ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ДАЮЩИХ ИНВАЛИДАМ, СТРАДАЮЩИМ ИМИ, ПРАВО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ:
@Grita, 18М2 на человека,на инвалида 36м2
@МамаАнюты, http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=24&t=63895&start=4230Вот обсуждения,очень многим сняли именно с мая.У меня дом полностью на меня оформлен. Квартира как раз у нас малюсенькая,38 кв.м. что ли плюс там еще мой папа прописан. Я поеду после майских,спрошу почему сняли. Если изза дома,то переоформлю дом на маму и опять подам документы. Нас просили заполнить анкету в августе,но я просто по электронной почте им все отправила без анкеты и они продлили. Я подозревала,что так будет,но думала,что с сентября... ладно,пусть подавятся своими 1,5 тысячами:)
Нам почему, то не заплатили пособие по малоимущности. Есть еще такие?Мы сейчас в отъезде,как приедем,схожу узнаю. Подозреваю,что у нас сняли малоимущность. У меня в собственности двухкомнатная квартира (прописаны я, ребенок и мой отец) и земельный участок.Никто не знает,это входит в рамки малоимущности?
@Даша всемогущая, ну и что, что есть дом? У меня тоже. Точнее у меня доля в доме, и если суммировать долю в квартире и долю в доме, то получается выше 36м2 (на меня и ребенка). У меня получается жилых метров в районе 40, всё вместе. 28.55м2 квартира в Москве и 12м2 доля в доме в МО.Мне выплатили это пособие 2 мая.Не думаю, что заочно что-то переоформляют. Должны же попросить написать анкету.
Цитата: МамаАнюты от 05 Мая 2017, 00:34:49@Даша всемогущая, ну и что, что есть дом? У меня тоже. Точнее у меня доля в доме, и если суммировать долю в квартире и долю в доме, то получается выше 36м2 (на меня и ребенка). У меня получается жилых метров в районе 40, всё вместе. 28.55м2 квартира в Москве и 12м2 доля в доме в МО.Мне выплатили это пособие 2 мая.Не думаю, что заочно что-то переоформляют. Должны же попросить написать анкету.почему жилые метры? Общую площадь берут.