"Горячая линияПрямая телефонная связь с руководством Департамента: Тел: (495) 623--10--20 (по понедельникам с 15.00 до 18.00)"Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/Откроется естественно только в полной версии.Там есть вкладки "график дежурств". Там информация кто конкретно из руководства дежурит на этой телефонной линии в тот или иной понедельник. Например, сегодня дежурил Кел-лер.Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/duty/У меня с планшета получается открыть эти ссылки, если действовать вышеописанным способом. То есть сначала зайти на сайт (выпадет мобильная версия), далее выбрать полную версию внизу страницы, далее полную версию в браузере, и следом вставить (скопировать-вставить) эту ссылку в строке адреса. Или сами можете уже в полной версии найти: вкладка "обращения", "интернет-приемная" ответить ДА, и будет видна вкладка "горячая линия". А уже в "горячей линии" вкладки на график дежурств. )))
Самое ужасное, что весь беспредел и беззаконие, настигнувшее нас в части ипр и тср, сводится всего лишь к одному человеку... Вот в 2016 человек приходит в руководство дсзн из руководства ресурсного центра. Вот этот человек объявляет о закрытии бюро при 18-ой больнице, вот человек начинает придираться к ипр, выданным в 18-ой (видимо личная неприязнь). Вот человек уже все чеки отправляет проверять в тот самый свой ресурсный центр. И вот ресурсный центр вопреки всем здравым смыслам влезает во всё что только можно, давая отказы в компенсациях. Про законность регламента вообще молчу.Вот интересно конечно мнение юристов: имеет ли право дсзн, являясь исполнителем по ипр, влезать в дела мсэка? Прочитала на ФБ МГАРДИ что уже людей с ипр от марта 2016, когда По-лу-нин еще работал, отправляют во МСЭК, мол сходите, подтвердите обоснованность вписанных в вашу ипру тср. Это уже какой-то полный беспредел! Разве они такое могут требовать?
Цитата: wapxmas от 21 Марта 2017, 13:19:41@Lena88, Завтра будет встреча, на ней что то решится. Тогда уже будем писать или не писать.+ Жаров на видео всё правильно сказал, так как говорил он об опекунах, в т.ч. и в плане открытия счета, счет банк может открыть только опекунам, либо физ. лицам либо учреждению (детскому дому), так как у счета именно такое назначение по бехгатерским документам. У родителей же нет обязанности отчитываться за пенсии/алименты и т.п., как нет обязанности открывать для этого номинальный счет.Пришло письмо из пы, открывать номинальный счет... что делать?а разве завтра точно встреча по вопросу номинальных счетов? Вроде тема встречи другая. Уважаемые друзья!ВНИМАНИЕ!22 марта с 14.00 по 16.00 в Большом зале ДТСЗН ( Новая Басманная, д.10, стр.1) при участии представителей МГАРДИ, Советов при ДТСЗН, ВОИ, ВОГ и ВОС пройдет общественное обсуждение проекта Регламента о выплатах компенсаций за самостоятельно приобретенное инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оказанную услугу. К регистрации приглашаются представители общественных организаций. Регистрация обязательна, т.к. мест всего 60. Обязательно иметь при себе паспорт. Вход строго по регистрационным спискам. Спасибо за понимание.
@Lena88, Завтра будет встреча, на ней что то решится. Тогда уже будем писать или не писать.+ Жаров на видео всё правильно сказал, так как говорил он об опекунах, в т.ч. и в плане открытия счета, счет банк может открыть только опекунам, либо физ. лицам либо учреждению (детскому дому), так как у счета именно такое назначение по бехгатерским документам. У родителей же нет обязанности отчитываться за пенсии/алименты и т.п., как нет обязанности открывать для этого номинальный счет.Пришло письмо из пы, открывать номинальный счет... что делать?
Пришло письмо из пф, открывать номинальный счет! Сто делать? Нсть разъяснения по поводу пф?
Цитата: Mariya- от 25 Апреля 2017, 00:39:51"Горячая линияПрямая телефонная связь с руководством Департамента: Тел: (495) 623--10--20 (по понедельникам с 15.00 до 18.00)"Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/Откроется естественно только в полной версии.Там есть вкладки "график дежурств". Там информация кто конкретно из руководства дежурит на этой телефонной линии в тот или иной понедельник. Например, сегодня дежурил Кел-лер.Вот ссылка: http://dszn.ru/feedback/howto/duty/У меня с планшета получается открыть эти ссылки, если действовать вышеописанным способом. То есть сначала зайти на сайт (выпадет мобильная версия), далее выбрать полную версию внизу страницы, далее полную версию в браузере, и следом вставить (скопировать-вставить) эту ссылку в строке адреса. Или сами можете уже в полной версии найти: вкладка "обращения", "интернет-приемная" ответить ДА, и будет видна вкладка "горячая линия". А уже в "горячей линии" вкладки на график дежурств. )))По этому номера звонила вчера, но не с могла постоянно занято, сидела с двух телефонов набирала попеременно.Раньше была горячая линия круглосуточная, ее видно на старой версии сайта http://dszn.mos.ru/, но сейчас ее нет.Мария вкладка личное обращения с сайта у вас видна? Почему то у меня отсутствует
Девочки, какая-то серьезная проблема с компенсациями, на ФБ вижу пост, присылают отказы с требованием переделать ИПРА Полунина от 2016 года, чтобы подтверждать вписанные в ИПРА ТСР. инфа взята с ФБ на мой пост о компенсациях:"Сдала чеки в конце января, жду как полагается деньги, заглядываю в сбербанк онлайн, тем более то одна подруга скажет, что за февраль деньги пришли, то другая, думаю где же мои денежки за обувь. А сегодня пошла в отдел компенсации с другими документами, а мои предыдущие документы как раз вернулись к ним за разъяснениями, В этом письме написано, мне дали одним глазком посмотреть на него, что моя дочь, которая на коляске и не может подписывать документы, не расписалась в паспорте, что паспорт якобы не действительный, его нужно изьять, даже статью уголовную присовокупили, ИПРА Полунинская,( А ИПРА у меня от марта 2016 года). его отдел расформирован и она не действительна, поэтому надо сходить в районный МСЭ и подтвердить обоснованность выписанных ТСР"
@Mariya-, Добрый день!А как быстро отвечают в интернет приемной?Ответ приходит на элект.почту или обычным письмом?Спасибо!