@Ольга881, видимо после вашей жалобы реестр по обуви продвинули! Аж сданные меньше месяца назад компенсировали. Испугались.
Цитата: Mariya- от 25 Апреля 2017, 20:33:20@Ольга881, видимо после вашей жалобы реестр по обуви продвинули! Аж сданные меньше месяца назад компенсировали. Испугались. ага помогла всем, кроме себя))) завтра иду в ЦСО
Нам за 28 марта за обувь пришла компенсация Брали в Ринтеке
Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 25 Апреля 2017, 21:32:51Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА вы какой размер брали? А до этого какие у вас давали?
Цитата: Улыбаюсь от 25 Апреля 2017, 20:27:38Нам за 28 марта за обувь пришла компенсация Брали в РинтекеНи че се))) это круто))) я прям стала апрель ждать
@Полина86, подскажите, а где покупали?
Девочки,а в Ладомеде кто то брал в последние месяцы? Вам вернули?Прочитала,что конец марта тоже компенсировали,а у меня от 14 марта чек Ладомеда...
@Ольга881, Цитата: Ольга881 от 25 Апреля 2017, 10:25:39Кто уже получал отказ, как он выглядит? Прям конкретно ответ на ваше имя с отказом?Сегодня ходила в цсо за отказом как раз. Пишу слово в слово именно запись с отказом так называемым. Исполнитель мероприятий в ИПР указан некорректно - УЗСН.Рекомендуем обратиться в уполномоченные органы.Замечание имеет рекомендационный характер. Вот так. Разборки продолжаются.Звонила в ДТСЗН дали телефон отдела по работе с ТСР, трубки не берут, может завтра повезет.
Кто уже получал отказ, как он выглядит? Прям конкретно ответ на ваше имя с отказом?