@Strata, читаю и прям радуюсь за вас! Молодец!
Мы учимся в Новокосино. Школа 2127. Бывшая "Детская личность"Набирают детей и в 1 коасс, и сад, и другие коассы. В 10 класс недобор. В принципе мы довольны! Конечно было лучше когда-то, но это общая тенденция.Я сопровождаю ребенка постоянно и вижу как хорошо относятся к детям! В школе доступная среда, есть детский бассейн, гидромассажные ванны, мотомеды, велоРифтоны. Учатся дети с эпи, постоянно медики на месте.Шикарная театральная студия!Мой перешел в 8 класс. Ребенок очень тяжелый в двигательном плане. Сам не сидит, не говорит, руки не рабочие. Но! Мы научились хорошо читать, работаем на компьютере с помощью джойстиков, трекболов. Спрягаем глаголы, умножаем дроби))) всему научились. География, биология, история! Выработали систему ответов жестами, поворотами головы!Учиться нужно всем!
Мы учимся в Новокосино. Школа 2127. Бывшая "Детская личность"
есть детский бассейн, гидромассажные ванны, мотомеды, велоРифтоны
У меня тоже было письмо без сроков. Просто информационное. Ещё когда всем приходили письма от ДСЗН, мне пришло от ПФР. Видимо, сейчас вторая волна началась. Не угомонятся никак.
@Даша всемогущая, ну, значит, у нас отделение не такое самоуверенное))) у меня дат никаких нет в письме.
@Polna, Полин, а мне из ДСЗН так и не пришло. Хотя звонили отменяли по телефону. Видимо, почта потеряла.
Цитата: Strata от 26 Мая 2017, 09:57:33Мы учимся в Новокосино. Школа 2127. Бывшая "Детская личность" полгода там отучились и ушли, через 2 месяца стало понятно, что делать там нечего. Учитель мог опоздать на урок на 40 минут в легкую, не предупредив учеников. В одном кабинете иногда занимались сразу несколько классов одновременно у одного учителя. О занятиях с логопедом, психолом, дефектологом речи вообще не было. Лифт доисторический, размером метр на метр. Одна коляска и три худых человека рядом не вмещались. Цитата: Strata от 26 Мая 2017, 09:57:33есть детский бассейн, гидромассажные ванны, мотомеды, велоРифтоны в упор не знаю, где оно.... было, когда мой ребенок посещал это заведение.