Цитата: Улыбаюсь от 30 Мая 2017, 20:00:00Цитата: Слава-505 от 30 Мая 2017, 19:23:46Добрый вечер! Сегодня получили по почте заказное письмо в 18.00 от ГБ МСЭ по г. Москве, о том что будет проводиться контрольное переосвидетельствование моего ребенка, по вопросу проверки обоснованности назначенных технических средств реабилитации, прибыть туда надо было сегодня в 12.00 или завтра в 12.00, в случае неявки решение филиала где мы проходили освидетельствование будет изменено или отменено по документам. Ребенок на лето уехал! Что посоветуете делать и могут ли в случае неявки снять инвалидность? Cпасибо!Вроде же это незаконно, не? @юрист, что скажете?И я бы МГАРДИ написала. А то страшные вещи творятся... это законно. Юрист в теме инвалидность приводил статью. Любого ребенка могут вызвать.
Цитата: Слава-505 от 30 Мая 2017, 19:23:46Добрый вечер! Сегодня получили по почте заказное письмо в 18.00 от ГБ МСЭ по г. Москве, о том что будет проводиться контрольное переосвидетельствование моего ребенка, по вопросу проверки обоснованности назначенных технических средств реабилитации, прибыть туда надо было сегодня в 12.00 или завтра в 12.00, в случае неявки решение филиала где мы проходили освидетельствование будет изменено или отменено по документам. Ребенок на лето уехал! Что посоветуете делать и могут ли в случае неявки снять инвалидность? Cпасибо!Вроде же это незаконно, не? @юрист, что скажете?И я бы МГАРДИ написала. А то страшные вещи творятся...
Добрый вечер! Сегодня получили по почте заказное письмо в 18.00 от ГБ МСЭ по г. Москве, о том что будет проводиться контрольное переосвидетельствование моего ребенка, по вопросу проверки обоснованности назначенных технических средств реабилитации, прибыть туда надо было сегодня в 12.00 или завтра в 12.00, в случае неявки решение филиала где мы проходили освидетельствование будет изменено или отменено по документам. Ребенок на лето уехал! Что посоветуете делать и могут ли в случае неявки снять инвалидность? Cпасибо!
Хочу своей сделать гастроскопию под наркозом амбулаторно. Очень не хочу ложиться в больницу: и тяжело и болячки моя цепляет на ура. Звоню в платные: как только узнают, что ребёнок - инвалид, сразу отказ. Может, кто знает, куда можно обратиться.
Пипец...
И я бы МГАРДИ написала. А то страшные вещи творятся...
Цитата: Shvetka от 30 Мая 2017, 21:46:43Хочу своей сделать гастроскопию под наркозом амбулаторно. Очень не хочу ложиться в больницу: и тяжело и болячки моя цепляет на ура. Звоню в платные: как только узнают, что ребёнок - инвалид, сразу отказ. Может, кто знает, куда можно обратиться. Может в НЦЗД обратиться
Цитата: Ольга881 от 30 Мая 2017, 22:50:45Цитата: Shvetka от 30 Мая 2017, 21:46:43Хочу своей сделать гастроскопию под наркозом амбулаторно. Очень не хочу ложиться в больницу: и тяжело и болячки моя цепляет на ура. Звоню в платные: как только узнают, что ребёнок - инвалид, сразу отказ. Может, кто знает, куда можно обратиться. Может в НЦЗД обратитьсяспасибо. А что это за клиника? Как расшифровывается?
Цитата: Shvetka от 31 Мая 2017, 11:40:54Цитата: Ольга881 от 30 Мая 2017, 22:50:45Цитата: Shvetka от 30 Мая 2017, 21:46:43Хочу своей сделать гастроскопию под наркозом амбулаторно. Очень не хочу ложиться в больницу: и тяжело и болячки моя цепляет на ура. Звоню в платные: как только узнают, что ребёнок - инвалид, сразу отказ. Может, кто знает, куда можно обратиться. Может в НЦЗД обратитьсяспасибо. А что это за клиника? Как расшифровывается?"Национальный научно-практический центр здоровья детей" на Ломоновском находится.
Цитата: Улыбаюсь от 30 Мая 2017, 20:00:00И я бы МГАРДИ написала. А то страшные вещи творятся...Я бы тоже в МГАРДИ написала. Причем срочно.И что за сроки они поставили. Как на суд, явиться сию секунду.
Слушайте, а что за сроки они поставили? Ведь надо же рекомендации от специалистов успеть оформить, а то снимут все ТСР нафиг.
Или могут оставить прежнюю, если все вписанное соответствует состоянию ребенка.