В ММО можно записаться на организованную поездку в Храм Христа Спасителя.
Подскажите, пожалуйста, если я куплю обувь в ринтеке, но не в Москве, примут на оплату? Мы просто на каникулах в другом городе. У них сеть, ООО. документы здесь тоже дают.
Цитата: Shvetka от 02 Июня 2017, 01:48:58Цитата: юрист от 02 Июня 2017, 00:24:23Евгения, здравствуйте.Цитата: Евгения клестова от 01 Июня 2017, 22:25:19помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.Так открывайте этот номинальный счёт, сообщайте его номер в органы Пенсионного фонда в Российской Федерации, после чего на этот счёт будут зачисляться пенсии и прочее, положенное на Вашего ребёнка - инвалида.Да не обязательно открывать! Для родителей открытие номинального счёта не обязательно. Моей подруге тоже пришло письмо из ПФ. У неё ребёнок здоров, получает пенсию по потере кормильца. Она обратилась в соцзащиту и ей подтвердили, что это по желанию! Кстати, она открыла номинальный счёт в Сбербанке и была очень разочарована, так как деньги можно забирать только очно, в отделении. Никакие карты привязать нельзя! Ну об этом здесь уже многие писалиЯ тоже получаю на ребенка ППК. Пенсия зачисляется на счет ребенка. Получить пенсию я могу в любом отделении сбера со своим паспортом и разрешением от опеки, кот. выдано на 3 года. Никакие карточки к этому счету не привязываются. Онлайна нет. Моя приятельница явл. опекуном своего ребенка по достижении 18 лет. Открыла номинальный счет. В сбер представляет только свой паспорт. Больше ничего. Карточки и онлайна также нет.Не знаю где здесь минусы с номинальным счетом. Если ребь недееспособен, то вариантов нет и не будет.
Цитата: юрист от 02 Июня 2017, 00:24:23Евгения, здравствуйте.Цитата: Евгения клестова от 01 Июня 2017, 22:25:19помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.Так открывайте этот номинальный счёт, сообщайте его номер в органы Пенсионного фонда в Российской Федерации, после чего на этот счёт будут зачисляться пенсии и прочее, положенное на Вашего ребёнка - инвалида.Да не обязательно открывать! Для родителей открытие номинального счёта не обязательно. Моей подруге тоже пришло письмо из ПФ. У неё ребёнок здоров, получает пенсию по потере кормильца. Она обратилась в соцзащиту и ей подтвердили, что это по желанию! Кстати, она открыла номинальный счёт в Сбербанке и была очень разочарована, так как деньги можно забирать только очно, в отделении. Никакие карты привязать нельзя! Ну об этом здесь уже многие писали
Евгения, здравствуйте.Цитата: Евгения клестова от 01 Июня 2017, 22:25:19помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.Так открывайте этот номинальный счёт, сообщайте его номер в органы Пенсионного фонда в Российской Федерации, после чего на этот счёт будут зачисляться пенсии и прочее, положенное на Вашего ребёнка - инвалида.
помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.
Знакомый звонил, сказали: только грудничкам и колясочникам...
На сегодняшний день главный минус - необходимость ежемесячно приходить в отделение Сбербанком за деньгами. Кто ограничен во времени или не может оставить ребёнка одного этот минус становится ОГРОМНЫМ минусом, даже если отделение рядом с домом.
@Ксенинамама, к мощам. ТОлько ре+сопровождающий.