Цитата: Strata от 26 Мая 2017, 09:57:33Мы учимся в Новокосино. Школа 2127. Бывшая "Детская личностьЯ живу в Новокосино. Моя дочка тяжёлая: не говорит, не сидит и т. д. Когда была ещё маленькая, хотела в детский сад определить, но мне в вежливой форме отказали. Теперь ей 11, а я даже уже и не думаю об обучении. Думала, что все равно не возьмут.И мой не сидит, не говорит, руки не работают. Но, мы учимся. Не сидите дома. Для детей школа - счастье, смысл!И нас брали неохотно, мы область. Но я была еастойчива!!) Вы живете рядом! Существует надомная форма обучения. Но на отдельные уроки, праздники можно приходить в класс, это не возброняется. Учиться можно с любого возраста! Сходите в школу, поговорите с методистом! Так теперь в результате слияния называется директор коррекционных корпусов.)На сайте школы есть информация. Будьте настойчивы!!! Вы мама и только Вы на защите ребенка.Удачи.
Мы учимся в Новокосино. Школа 2127. Бывшая "Детская личностьЯ живу в Новокосино. Моя дочка тяжёлая: не говорит, не сидит и т. д. Когда была ещё маленькая, хотела в детский сад определить, но мне в вежливой форме отказали. Теперь ей 11, а я даже уже и не думаю об обучении. Думала, что все равно не возьмут.
@Даша всемогущая, так уже давно разрешилась эта ситуация)))) звонили и сказали игнорировать это письмо) ничего оформлять не надо. Пока во всяком случае.
я неделю назад справки в ПФ брала спросила про номинальные счета,мне ответили что это только для опекунов и попечителей.я сказала про то что пытаются и нас обязать,ответила ну пусть пытаются,у них такого распоряжения нет.И спустя три дня пришло письмо из ПФ что бла бла бла...вы можете открыть номинальный счет...конечно бумажка в мусорке
@Strata, мы хотим в 10 класс, раз там недобор )))Можете подсказать, какой документ получают на выходе? По какой программе учат? Записываться надо через госуслуги?Моя закончила сейчас 9 класс по индивидуальной программе общеобразовательной школы. Но вижу, что экзамены завалит (((
@BUKA, просто я только недавно узнала, что в коррекции дети оканчивают 9 классов со справкой (((
Ну не зна. Я с таким ее сталкивалась. Учимся нормально. Дети занимаются у логопеда и психолога. Дефектолог 2 раза в неделю. И это не лифт, а подьемник! В нем должен помещаться ребенок на коляске и сопровождающий. Зачем трое?
в коррекции дети оканчивают 9 классов со справкой