировали бы. Но пробуют помочь - написал заявление с просьбой компенсировать. В прошлый понедельник супруга пыталась выяснить про стельки и сдачу чеков на обувь на горячей линии департамента труда и соц.защиты. Всё записали. обещали дать ответ... Пока только позвонили из цсо, переписали данные семьи. кто где работает и т. д. Видимо к ним спустили обращение...
Мне интересно, а какого ... ДТСЗН лезет в дела МСЭКа. Если МСЭК вписал и указал, что ДСЗН (УСЗН) должны это выполнить - пусть выполняют. А то может в ЦСО при подаче на компенсации нас каждый раз будут "переосвидетельствовать"? С каких пор ДТСЗН решает что должны были вписывать в ИПР, а что не должны? В прямом смысле превышают свои полномочия. (А еще на По-лу-нина что-то гонят, он то был на своём месте, и ничего уж точно не превышал...). Злости уже не хватает.(((

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4501 : 12 Апреля 2017, 16:01:52 »
Сотрудник ЦСО каким образом это делает? Правильно, никаким! Плюс тогда должно быть официальное заключение от "программы" о том что подпись факсимиль. В банках выдают такое заключение? Просто интересно. Есть такое право на основании этой программки делать какие-то выводы, давать официальные заключения?
А по поводу сличения подписей в банке - насмешили. У меня генеральный директор сам лично расписывался в чеках, и у него частенько эти чеки возвращались. Та самая программа выдавала, что это не он расписался.))) Он долго старался, вырисовывал свою же подпись, чтобы прошло)))
поверьте мне, если очень захотят то сделают.

А вы им побольше здесь идей подавайте для этого.  qqq

Так на основании программы дают официальные заключения со всеми печатями что подпись не действительна? Это заключение имеет юридическую силу? Программа на это лицензирована? Имеет ли право дтсзн использовать эту программу? И на местах в ЦСО этим заниматься?

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4502 : 12 Апреля 2017, 16:08:27 »
Тогда пусть программу еще введут, чтобы отличать тутор от аппарата. Выяснять кому принадлежит этот тутор (наверно генетическую экспертизу делать надо, по микрочастицам, обнаруженным на туторе).  ллл

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
« Ответ #4503 : 12 Апреля 2017, 18:40:11 »
Мосгортур выложил информацию по допам, а соответственно и по пансионатам https://mosgortur.ru/lgotnie-putevki/sanatorii.htm

Оффлайн Grita

« Ответ #4504 : 12 Апреля 2017, 19:34:39 »
Сотрудник ЦСО каким образом это делает? Правильно, никаким! Плюс тогда должно быть официальное заключение от "программы" о том что подпись факсимиль. В банках выдают такое заключение? Просто интересно. Есть такое право на основании этой программки делать какие-то выводы, давать официальные заключения?
А по поводу сличения подписей в банке - насмешили. У меня генеральный директор сам лично расписывался в чеках, и у него частенько эти чеки возвращались. Та самая программа выдавала, что это не он расписался.))) Он долго старался, вырисовывал свою же подпись, чтобы прошло)))
Ахахаха, у меня так на работе было. Я должна была повторить свою же собственную подпись как в карточке. Иначе банк чек не принимал. Поэтому всегда ездила в банк сама и на глазах сотрудников банка расписывалась))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Катюня177

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4505 : 12 Апреля 2017, 19:49:13 »
Девочки,кто нибудь покупал обувь в MEDI(ортопедический салон)?  чек прошел в цсо?

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4506 : 12 Апреля 2017, 20:45:48 »
Девочки,кто нибудь покупал обувь в MEDI(ортопедический салон)?  чек прошел в цсо?

Осенью покупали там, чек прошёл, это было  в ноябре
Сейчас наверное не пройдёт чек, у них в стадии оформления продажа сложной ортопедической обуви, я так слышала

Оффлайн Катюня177

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4507 : 12 Апреля 2017, 21:04:21 »
мне вот тоже там сказали что в конце мая можно приходить.А пока они по инн занимаются инновационными технологиями (вроде так)

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4508 : 12 Апреля 2017, 21:36:52 »
Ахахаха, у меня так на работе было. Я должна была повторить свою же собственную подпись как в карточке. Иначе банк чек не принимал. Поэтому всегда ездила в банк сама и на глазах сотрудников банка расписывалась))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

При мне родственника в банке просили три раза перерасписываться. Говорили: не так как-то получается у него. ллл

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #4509 : 12 Апреля 2017, 22:14:53 »
Я лично переподписывалась три года назад в Сбере 6!!!раз, компьютер говорил,что я не я)), а тк я снимала очень крупную сумму со счета, то видимо и проверка очень тщательная ллл ни до ни после такого не было)))

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #4510 : 12 Апреля 2017, 22:51:04 »
Пыталась прояснить ситуацию с факсимилью со МСЭКом. Сказали, что у них нет! никакой информации, что Полу-нин использовал факсимиль. Отличить факсимиль от подписи очень сложно. Каким образом ДТСЗН, ЦСО может утверждать, что это факсимиль вообще не понятно. Это может доказать только если экспертиза. Как-то расписаться, печати поставить, то есть заверить эти ИПР - они не делают такого. (Что логично, чего заверять-то?).

