@Ольга881, Цитата: Ольга881 от 25 Апреля 2017, 10:25:39Кто уже получал отказ, как он выглядит? Прям конкретно ответ на ваше имя с отказом?Сегодня ходила в цсо за отказом как раз. Пишу слово в слово именно запись с отказом так называемым. Исполнитель мероприятий в ИПР указан некорректно - УЗСН.Рекомендуем обратиться в уполномоченные органы.Замечание имеет рекомендационный характер. Вот так. Разборки продолжаются.Звонила в ДТСЗН дали телефон отдела по работе с ТСР, трубки не берут, может завтра повезет.
Кто уже получал отказ, как он выглядит? Прям конкретно ответ на ваше имя с отказом?
@Ольга881, Цитата: Ольга881 от 25 Апреля 2017, 10:25:39Девочки, какая-то серьезная проблема с компенсациями, на ФБ вижу пост, присылают отказы с требованием переделать ИПРА Полунина от 2016 года, чтобы подтверждать вписанные в ИПРА ТСР. инфа взята с ФБ на мой пост о компенсациях:"Сдала чеки в конце января, жду как полагается деньги, заглядываю в сбербанк онлайн, тем более то одна подруга скажет, что за февраль деньги пришли, то другая, думаю где же мои денежки за обувь. А сегодня пошла в отдел компенсации с другими документами, а мои предыдущие документы как раз вернулись к ним за разъяснениями, В этом письме написано, мне дали одним глазком посмотреть на него, что моя дочь, которая на коляске и не может подписывать документы, не расписалась в паспорте, что паспорт якобы не действительный, его нужно изьять, даже статью уголовную присовокупили, ИПРА Полунинская,( А ИПРА у меня от марта 2016 года). его отдел расформирован и она не действительна, поэтому надо сходить в районный МСЭ и подтвердить обоснованность выписанных ТСР"Я как раз про этот случай выше писала. Я не понимаю, почему дали посмотреть "одним глазком". У меня есть подозрения, что ресурсный центр не пишет прям отказ, а "хитрит", как бы ЦСО пишет замечания, типа разберитесь что у них там не так. То есть по сути сваливает всё на ЦСО. (Это мои предположения). Кто уже получал отказ, как он выглядит? Прям конкретно ответ на ваше имя с отказом?
Девочки, какая-то серьезная проблема с компенсациями, на ФБ вижу пост, присылают отказы с требованием переделать ИПРА Полунина от 2016 года, чтобы подтверждать вписанные в ИПРА ТСР. инфа взята с ФБ на мой пост о компенсациях:"Сдала чеки в конце января, жду как полагается деньги, заглядываю в сбербанк онлайн, тем более то одна подруга скажет, что за февраль деньги пришли, то другая, думаю где же мои денежки за обувь. А сегодня пошла в отдел компенсации с другими документами, а мои предыдущие документы как раз вернулись к ним за разъяснениями, В этом письме написано, мне дали одним глазком посмотреть на него, что моя дочь, которая на коляске и не может подписывать документы, не расписалась в паспорте, что паспорт якобы не действительный, его нужно изьять, даже статью уголовную присовокупили, ИПРА Полунинская,( А ИПРА у меня от марта 2016 года). его отдел расформирован и она не действительна, поэтому надо сходить в районный МСЭ и подтвердить обоснованность выписанных ТСР"
@Мама гуськи-гу, нет,ипр ваша действительна до 2026 года,это установлено законом,юрист подтвердил.вся остальная чушь и бред которую придумывают тетки в местных цсо,отсебятина,тч все нормально с вашей ипр.
Девочки, а в Сурсил-орто тоже все кассовые аппараты поменяли?
Самое ужасное, что весь беспредел и беззаконие, настигнувшее нас в части ипр и тср, сводится всего лишь к одному человеку... Вот в 2016 человек приходит в руководство дсзн из руководства ресурсного центра. Вот этот человек объявляет о закрытии бюро при 18-ой больнице, вот человек начинает придираться к ипр, выданным в 18-ой (видимо личная неприязнь). Вот человек уже все чеки отправляет проверять в тот самый свой ресурсный центр. И вот ресурсный центр вопреки всем здравым смыслам влезает во всё что только можно, давая отказы в компенсациях. Про законность регламента вообще молчу.Вот интересно конечно мнение юристов: имеет ли право дсзн, являясь исполнителем по ипр, влезать в дела мсэка? Прочитала на ФБ МГАРДИ что уже людей с ипр от марта 2016, когда По-лу-нин еще работал, отправляют во МСЭК, мол сходите, подтвердите обоснованность вписанных в вашу ипру тср. Это уже какой-то полный беспредел! Разве они такое могут требовать?
Цитата: Mariya- от 25 Апреля 2017, 01:08:02Самое ужасное, что весь беспредел и беззаконие, настигнувшее нас в части ипр и тср, сводится всего лишь к одному человеку... Вот в 2016 человек приходит в руководство дсзн из руководства ресурсного центра. Вот этот человек объявляет о закрытии бюро при 18-ой больнице, вот человек начинает придираться к ипр, выданным в 18-ой (видимо личная неприязнь). Вот человек уже все чеки отправляет проверять в тот самый свой ресурсный центр. И вот ресурсный центр вопреки всем здравым смыслам влезает во всё что только можно, давая отказы в компенсациях. Про законность регламента вообще молчу.Вот интересно конечно мнение юристов: имеет ли право дсзн, являясь исполнителем по ипр, влезать в дела мсэка? Прочитала на ФБ МГАРДИ что уже людей с ипр от марта 2016, когда По-лу-нин еще работал, отправляют во МСЭК, мол сходите, подтвердите обоснованность вписанных в вашу ипру тср. Это уже какой-то полный беспредел! Разве они такое могут требовать? Мне вчера позвонили сказали,что отказ в компенсации написано не хватает Т8 о регистрации в личном деле, Ребенок прописан с рождения по этому адресу и при постановке на учет все документы предоставляла. Поеду разбираться
Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk