А кто-нибудь может подсказать, с какого месяца все чеки начали ездить в ресурсный центр? Декабрьские ездили? Проходили через ресурсную проверку?
После проверки, если все нормально, их отправляют на оплату. А сколько еще после этого ждать не знают.
Девочки, а кто-нибудь уже сталкивался с необходимостью показывать ТСР? Кто их вообще смотрит?Мы тут чек на коляску сдали, сказали, что придут смотреть (сдавал муж, я его забыла предупредить, что могут этот бред нести)) и типа, ждите в течение 2 недель звонка от ресурсного центра (??? вот вообще не поняла, но муж говорит, что не сами ЦСОшники будут смотреть, а кто-то выше) - договориться о времени. Звонка нет. Интересна вообще судьба наших чеков
С документами хитро. Я сдавала товарный чек без кассового. Раньше они требовали кучу бумажек, подтверждающих, что магазин может так работать. В этот раз все бумажки были с собой, но сказали, дословно: сдавайте, что хотите, все равно решение принимаем не мы, а выше, если что-то не так, вам просто не оплатят. Так что сдала обычный комплект и сижу, дергаюсь...
У нас папа всегда ходит) Прошлые тетеньки его, правда, любили, а сейчас поменялись - очень прохладно.Без кассового - не обязательно ИП. Они там должны быть как-то зарегистрированы в налоговой (являются плательщиками какого-то там налога), что могут работать без кассового аппарата.
Девочки!!ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ..кто УЖЕ..забронировал санаторий Родник и ждет подтверждения.Составляем список для МГТ ..тех кому необходима доступн.среда.Чтоб санаторий мог понять маштаб и принять наших\ваших деток достойно.*Сан.Родник**Детки опорники и колясочники.*1фио и дата рождения ребенка2фио и дата рождения сопровождающего3 планируются ли доп.путевки ? Количество?возраст?4.числа заезда.(повторю..это для тех,кто уже 18,19,20 итд апреля,на сайте мос.ру..забронировал путевку в Родник)__________________Жду в личку89775109838КсенияПомогите распространить.Спасибо.
@Улыбаюсь, я сдала чеки 7 апреля. Когда их отвезли в РЦ, не знаю. Пока звонков по поводу наличия ТСР нет. У меня 2 дорогостоящих вещи: голеностопные аппараты и корсет фк.