Цитата: tati2010 от 07 Мая 2017, 22:07:44Цитата: Grita от 07 Мая 2017, 19:53:05Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkу меня так было. Акт не дали, сказали только по запросу. Я в БФ сказала, вообщем они махнули рукой и не стали запрос делать, без него приняли докум.Насколько вообще это законно не выдавать копию акта осмотра твоего жилища? БФ готов запрос написать, но я на будущее хочу на руках копию иметь, ведь многие фонды без этого акта даже доки рассматривать не будут. И не все фонды готовы с запросами заморачиваться. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 07 Мая 2017, 19:53:05Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkу меня так было. Акт не дали, сказали только по запросу. Я в БФ сказала, вообщем они махнули рукой и не стали запрос делать, без него приняли докум.
Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 07 Мая 2017, 22:11:56Цитата: tati2010 от 07 Мая 2017, 22:07:44Цитата: Grita от 07 Мая 2017, 19:53:05Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkу меня так было. Акт не дали, сказали только по запросу. Я в БФ сказала, вообщем они махнули рукой и не стали запрос делать, без него приняли докум.Насколько вообще это законно не выдавать копию акта осмотра твоего жилища? БФ готов запрос написать, но я на будущее хочу на руках копию иметь, ведь многие фонды без этого акта даже доки рассматривать не будут. И не все фонды готовы с запросами заморачиваться. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkне могу подсказать, ко мне приходили по запросу от Префектуры (ЦСО только как испронитель) и вот в цсо сказали обращайтесь в Преф, модет они и дадут, а мы без запроса или разрешения Преф не даем.
Цитата: Grita от 07 Мая 2017, 19:53:05Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkБез проблем дали
Цитата: Mariya- от 25 Апреля 2017, 21:34:32Цитата: Grita от 25 Апреля 2017, 21:32:51Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА вы какой размер брали? А до этого какие у вас давали?У нас 4. В прошлом месяце Хелен Харпер были, вполне неплохие, до этого без названия в белых пачках. А сейчас Белла. Липучки хрен отдерешь, а фиг клеятся. Зато надухарили чем то, типа туалетного мыла запах.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 25 Апреля 2017, 21:32:51Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА вы какой размер брали? А до этого какие у вас давали?
Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 25 Апреля 2017, 21:39:02Цитата: Mariya- от 25 Апреля 2017, 21:34:32Цитата: Grita от 25 Апреля 2017, 21:32:51Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА вы какой размер брали? А до этого какие у вас давали?У нас 4. В прошлом месяце Хелен Харпер были, вполне неплохие, до этого без названия в белых пачках. А сейчас Белла. Липучки хрен отдерешь, а фиг клеятся. Зато надухарили чем то, типа туалетного мыла запах.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМне хелен харпер тоже понравились. И впитывали хорошо, и липучки нормальные, и не пахли. В зеленой пачке были. Белла, конечно, не сравнится.
Поделитесь, пожалуйста, образцом заявления в прокуратуру о нарушении сроков выплаты компенсации по ТСР. Можно в теме или на почту tsvetolga81@yandex.ru
Цитата: tsvetolga от 10 Мая 2017, 12:29:21Поделитесь, пожалуйста, образцом заявления в прокуратуру о нарушении сроков выплаты компенсации по ТСР. Можно в теме или на почту tsvetolga81@yandex.ru Согласно Приказа от 31 января 2011 года N 57н (решение о выплате - 30 дней, п.6. Выплата осуществляется в течении месяца, п.5. ), срок, с момента рассмотрения заявления и до выплаты, 2 месяца.
Добрый вечер!Где прочитать про все эти нововведения по покупке тср?Не могу найти.