Автор Тема: Москва  (Прочитано 425939 раз)

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4620 : 25 Апреля 2017, 07:39:06 »
"Горячая линия
Прямая телефонная связь с руководством Департамента: Тел: (495) 623--10--20 (по понедельникам с 15.00 до 18.00)"

Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/
Откроется естественно только в полной версии.
Там есть вкладки "график дежурств". Там информация кто конкретно из руководства дежурит на этой телефонной линии в тот или иной понедельник. Например, сегодня дежурил Кел-лер.
Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/duty/

У меня с планшета получается открыть эти ссылки, если действовать вышеописанным способом. То есть сначала зайти на сайт (выпадет мобильная версия), далее выбрать полную версию внизу страницы, далее полную версию в браузере, и следом вставить (скопировать-вставить) эту ссылку в строке адреса.
Или сами можете уже в полной версии найти: вкладка "обращения", "интернет-приемная" ответить ДА, и будет видна вкладка "горячая линия". А уже в "горячей линии" вкладки на график дежурств. )))
По этому номера звонила вчера, но не с могла постоянно занято, сидела с двух телефонов набирала попеременно.
Раньше была горячая линия круглосуточная, ее видно на старой версии сайта http://dszn.mos.ru/, но сейчас ее нет.
Мария вкладка личное обращения с сайта у вас видна? Почему то у меня отсутствует
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #4621 : 25 Апреля 2017, 07:46:30 »
Самое ужасное, что весь беспредел и беззаконие, настигнувшее нас в части ипр и тср, сводится всего лишь к одному человеку... Вот в 2016 человек приходит в руководство дсзн из руководства ресурсного центра. Вот этот человек объявляет о закрытии бюро при 18-ой больнице, вот человек начинает придираться к ипр, выданным в 18-ой (видимо личная неприязнь). Вот человек уже все чеки отправляет проверять в тот самый свой ресурсный центр. И вот ресурсный центр вопреки всем здравым смыслам влезает во всё что только можно, давая отказы в компенсациях. Про законность регламента вообще молчу.

Вот интересно конечно мнение юристов: имеет ли право дсзн, являясь исполнителем по ипр, влезать в дела мсэка? Прочитала на ФБ МГАРДИ что уже людей с ипр от марта 2016, когда По-лу-нин еще работал, отправляют во МСЭК, мол сходите, подтвердите обоснованность вписанных в вашу ипру тср. Это уже какой-то полный беспредел! Разве они такое могут требовать? ppp
Все молчат как партизаны. Писала на почту МГАРДИ тишина, написал Юлии Камал в личку тишина. Потом вычитала, что теперь в личке они вообще не отвечают на фейсбуке.
Вот сижу, не могу выйти из дома и чувствую себя беспомощной со своей ногой после операции с грудой железа в виде аппарата Илизарова. Раньше бежишь все выясняешь, а по телефонам не дозвониться. Делается все, для того чтобы не возвращать деньги за ТСР!
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Горын

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Кто если не мы)))
    • Награды
« Ответ #4622 : 25 Апреля 2017, 09:17:43 »
@Lena88, Завтра будет встреча, на ней что то решится. Тогда уже будем писать или не писать.

+ Жаров на видео всё правильно сказал, так как говорил он об опекунах, в т.ч. и в плане открытия счета, счет банк может открыть только опекунам, либо физ. лицам либо учреждению (детскому дому), так как у счета именно такое назначение по бехгатерским документам. У родителей же нет обязанности отчитываться за пенсии/алименты и т.п., как нет обязанности открывать для этого номинальный счет.

Пришло письмо из пы, открывать номинальный счет... что делать?
а разве завтра точно встреча по вопросу номинальных счетов? Вроде тема встречи другая.
Уважаемые друзья!
ВНИМАНИЕ!
22 марта с 14.00 по 16.00 в Большом зале ДТСЗН ( Новая Басманная, д.10, стр.1) при участии представителей МГАРДИ, Советов при ДТСЗН, ВОИ, ВОГ и ВОС пройдет общественное обсуждение проекта Регламента о выплатах компенсаций за самостоятельно приобретенное инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оказанную услугу. К регистрации приглашаются представители общественных организаций. Регистрация обязательна, т.к. мест всего 60. Обязательно иметь при себе паспорт. Вход строго по регистрационным спискам. Спасибо за понимание.

Оффлайн Горын

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Кто если не мы)))
    • Награды
« Ответ #4623 : 25 Апреля 2017, 09:18:32 »
Пришло письмо из пф, открывать номинальный счет! Сто делать? Нсть разъяснения по поводу пф?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4624 : 25 Апреля 2017, 09:58:12 »
Пришло письмо из пф, открывать номинальный счет! Сто делать? Нсть разъяснения по поводу пф?
пока не открывайте. Мгарди ведет какую-то работу, чтобы выяснить, что делать с пф.Юриста не слушайте.
А мне никакое письмо из пф и не приходило даже.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4625 : 25 Апреля 2017, 10:22:48 »

