Автор Тема: Москва  (Прочитано 400591 раз)

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4785 : 08 Мая 2017, 10:50:10 »
Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

у меня так было. Акт не дали, сказали только по запросу. Я в БФ сказала, вообщем они махнули рукой и не стали запрос делать, без него приняли докум.
Насколько вообще это законно не выдавать копию акта осмотра твоего жилища? БФ готов запрос написать, но я на будущее хочу на руках копию иметь, ведь многие фонды без этого акта даже доки рассматривать не будут. И не все фонды готовы с запросами заморачиваться.

не могу подсказать, ко мне приходили по запросу от Префектуры (ЦСО только как испронитель) и вот в цсо сказали обращайтесь в Преф, модет они и дадут, а мы без запроса или разрешения Преф не даем.

Оффлайн Grita

« Ответ #4786 : 08 Мая 2017, 15:36:56 »
Девочки, подскажите, кому-нибудь удавалось получить на руки копию акта осмотра помещения от собеса. Комиссия приходила,и акт составляла, когда на мат.помощь заявление писала. Теперь БФ требует копию этого акта, а собес отказался мне копию выдать, требуют официальный запрос от БФ. Насколько это законно?

у меня так было. Акт не дали, сказали только по запросу. Я в БФ сказала, вообщем они махнули рукой и не стали запрос делать, без него приняли докум.
Насколько вообще это законно не выдавать копию акта осмотра твоего жилища? БФ готов запрос написать, но я на будущее хочу на руках копию иметь, ведь многие фонды без этого акта даже доки рассматривать не будут. И не все фонды готовы с запросами заморачиваться.

не могу подсказать, ко мне приходили по запросу от Префектуры (ЦСО только как испронитель) и вот в цсо сказали обращайтесь в Преф, модет они и дадут, а мы без запроса или разрешения Преф не даем.
Вот ведь, секретный какой документ)) Военная тайна там написана))

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4787 : 08 Мая 2017, 15:59:36 »

Без проблем дали

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4788 : 08 Мая 2017, 22:39:20 »
@MariА, 750р это малоимущим компенсационная выплата на ребенка в связи с дорожанием уровня жизни (кажется так звучит).
1500р малоимущей полной семье.
2500р (с 3 лет точно) малоимущей неполной семье (одинокий мать или отец)
@МаргоЛина, а нам с соседкой отказали...а у нас с тобой и цсо и собес один и тот же...козлы

Оффлайн Grita

« Ответ #4789 : 08 Мая 2017, 22:41:05 »

Без проблем дали
Значит это от волижелания сотрудников собеса что-ли зависит?

Оффлайн MariА

« Ответ #4790 : 08 Мая 2017, 23:22:21 »
@МамаАнюты, спасибо. Как же надоели эти разборки....

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4791 : 09 Мая 2017, 06:52:37 »
@МамаАнюты, Катя,я в прошлом году брала,когда Катя там работала.Я им сразу сказала,что мне нужна будет копия.Сейчас там какая то новая девушка,не знаю,что за фрукт.

Оффлайн Sveto4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4792 : 09 Мая 2017, 17:46:29 »
Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(

А вы какой размер брали? А до этого какие у вас давали?
У нас 4. В прошлом месяце Хелен Харпер были, вполне неплохие, до этого без названия в белых пачках. А сейчас Белла. Липучки хрен отдерешь, а фиг клеятся. Зато надухарили чем то, типа туалетного мыла запах.

Мне хелен харпер тоже понравились. И впитывали хорошо, и липучки нормальные, и не пахли. В зеленой пачке были. Белла, конечно, не сравнится.

Оффлайн Grita

« Ответ #4793 : 09 Мая 2017, 18:27:30 »
Подгузы в этот раз ужасные дали Белла, бумага бумагой и липучки одноразовые(

А вы какой размер брали? А до этого какие у вас давали?
У нас 4. В прошлом месяце Хелен Харпер были, вполне неплохие, до этого без названия в белых пачках. А сейчас Белла. Липучки хрен отдерешь, а фиг клеятся. Зато надухарили чем то, типа туалетного мыла запах.

Мне хелен харпер тоже понравились. И впитывали хорошо, и липучки нормальные, и не пахли. В зеленой пачке были. Белла, конечно, не сравнится.
Ну что делать, что выдали то выдали. Спасибо еще эти есть, а то часто у взрослых перебои и с пеленками и памперсами.

Оффлайн tsvetolga

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Ольга и двойняшки-очаровашки, Ульяна и Полина
    • ВКонтакте: https://vk.com/tsvetolga
    • Награды
« Ответ #4794 : 10 Мая 2017, 12:29:21 »
Поделитесь, пожалуйста, образцом заявления в прокуратуру о нарушении сроков выплаты компенсации по ТСР. Можно в теме или на почту tsvetolga81@yandex.ru

Я все смогу. Я все сумею.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4795 : 10 Мая 2017, 13:48:58 »
Поделитесь, пожалуйста, образцом заявления в прокуратуру о нарушении сроков выплаты компенсации по ТСР. Можно в теме или на почту tsvetolga81@yandex.ru
Согласно Приказа от 31 января 2011 года N 57н (решение о выплате - 30 дней, п.6. Выплата осуществляется в течении месяца, п.5. ),  срок, с момента рассмотрения заявления и до выплаты, 2 месяца.

Оффлайн tsvetolga

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Ольга и двойняшки-очаровашки, Ульяна и Полина
    • ВКонтакте: https://vk.com/tsvetolga
    • Награды
« Ответ #4796 : 10 Мая 2017, 18:03:49 »
Согласно Приказа от 31 января 2011 года N 57н (решение о выплате - 30 дней, п.6. Выплата осуществляется в течении месяца, п.5. ),  срок, с момента рассмотрения заявления и до выплаты, 2 месяца.
Спасибо! С этим приказом я знакома интересовал полный текст обращения.

Я все смогу. Я все сумею.

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4797 : 10 Мая 2017, 19:42:41 »
Добрый день! Подскажите, хочу приобрести реб корсет. В связи с нововведениями, на что обратить внимание? Что в чеке должно быть? Какой вид деятельности у фирмы (я так понимаю это ОКВЭД)? Хочу по ИНН пробить и подстраховаться перед покупкой.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 20:46:47 от tati2010 »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4798 : 10 Мая 2017, 22:45:04 »
Добрый вечер!Где прочитать про все эти нововведения по покупке тср?Не могу найти. ---

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4799 : 11 Мая 2017, 09:47:04 »
Добрый вечер!Где прочитать про все эти нововведения по покупке тср?Не могу найти. ---

я думаю, что особо-то не где.
На сайте Департ соц защ висит ПРОЕКТ только. Из мне известного, что сейчас чеки проверяют в Ресурсном центре. Они пробивают фирму по ее ИНН. Напр обувь покупать только в салонах, кот шьют ее.
Про остальное сама хочу узнать. Можно ли корсет или аппарат купить в салоне, а не на заказ делать? И какой вид деятельности должен быть у этой фирмы.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 13:09:52 от tati2010 »