От себя могу добавить: а ведь действительно, мы даем оригинал для ксерокопии в ЦСО, как сотрудник ЦСО может "вдруг" утверждать что это не личная подпись, а факсимиль? Никак. А уж отксерив и положив в дело - тем более. Открыла свою ипр, посмотрела на последнюю страницу. А там и моя подпись так въелась уже с годами в лист, что тоже как факсимиль. ллл ну правда.

Так же во МСЭК сказали, что подпись в ИПР должна быть только на последней странице рядом с вашей. На других страницах он и не имел права расписываться.

Также сказали, что у них нет никаких запросов от ДТСЗН об этом (о факсимиле). Они им все запросы в письменном виде отправляют.

Очень интересно конечно кто и в каком контексте на собрании грозился отправлять такие ИПР на переделку. Вот бы все такие собрания на видео записывать и выкладывать. Также как конференцию.
Ну не знаю, я когда в нотариальной конторе работала, мы на эти факсимиле так насмотрелись, что у меня глаз намётан, могу достаточно быстро отличить живая подпись или факсимиле... поэтому, думаю и сотрудники дтсзн тоже могут быстро научиться(((.
А у меня на Ипр ещё и цвет с печатью почти совпадает, поэтому совсем грустно...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4511 : 12 Апреля 2017, 23:44:53 »
У меня на старой ИПР от 12г факсимиле, а на новой от 15г живая подпись. Разница как небо и земля. Подпись почти всегда продавлена. Если на обратной стороне посмотреть, то виден нажим рукой. И живая подпись у Полунина размашистая, в отличие от факсимильной, к тому же она как будто гелевой ручкой подписана и немного размыта, по сути и есть печать, краска от печати.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4512 : 12 Апреля 2017, 23:54:47 »
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #4513 : 13 Апреля 2017, 00:14:33 »
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали путевки в санаторий Коралл (Евпатория)? Никак не могу найти контакты. Хотела узнать про автобус от аэропорта. Вроде предоставляют, а как его найти... Бабушку с сыном отправляю, переживаю очень как им добираться от аэропорта в санаторий...

Если Вам важна их нервная система, спокойствие и комфорт - на такси.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4514 : 13 Апреля 2017, 00:16:45 »
Пыталась прояснить ситуацию с факсимилью со МСЭКом. Сказали, что у них нет! никакой информации, что Полу-нин использовал факсимиль. Отличить факсимиль от подписи очень сложно. Каким образом ДТСЗН, ЦСО может утверждать, что это факсимиль вообще не понятно. Это может доказать только если экспертиза. Как-то расписаться, печати поставить, то есть заверить эти ИПР - они не делают такого. (Что логично, чего заверять-то?).

От себя могу добавить: а ведь действительно, мы даем оригинал для ксерокопии в ЦСО, как сотрудник ЦСО может "вдруг" утверждать что это не личная подпись, а факсимиль? Никак. А уж отксерив и положив в дело - тем более. Открыла свою ипр, посмотрела на последнюю страницу. А там и моя подпись так въелась уже с годами в лист, что тоже как факсимиль. ллл ну правда.

Так же во МСЭК сказали, что подпись в ИПР должна быть только на последней странице рядом с вашей. На других страницах он и не имел права расписываться.

Также сказали, что у них нет никаких запросов от ДТСЗН об этом (о факсимиле). Они им все запросы в письменном виде отправляют.

Очень интересно конечно кто и в каком контексте на собрании грозился отправлять такие ИПР на переделку. Вот бы все такие собрания на видео записывать и выкладывать. Также как конференцию.
Ну не знаю, я когда в нотариальной конторе работала, мы на эти факсимиле так насмотрелись, что у меня глаз намётан, могу достаточно быстро отличить живая подпись или факсимиле... поэтому, думаю и сотрудники дтсзн тоже могут быстро научиться(((.
А у меня на Ипр ещё и цвет с печатью почти совпадает, поэтому совсем грустно...

Здесь вопрос в том, как они в ЦСО докажут мне на приеме, что это факсимиль? А я вот "вижу" не факсимиль. У меня кстати реально - моя подпись тоже как факсимиль уже, никаких вдавленностей нет, наверно ручка какая-то попалась. На справке тоже красивейшая подпись! Но ручка! Это По-лу-нин видимо уже потом начал расписываться небрежно.

Ну и все данные по этой ипр у них в компах. Копии ИПР также где-то есть в органах. Какие основания подозревать её подделкой? Чисто из принципа? Ну тогда пусть сами там у себя решают. Я со своей стороны сделала всё возможное. Хотела официально еще раз заверить на всякий случай свою ипр. Но МСЭК видит что это роспись Пол-уни-на. Что я могу с этим сделать? Нас таких с "подозрением" на факсимиль много. Значит сгруппируемся и в суд пойдем.  pgcv А то чего ДТСЗН 4 года принимал эту ИПР? А сейчас только очнулся?