Нужно писать письмо, в случае, если вы не хотите этот счет открывать, с просьбой объяснить на каких основаниях вы это должны делать.
Просто отложить предложение в сторону и ждать, на мой взгляд заведомо пораженческая позиция. А там каждый решает сам для себя.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 00:35:38 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4626 : 25 Апреля 2017, 10:25:39 »
Девочки, какая-то серьезная проблема с компенсациями, на ФБ вижу пост, присылают отказы с требованием переделать ИПРА Полунина от 2016 года, чтобы подтверждать вписанные в ИПРА ТСР.
инфа взята с ФБ на мой пост о компенсациях:
"Сдала чеки в конце января, жду как полагается деньги, заглядываю в сбербанк онлайн, тем более то одна подруга скажет, что за февраль деньги пришли, то другая, думаю где же мои денежки за обувь. А сегодня пошла в отдел компенсации с другими документами, а мои предыдущие документы как раз вернулись к ним за разъяснениями, В этом письме написано, мне дали одним глазком посмотреть на него, что моя дочь, которая на коляске и не может подписывать документы, не расписалась в паспорте, что паспорт якобы не действительный, его нужно изьять, даже статью уголовную присовокупили, ИПРА Полунинская,( А ИПРА у меня от марта 2016 года). его отдел расформирован и она не действительна, поэтому надо сходить в районный МСЭ и подтвердить обоснованность выписанных ТСР"
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2017, 10:30:40 от Ольга881 »

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4627 : 25 Апреля 2017, 11:38:23 »
@A-lenka,
"Горячая линия
Прямая телефонная связь с руководством Департамента: Тел: (495) 623--10--20 (по понедельникам с 15.00 до 18.00)"

Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/
Откроется естественно только в полной версии.
Там есть вкладки "график дежурств". Там информация кто конкретно из руководства дежурит на этой телефонной линии в тот или иной понедельник. Например, сегодня дежурил Кел-лер.
Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/duty/

У меня с планшета получается открыть эти ссылки, если действовать вышеописанным способом. То есть сначала зайти на сайт (выпадет мобильная версия), далее выбрать полную версию внизу страницы, далее полную версию в браузере, и следом вставить (скопировать-вставить) эту ссылку в строке адреса.
Или сами можете уже в полной версии найти: вкладка "обращения", "интернет-приемная" ответить ДА, и будет видна вкладка "горячая линия". А уже в "горячей линии" вкладки на график дежурств. )))
По этому номера звонила вчера, но не с могла постоянно занято, сидела с двух телефонов набирала попеременно.
Раньше была горячая линия круглосуточная, ее видно на старой версии сайта http://dszn.mos.ru/, но сейчас ее нет.
Мария вкладка личное обращения с сайта у вас видна? Почему то у меня отсутствует

Да открывается. С планшета. По вышеописанной "технологии". Сначала выбираете внизу страницы "полная версия сайта", далее в браузере (хром) выбираете "полная версия". Далее вкладка "обращения", открывается "Интернет-приемная" - в конце страницы нажимаете ДА, открывается: "Интернет-приемная - Обращение по общим вопросам". Нажимаете на "обращение по общим вопросам" и появляется сама форма для обращения. Очень советую сделать принтскрин перед отправкой. У меня при отправлении не сохранилось нигде моё сообщение.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4628 : 25 Апреля 2017, 11:45:41 »
@Ольга881,
Девочки, какая-то серьезная проблема с компенсациями, на ФБ вижу пост, присылают отказы с требованием переделать ИПРА Полунина от 2016 года, чтобы подтверждать вписанные в ИПРА ТСР.
инфа взята с ФБ на мой пост о компенсациях:
"Сдала чеки в конце января, жду как полагается деньги, заглядываю в сбербанк онлайн, тем более то одна подруга скажет, что за февраль деньги пришли, то другая, думаю где же мои денежки за обувь. А сегодня пошла в отдел компенсации с другими документами, а мои предыдущие документы как раз вернулись к ним за разъяснениями, В этом письме написано, мне дали одним глазком посмотреть на него, что моя дочь, которая на коляске и не может подписывать документы, не расписалась в паспорте, что паспорт якобы не действительный, его нужно изьять, даже статью уголовную присовокупили, ИПРА Полунинская,( А ИПРА у меня от марта 2016 года). его отдел расформирован и она не действительна, поэтому надо сходить в районный МСЭ и подтвердить обоснованность выписанных ТСР"
Я как раз про этот случай выше писала. Я не понимаю, почему дали посмотреть "одним глазком". У меня есть подозрения, что ресурсный центр не пишет прям отказ, а "хитрит", как бы ЦСО пишет замечания, типа разберитесь что у них там не так. То есть по сути сваливает всё на ЦСО. (Это мои предположения).
Кто уже получал отказ, как он выглядит? Прям конкретно ответ на ваше имя с отказом?

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #4629 : 25 Апреля 2017, 13:54:09 »
@Mariya-, Добрый день!А как быстро отвечают в интернет приемной?Ответ приходит на элект.почту или обычным письмом?Спасибо!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4630 : 25 Апреля 2017, 16:33:42 »
Пришла комп.за обувь от 22 февраля

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4631 : 25 Апреля 2017, 20:04:41 »
@Полина86, подскажите, а где покупали?

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #4632 : 25 Апреля 2017, 20:11:39 »
Мне тоже днем пришла компенсация. Сдавала примерно числа 10 февраля. Покупали в Персее.
Радости полные штаны))) в свете последних слухов и разговоров..

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4633 : 25 Апреля 2017, 20:26:28 »
@SKYLARK,
@Mariya-, Добрый день!А как быстро отвечают в интернет приемной?Ответ приходит на элект.почту или обычным письмом?Спасибо!
Получается всем по-разному. Наверно зависит от вопроса (страницу выше обсуждали). Ответ приходит на обычную почту письмом. Но я возможно не указала электронный адрес. Может кто другой подскажет, если указать электронку - продублируется ли туда ответ. Но письмо мне кажется в любом случае придет и в почтовый ящик. Бумаги не жалеют.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4634 : 25 Апреля 2017, 20:27:38 »
Нам за 28 марта за обувь пришла компенсация qrtc qrtc qrtc
Брали в Ринтеке
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2017, 20:33:12 от Улыбаюсь »